TheDeadSkin #1801 5 декабря 2012 походу ночь будет уже на 120+ странице запасаемся чипсами для ожидания открытия страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1802 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1803 5 декабря 2012 пандар, а кто банил то нечекаемого и внимание вопрос ЗАЧЕМ?логично что чекер забанил не чекаемого.я хотел сначало крока, но потом подумал что его 100% забанит кто то из активов и обосрался.ты банил то?даи фрей точно мери джейн?да. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1804 5 декабря 2012 И тут из темноты возникает тайминг нарка и фрея. пандар назвал фрея мдж, так что варик нарка отпадает если мы верим пандаруТогда кто нарк? откуда я блядь знаю кто нарк и кто фрей я за эту тему уже два раза затаймил с тобой, один раз с хекко и один раз с наником, НО Я МЖ, а ты хз ктоследовательно фрей и нарк могут быть абсолютно кем-угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1805 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка? ой да иди в пизду с такими теориями. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1806 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка?там была фраза от фрея "если он и в конфе, то точно не со мной". не особо похоже на деф. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1807 5 декабря 2012 Зелёный поумнее будет. Называю состав мафий: Конфа уебанов - Отарик, Наник, Пандар Конфа молодцанов - Годфрей, Кукареку, КЗД Изи пизи го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1808 5 декабря 2012 помню как-то раз сливали вскрытого актива пандаратаких капсостен я никогда не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1809 5 декабря 2012 не слушайте мафиозного лионеля, сливайте джумонг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1810 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка?я вот не помню чтоб фрей "дефил" наркаон скорее дефил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1811 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка? ой да иди в пизду с такими теориями.Ты же в конфе с Годфри. Объясни мне плиз, нахуй он вскрывался. Если сливали Наркомана, а не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1812 5 декабря 2012 Корректирую конфы: годфри кукареку пандар кзд отарик наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1813 5 декабря 2012 помню как-то раз сливали вскрытого актива пандаратаких капсостен я никогда не видал тогда я мж был, и лионель был мж.но тогда лионель делал переворот с меня, а сейчас нет. лионель мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1814 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка?Вывод - два ебаных кроющих друг друга пиздабола, плюс третий инактивный жирдяй-анимешник в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1815 5 декабря 2012 Зелёный поумнее будет. Называю состав мафий: Конфа уебанов - Отарик, Наник, Пандар Конфа молодцанов - Годфрей, Кукареку, КЗД Изи пизи го нексткак же всё-таки толсто, у меня аж ноут поехал по вытекшему из монитора на стол жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1816 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка?Вскрытие покажет ху из ху. В смысле ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1817 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка? ой да иди в пизду с такими теориями.Ты же в конфе с Годфри. Объясни мне плиз, нахуй он вскрывался. Если сливали Наркомана, а не его?мы с ним не в конфе, он ливнул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1818 5 декабря 2012 Нарк и фрей палятся на тайминге, фрей вскрывается мэри (при нуле окончательных на себе и 2 на нарке), паука не говорит. Пандар вскрывается пауком и говорит что фрей Мэри. и какого хуя фрей дефил Нарка?я вот не помню чтоб фрей "дефил" наркаон скорее дефил себядефил себя от чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1819 5 декабря 2012 кзд ночью умирает как 100% мжтелкокошка блочит МизуПаук чекает Амбала Жумонгупусть чекает, только обосрется с чеком12 страниц, ща читанем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1820 5 декабря 2012 Проверяем сегодня пандара на дневном (РАЗ УЖ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЛОЛФАГОВ СЛИВАТЬ ), после него годфрей и жирдяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение