chshrct #881 4 декабря 2012 Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.Ты утрудись, пожалуйста. Этот явный слив голосов принесет тебе беду, если ты не объяснишь причинуя мж, за которого вряд ли будут голосовать этим днем, так что сам утрудись и сходи в тот топик.Т.е. я пойду в топик другой игры и придумаю тебе отмазу от твоего слива? :lol: нет, ты перестанешь задавать тупые вопросы и задействуешь память + ассоциативное мышление. спасибо chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #882 4 декабря 2012 Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.Ты утрудись, пожалуйста. Этот явный слив голосов принесет тебе беду, если ты не объяснишь причинуя мж, за которого вряд ли будут голосовать этим днем, так что сам утрудись и сходи в тот топик.Еще слишком у многих есть голоса и до ночи еще много времени - так что не торопись с такими громкими заявлениями. это будет косяк города, а не мой у города превосходный повод переебать тебе, не уверен что это будет его косяк. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #883 4 декабря 2012 хекан, ты чо так пригорел то? я не пригорел и хочу быть с тобой по одну стронуно чет даже хз :((((((((((((((((((((((а вот и пригорел я тебя даже мафией не называл то есть то что ты кинул в меня голоса и говорил что я спалился - ето что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #884 4 декабря 2012 дуда, я в казани. Приходи в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #885 4 декабря 2012 Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.в прошлой игре ты кинул голос в представляшке в неесейчас же "она тя своей игрой там достала бляблябля", но ты искал ПОВОД чтобы кинуть в неедааааааааааааа, все было одинаково еще один склерозный :) Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.Ты утрудись, пожалуйста. Этот явный слив голосов принесет тебе беду, если ты не объяснишь причинуя мж, за которого вряд ли будут голосовать этим днем, так что сам утрудись и сходи в тот топик.Еще слишком у многих есть голоса и до ночи еще много времени - так что не торопись с такими громкими заявлениями. это будет косяк города, а не мой у города превосходный повод переебать тебе, не уверен что это будет его косяк.если ты считаешь двойку в первый день превосходным поводом флаг в руки, голосуй по одному и ведись за КОМАНДАМИ ГЕРОЕВ и прочими сомнительными компашками chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #886 4 декабря 2012 Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.в прошлой игре ты кинул голос в представляшке в неесейчас же "она тя своей игрой там достала бляблябля", но ты искал ПОВОД чтобы кинуть в неедааааааааааааа, все было одинаково еще один склерозный :)прости, что?тебе может кинуть твой первый пост прошлый игры?))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #887 4 декабря 2012 хекан, ты чо так пригорел то? я не пригорел и хочу быть с тобой по одну стронуно чет даже хз :((((((((((((((((((((((а вот и пригорел я тебя даже мафией не называл то есть то что ты кинул в меня голоса и говорил что я спалился - ето что было? вижу у тебя отлеглоназови как хочешь - проверка реакции, тролинг, шутка или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #888 4 декабря 2012 миза и зачем ты заквотил эти постыЛиг спалил сам себя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #889 4 декабря 2012 Тоху блять, идиот ебаный. Пост был написан для того что бы ты понял что я не буду искать в топане прошлой игры причину, по которой ты слил голоса в жумонг в этой игре <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #890 4 декабря 2012 Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.в прошлой игре ты кинул голос в представляшке в неесейчас же "она тя своей игрой там достала бляблябля", но ты искал ПОВОД чтобы кинуть в неедааааааааааааа, все было одинаково еще один склерозный :)прости, что?тебе может кинуть твой первый пост прошлый игры?)))))))))))))))))))))))))))))первый был даблой в жумонг, кинь второй или третий, где я разъясняю суть моей двойки лионелю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #891 4 декабря 2012 миза и зачем ты заквотил эти постыЛиг спалил сам себя.во фриз его!а чо он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #892 4 декабря 2012 Тоху блять, идиот ебаный. Пост был написан для того что бы ты понял что я не буду искать в топане прошлой игры причину, по которой ты слил голоса в жумонг в этой игре а я не догадался :) chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #893 4 декабря 2012 Тоху же уже не первую игру играет, значит можно и переебать в первый день. Чото дерзости дохуя и никуда не девается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #894 4 декабря 2012 идите нахуй с такими квотами, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #895 4 декабря 2012 Тоху же уже не первую игру играет, значит можно и переебать в первый день. Чото дерзости дохуя и никуда не девается но он играет, а жумонга - нет, это две больших разницы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #896 4 декабря 2012 Тоху же уже не первую игру играет, значит можно и переебать в первый день. Чото дерзости дохуя и никуда не девается а вот и мафия подтянулась <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #897 4 декабря 2012 Тоху же уже не первую игру играет, значит можно и переебать в первый день. Чото дерзости дохуя и никуда не девается ему наник обещает что тот не умрет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #898 4 декабря 2012 Тоху же уже не первую игру играет, значит можно и переебать в первый день. Чото дерзости дохуя и никуда не девается но он играет, а жумонга - нет, это две больших разницы ууууууууу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #899 4 декабря 2012 идите нахуй с такими квотами, бля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #900 4 декабря 2012 Тоху же уже не первую игру играет, значит можно и переебать в первый день. Чото дерзости дохуя и никуда не девается странно, что вы судите не по игре, а по мувам. считай кпд дружок chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение