otarik #1901 5 декабря 2012 Ну а на счёт Фреагента - его нельзя же сливать, потому что кандидатуру одобрил ПандарА теперь на русском.Ну, на счет Freagenta - она не может быть хорошо дренированные, потому что кандидатура утвержденной Пандар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1902 5 декабря 2012 Ну а на счёт Фреагента - его нельзя же сливать, потому что кандидатуру одобрил Пандаресть золотое правило мафии: фриагента всегда можно сливатькак и меня в общем-то, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1903 5 декабря 2012 Да сливайте россоху, я вам говорю епт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1904 5 декабря 2012 Фреагент и жумонг - это хуевые альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1905 5 декабря 2012 Ну а на счёт Фреагента - его нельзя же сливать, потому что кандидатуру одобрил Пандаресть золотое правило мафии: фриагента всегда можно сливатькак и меня в общем-то, да?нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1906 5 декабря 2012 Фреагент и жумонг - это хуевые альтернативытоху и россоха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1907 5 декабря 2012 Да сливайте россоху, я вам говорю ептты чо ахуел лвлится в 1 день епт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1908 5 декабря 2012 если агентт мафия - я король и красавчикесли агент мж - лиг лошара и днокидаем в агента беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1909 5 декабря 2012 Фреагент и жумонг - это хуевые альтернативыоба у тебя в конфе? хуёво, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1910 5 декабря 2012 Ну кстати, пандар еще Амбалом может быть - сагрил на себя топан, словил ночью пару абилок, об крока убилось парочка активоввскрыл настоящего Паука и мэрипрофит тем более он писал, что крок будет в пикетак что я погарячился, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1911 5 декабря 2012 Фреагент и жумонг - это хуевые альтернативытоху и россоха поясни chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1912 5 декабря 2012 Фреагент и жумонг - это хуевые альтернативыоба у тебя в конфе? хуёво, чёфреагент мжжумонг в первый день сливать не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1913 5 декабря 2012 пандар скажи каво чекать бушьпопадешь на крока - мы узгаем ето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1914 5 декабря 2012 Ну кстати, пандар еще Амбалом может быть - сагрил на себя топан, словил ночью пару абилок, об крока убилось парочка активоввскрыл настоящего Паука и мэрипрофит тем более он писал, что крок будет в пикетак что я погарячился, что он не мафияк нему активы и не пойдут в отличии от другой конфы ну сливайте вашего наркомана, а пандар пусть чеки ночью выдумывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 5 декабря 2012 ну выгоняй жумонг, я не понимаю хули ты еще сопли жуешь, если ты ее терпеть не можешь и она щас топ-2 кандидатты чо хочешь, чтобы я решил за тебя куда голосовать?ты вообще читал мои посты или нет? да я всеми руками за то чтобы жумонг выгнать, я жду варо чтобы он повернул в неё от имени лидера коалиции. а не прийдёт варо - сам перекинуда и спешить некуда, авось ещё на полном серьёзе появится второй ЧП, вторая МДж, который опровергнут вскрытие обоих, мне то что? времени у меня предостаточноэто ты щас написал, что пандар нихуя не чп и ты ждешь вскрытия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1916 5 декабря 2012 ГДЕ ФРЕЙ НУЖЕН ФРЕЙ пусть опровергает или подтверждает вскрытие пандара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1917 5 декабря 2012 чет вроде как и поворачивать надо и в то же время нихуя делать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1918 5 декабря 2012 жумонг в первый день сливать не красивоиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1919 5 декабря 2012 ГДЕ ФРЕЙ НУЖЕН ФРЕЙ пусть опровергает или подтверждает вскрытие пандаразабудь про фрея уже, кидаешь голосо за мной или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1920 5 декабря 2012 Фреагент и жумонг - это хуевые альтернативытоху и россоха пояснитам в прошлом топике, иди почитай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение