_diXon #2 4 декабря 2012 (изменено) первый морф жесткий Изменено 4 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3 4 декабря 2012 Прости меня конечно, но ты немного ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 4 декабря 2012 Что там с морфом? Полностью контролировал вражеского героя + писал от его имени + мог бить своих?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7 4 декабря 2012 Когда юзаешь ульту, получаешь его героя, его цвет, никнейм и сторону в игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8 4 декабря 2012 Когда юзаешь ульту, получаешь его героя, его цвет, никнейм и сторону в игре )Своих атаковать нельзя?А что если перед поражением морфа этот ульт заюзать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9 4 декабря 2012 Когда юзаешь ульту, получаешь его героя, его цвет, никнейм и сторону в игре )Своих атаковать нельзя?А что если перед поражением морфа этот ульт заюзать? Да там багов миллиард)Если перед поражением офк выиграешь.В доте 5.1 своих можно фулловых атаковать, при любых раскладах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #10 4 декабря 2012 интересно было бы увидеть историю развития доты за весь период 5.хх версий. я к сожалению не могу собрать собрать все карты этого времени. скачать их уже негде :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 4 декабря 2012 интересно было бы увидеть историю развития доты за весь период 5.хх версий. я к сожалению не могу собрать собрать все карты этого времени. скачать их уже негде :(Можно, у меня они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 4 декабря 2012 если бы еще не твоя уебищная мапа ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #13 5 декабря 2012 Играл на лешракеЛЮБЛЮ НОСИТЬ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #14 5 декабря 2012 Играл на лешракеЛЮБЛЮ НОСИТЬ ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение