lobziq #1161 4 декабря 2012 и реально че за сериалы вылезли это ваще откуда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1162 4 декабря 2012 отарик хуйкореш нани мафия сливаем россоху и в хуй не дуем. Квоитьт не буду, получится не красиво, но вы только взгляните на это http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentаналитика на уровнепочему жумонг, не учитывая что у нее персональный хейт к отарику?ты ебнулся что ле?Ну это отарик, видимо так решил. Иначе нахуя эта стенкаты долбоеб чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1163 4 декабря 2012 дай угадаюхуй соботки младшего?Чо даже смелости открыть оффтоп или заквотить пост не хватило? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1165 4 декабря 2012 Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.окей, а я тут при чем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1166 4 декабря 2012 вот лиг шарит а аврил петушок Ты знаешь, что в оффтопе? [offtop][/offtop]Потому что оффтоп пустой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1167 4 декабря 2012 вот лиг шарит а аврил петушок Ты знаешь, что в оффтопе? [offtop][/offtop]Потому что оффтоп пустой. Я его хотел затралить, якобы со спойлером Дамагес. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1168 4 декабря 2012 смотрю гинтамулионель - тупой уёбокмурр - самый тупой уёбокя - мжгодфри - поплылу меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1169 4 декабря 2012 бля, я походу у всех в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1170 4 декабря 2012 Жумонг чота со скоростью школьника читает топик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1171 4 декабря 2012 Жумонг чота со скоростью школьника читает топик.Через два часа жди ответ. Я погорячился с часом, там где-то двухчасовое отставание. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1172 4 декабря 2012 Проверяем годфри через актива. Анимешник мж. Или мне опять это написать 48 шрифтом? бля чо написал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1173 4 декабря 2012 3 партии дотки - 20 страницну вас нах не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1174 4 декабря 2012 кокококококорокококукарекууууууукокококудахтахтах Хуёвый деф, чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1175 4 декабря 2012 годфри через анимешника <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1176 4 декабря 2012 бля, я походу у всех в игноре я тя вижу все твои посты мафонские короче я спать, голос завтра думаю докину во вседержителя, но не буду торопиться, он у меня 1 всего остался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1177 4 декабря 2012 да, иди проспись, параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1178 4 декабря 2012 3 партии дотки - 20 страницну вас нах не буду читатьКрасным. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1179 4 декабря 2012 да, иди проспись, параноик всё, всем споки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1180 4 декабря 2012 меня смущает то что у лобзана ровно 100 постов, если честно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение