NaniQue- #981 4 декабря 2012 и жумонг орущая на весь топик что варо мж при его мафочеке, сливая в месте с ним меня это просто неебстись мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #982 4 декабря 2012 Могу сказать, на претензии ко мне ( пиздолиз, деф, и.т.д.) Только == пфффффВозможно у вас какие нибудь старые счеты с жумонг, но в любом случае... пфффффПШШШШ-ПШШШШнормас болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #983 4 декабря 2012 следующий кто доебется до тохана получает клетку с муромдоебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #984 4 декабря 2012 я один не читаю посты тохи ?)))ты нолья те в рот насрал, фуреблядьэто был рот вортудержателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 4 декабря 2012 следующий кто доебется до тохана получает клетку с муромдоебалсятебя только с лигом или отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #986 4 декабря 2012 Вортудержатель двойка в себя на завтра. Вот уже и цель на день наметилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #987 4 декабря 2012 да и клетку с муром лионель уже выйграл пять минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #988 4 декабря 2012 Могу сказать, на претензии ко мне ( пиздолиз, деф, и.т.д.) Только == пфффффВозможно у вас какие нибудь старые счеты с жумонг, но в любом случае... пфффффПШШШШ-ПШШШШнормас болдбля считайте за один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #989 4 декабря 2012 я один не читаю посты тохи ?)))ты нолья те в рот насрал, фуреблядьэто был рот вортудержателятогда я даже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #990 4 декабря 2012 и жумонг орущая на весь топик что варо мж при его мафочеке, сливая в месте с ним меня это просто неебстись мувер Целью было, не палить активную мжшную роль. Что в итоге и произошло.Хватит вспоминать прошлую игру, ибо я опять буду вспоминать родных росохи Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #991 4 декабря 2012 Наезжать на жумонг после прошлой игры = быть геем и пидрилой. Мы сидели, думали как выправить ситуацию. Да не все предусмотрели, но в итоге из-за уебана росохи, который просто слепой и играл как маф, слили. Заткнули рты гееныты там не взорвался после того, как динкелана слили? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #992 4 декабря 2012 Это голосователи двойками в жумонг мне охуенно нравятся. Вот и очередной новчиек присоединился к когорте уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #993 4 декабря 2012 я один не читаю посты тохи ?)))ты нолья те в рот насрал, фуреблядьэто был рот вортудержателятогда я даже заумница, лови няшечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #994 4 декабря 2012 Это голосователи двойками в жумонг мне охуенно нравятся. Вот и очередной новчиек присоединился к когорте уебанов.белый рыцарь, это ты? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #995 4 декабря 2012 Это голосователи двойками в жумонг мне охуенно нравятся. Вот и очередной новчиек присоединился к когорте уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #996 4 декабря 2012 и жумонг орущая на весь топик что варо мж при его мафочеке, сливая в месте с ним меня это просто неебстись мувер Целью было, не палить активную мжшную роль. Что в итоге и произошло.Хватит вспоминать прошлую игру, ибо я опять буду вспоминать родных росохицель не была достигнута так что могу смело заявить что это был ГАВНОМУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #997 4 декабря 2012 Наезжать на жумонг после прошлой игры = быть геем и пидрилой. Мы сидели, думали как выправить ситуацию. Да не все предусмотрели, но в итоге из-за уебана росохи, который просто слепой и играл как маф, слили. Заткнули рты гееныты там не взорвался после того, как динкелана слили?Нет, хорошая игра была. Не понимаю зачем взрываться, от неудач. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #998 4 декабря 2012 и жумонг орущая на весь топик что варо мж при его мафочеке, сливая в месте с ним меня это просто неебстись мувер Она писала что это госумув, рассчитаный на то, что она не получит в себя никаких абилок в 3 ночь и сможет спокойно убить мафию. Хитрый план такой хитрый. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #999 4 декабря 2012 и жумонг орущая на весь топик что варо мж при его мафочеке, сливая в месте с ним меня это просто неебстись мувер Целью было, не палить активную мжшную роль. Что в итоге и произошло.Хватит вспоминать прошлую игру, ибо я опять буду вспоминать родных росохицель не была достигнута так что могу смело заявить что это был ГАВНОМУВ Цель была прекрасна достигнута.Жумонг спалил дибил пивс, который в итоге насосал от мура. Профит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1000 4 декабря 2012 Обоих лолоблядских петушков уже можно фастночировать за синхроночку про вайткнайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение