h3yAlias #21 4 декабря 2012 здарова андрюха писуха писуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #22 4 декабря 2012 а знач не сильные хули тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #23 4 декабря 2012 вы же сильные нахуй вам пятый тоиграл на аматорке 4х5проиграля хз, тупо в 4проиграли?вы ахуели?Ванька на казнь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #24 4 декабря 2012 АП ФАСТНУЖЕН ПЛЮС 1 САПП НАМ СЕЙЧАСПРЯМА ВОТ СЕЙЧАСescape742скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #25 4 декабря 2012 хуита а не команда вот у меня царь конфа команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #27 4 декабря 2012 вы же сильные нахуй вам пятый тоиграл на аматорке 4х5проиграля хз, тупо в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #28 4 декабря 2012 хуита а не команда вот у меня царь конфа командавек век веккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #30 4 декабря 2012 бля я ваще не окич после вцг стал не нейм нихуя хуйня вцг впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #31 4 декабря 2012 yoko hyeko. хули не отвечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #32 4 декабря 2012 yoko hyeko. хули не отвечаешьall ignore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #33 4 декабря 2012 бля я ваще не окич после вцг стал не нейм нихуя хуйня вцг впизду а че ты хотел выступая за сборную белорашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #34 4 декабря 2012 бля я ваще не окич после вцг стал не нейм нихуя хуйня вцг впизду а че ты хотел выступая за сборную белорашки? ну да.а желательно ему собрать старый sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #35 4 декабря 2012 санлайт нахуя ты столько инфы даешь я заебался твой голос в скупиче слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #37 4 декабря 2012 Инфа залог успеха в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #38 4 декабря 2012 да мб санлайтувыдадут статус про плейр:Dили выграл wcg xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #39 4 декабря 2012 ))))))))))) та не надо , слишком почётно. И я не выйграл его :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #40 4 декабря 2012 ))))))))))) та не надо , слишком почётно. И я не выйграл его :)ну ладно ТОП 3 ВЦГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение