chon) #201 16 февраля 2014 1х1 ты даже к крипам не подойдешь против клока Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #202 16 февраля 2014 1х1 ты даже к крипам не подойдешь против клокаНе практиковал, не буду спорить. Но через тучку + стан + банку можно попробовать нормально постоять. Если ты заранее знаешь, что будешь вс него. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #203 16 февраля 2014 хуя тут драки в полигонеа какой тучке и стане и банке ты говоришь, если у тебя маны не будет даже чтоб включить ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #204 16 февраля 2014 1х1 ты даже к крипам не подойдешь против клокаНе практиковал, не буду спорить. Но через тучку + стан + банку можно попробовать нормально постоять. Если ты заранее знаешь, что будешь вс него.Фармящий алхимик с замакшенной тучкой? Очень сильный, говорят. Когда в про играх алхимик был популярен, все его так качали. Ох, подожди. НИКТО.Обычно был лотар+фейзы с замакшенным станом. Но стан ни в какое сравнение не идёт с баттери ассалтом по урону. Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #205 16 февраля 2014 Ну сорри) Видимо про игроки в пабе тебя не устраивают. В проф играх клоки редко когда подходят вообще.Я играл на алхимике не 1 раз. Мы фидили даблу клок + веник. С 6 лвла меня не могли они, расфиженные, убить в когах. О чем речь вообще? А ты пишешь, что достаточно клока + сапа. Просто очередные бредни. Или у тебя там за спиной висаж + квопа?Клоку легко поймать с 6 лвла? Ты против ботов играешь?Там даже если специально подставляешься, сложно умереть. Накрутил стан, кинул, ушел. Чего уж там говорить про ульту.И так сложно потерпеть 10 секунд, чтобы откатился ульт?Клок как бы либо в фёрст банах, либо в фёрст пиках.У веника много урона? НЕТ. Я говорил про любого саппорта хотя бы с 1 нормальным кастом на урон. Они ждали, пока у тебя закончится ульт? Вряд ли. Не удивлюсь, если он баттери ассалт не максил. Часто вижу таких в пабах. Опять же, про какие-то игры с кем-то там где-то там говорить можно сколько угодно, но это не аргумент.Если и алхимик, и его 2 саппорта, и клок умеют хорошо играть и делают всё правильно, то алхимик не будет выфармливать, сколько от него требуется, и будет слишком уязвим, когда саппорты от него отойдут, при этом даже не сможет дать размен.Висаж, лион, цм, любой герой хотя бы с 1 кастом, по крайней мере 1 такой в пике всегда есть.Не 10 секунд ждать ульту, а 20. Каждый раз ждать 20 секунд под вышкой и бояться любого хардера (Клок, бристл, дум, даже вр. Кто угодно) - дерьмовый кэрри.В том и проблема, что нет времени на сэйв тп, т.к. алхимик быстро очень умирает.На него не так уж и много моментального урона нужно. У него на 8 лвле даже 850 хп. А ганги начинаются раньше, от того же соло клока. Тем более это дабла веник+клок, где клок не набирает столько же опыта, сколько бы набирал, стоя соло. Это вообще рак идти такой даблой, поэтому и говорю, что паб не подходит для аргументов.Офк я буду подставляться, не имея ульту))) И зачем ее юзать по кд, если нет в этом нужды? И это новые коги на 2 удара... 1х1 ты даже к крипам не подойдешь против клокаНе практиковал, не буду спорить. Но через тучку + стан + банку можно попробовать нормально постоять. Если ты заранее знаешь, что будешь вс него.Фармящий алхимик с замакшенной тучкой? Очень сильный, говорят. Когда в про играх алхимик был популярен, все его так качали. Ох, подожди. НИКТО.Обычно был лотар+фейзы с замакшенным станом. Но стан ни в какое сравнение не идёт с баттери ассалтом по урону.Ты не вчитываешься в то, что я пишу и комментируешь это.Если ты заранее знаешь, что будешь долго стоять 1х1 с ним, то не идея в банку, не качая тучку и стан - это полный провал и слитый лайн. А так можно хорошо отстоять. Забей вообще. Что тебе объяснять. У тебя батарейки, пробивающие по 20 урона через реген и коги на 2 удара - это мертвый алхимик. И клок топовый хардер с ферст пиком и баном. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #206 16 февраля 2014 (изменено) Офк я буду подставляться, не имея ульту))) И зачем ее юзать по кд, если нет в этом нужды? И это новые коги на 2 удара...Т.е. ты будешь стоять и ждать 20 секунд, пока откдшится ульта, а потом только фармить каждые 25 секунд? Офигенный кэрри.... Ты будешь так же полезен при этом, как луна, гиро, мирана и другие часто пикаемые герои, с таким же малым в начале количеством предметов?Ответь на эти вопросы, и будет понятнее.Кстати, коги-то на 2 удара, но вот их всё равно сложно сбить под баттери ассалтом. Просто раньше это было сделать в соло вообще невозможно) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #207 16 февраля 2014 хуя тут драки в полигонеа какой тучке и стане и банке ты говоришь, если у тебя маны не будет даже чтоб включить ульту Это же так сложно купить банку, имея фаст закуп, абузить ее и выпивать. Офк не хватит) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #208 16 февраля 2014 (изменено) хуя тут драки в полигонеа какой тучке и стане и банке ты говоришь, если у тебя маны не будет даже чтоб включить ульту Это же так сложно купить банку, имея фаст закуп, абузить ее и выпивать. Офк не хватит)А в каком месте это кэрри алхимик? Через тучку с купленной банкой? Ты уже выдумываешь. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #209 16 февраля 2014 (изменено) Офк я буду подставляться, не имея ульту))) И зачем ее юзать по кд, если нет в этом нужды? И это новые коги на 2 удара...Т.е. ты будешь стоять и ждать 20 секунд, пока откдшится ульта, а потом только фармить каждые 25 секунд? Офигенный кэрри.... Ты будешь так же полезен при этом, как луна, гиро, мирана и другие часто пикаемые герои, с таким же малым в начале количеством предметов?Ответь на эти вопросы, и будет понятнее.Кстати, коги-то на 2 удара, но вот их всё равно сложно сбить под баттери ассалтом. Просто раньше это было сделать в соло вообще невозможно)Загангать под вышкой?Ну такое.Если ситуация такая, что мне приходится юзать ульту (т.е. без нее не вариант находится на лайне), то конечно да. Я что тупой совсем, идти и умирать? Потерплю, поделаю может даже стаки. Потом свое все равно вывезу.Если что, алхимик и гиро рассыпаются за пару кастов и не живут вообще в замесе, в отличии от алхимика. Ну а на счет нюков, то часто ситуативно, но урона в начале по-меньше будет от алхимика. хуя тут драки в полигонеа какой тучке и стане и банке ты говоришь, если у тебя маны не будет даже чтоб включить ульту Это же так сложно купить банку, имея фаст закуп, абузить ее и выпивать. Офк не хватит)А в каком месте это кэрри алхимик? Через тучку с купленной банкой? Ты уже выдумываешь.У меня нету желания быть глупым и наивным алхимиком, который фидит свой лайн, но зато прокачивает медальку.Еще раз повторяю, если ты этого не делаешь, ты сливаешь полностью лайн.Я лишь привел в пример, что делать, если ты собираешься быть на лайне один против клока, а сапы тебе не собираются помогать. Изменено 16 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #210 16 февраля 2014 (изменено) Загангать под вышкой?Ну такое. Если ситуация такая, что мне приходится юзать ульту (т.е. без нее не вариант находится на лайне), то конечно да. Я что тупой совсем, идти и умирать? Потерплю, поделаю может даже стаки. Потом свое все равно вывезу. Если что, алхимик и гиро рассыпаются за пару кастов и не живут вообще в замесе, в отличии от алхимика. Ну а на счет нюков, то часто ситуативно, но урона в начале по-меньше будет от алхимика. Против любого героя не вариант без ульты стоять алхимику... Бристл, дум, клок, вр, бх. Кого он вывезет примерно на одинаковых уровнях в начале? Никого. Каждый раз ждать хила от ульта.Луна и гиро - не милишники, как алхимик, тем более у них есть касты на урон на довольно большую ренджу, поэтому они не рассыпаются так быстро как он. Притом, если есть начальные драки, то луна и гиро обычно покупают барабаны, и примерно лвле на 8 умирают не быстрее алхимика, при этом успев сделать намного больше (хотя бы выкинуть касты и умереть, если уж сильно зафокусили). За это время алхимик может только кинуть тучку и застанить самого себя. Да даже если в кого и выкинет перед смертью, это слишком мало.У меня нету желания быть глупым и наивным алхимиком, который фидит свой лайн, но зато прокачивает медальку.Еще раз повторяю, если ты этого не делаешь, ты сливаешь полностью лайн.Я лишь привел в пример, что делать, если ты собираешься быть на лайне один против клока, а сапы тебе не собираются помогать.А если ты не качаешь медальку, то фармишь намного медленнее остальных пикаемых кэрри, а алхимик и ценится за быстрый фарм. Кому он тогда нужен? Тот же гиро к тому же убивает клока 1х1, когда саппорты отходят.Луна, хоть и лакомый кусочек для клока, но ей сложнее подставиться, т.к. ренджа атаки есть и скорость бега бешеная.Мирана из когов выпрыгивает.Вот тебе примеры. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #211 16 февраля 2014 (изменено) Ну да, ему не просто стоять против этих героев. Если ты не заметил, соло мид алхимик отлично против них стоял. Можно попытаться сделать то же самое и на лайне. Ну а если не получается и ты не готов ему помогать, то зачем он нужен? Пикать и раставлять лайны нужно с умом. А если ты отталкиваешься лишь от того, сможет ли он сам простоять все время лайн, то это как-то странно, тебе не кажется?Алхимик и Гиро получат 2 каста и будут боятся подойти дальше в драку. Для гиро это, между прочим, критично. Ибо там топовый урон с баража. А алхимику будет на это как-то все равно. Им нужно жестко держать позиционку, а алхимиком можно бычить. Все твои примеры - это герои, которые не умирают физически против клока.Медальку можно и чуть-чуть позже качнуть, тем более, когда это окупается сильно(килами). Ничего в этом страшного нет, тем более сейчас.А про юзлесс мирану мне ничего не хочется говорить. Очень сильный керри))) Изменено 16 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #212 16 февраля 2014 (изменено) Ну да, ему не просто стоять против этих героев. Если ты не заметил, соло мид алхимик отлично против них стоял. Можно попытаться сделать то же самое и на лайне. Ну а если не получается и ты не готов ему помогать, то зачем он нужен? Пикать и раставлять лайны нужно с умом. А если ты отталкиваешься лишь от того, сможет ли он сам простоять все время лайн, то это как-то странно, тебе не кажется?Алхимик и Гиро получат 2 каста и будут боятся подойти дальше в драку. Для гиро это, между прочим, критично. Ибо там топовый урон с баража. А алхимику будет на это как-то все равно. Им нужно жестко держать позиционку, а алхимиком можно бычить.В миде у него другая роль, т.к. есть другой герой, который фармит айтемы и потом раздаёт по лицам. А у кэрри алхимика свои обязанности, с которыми после апдейтов он не справляется.Я тебе не говорю, что всё время он стоит соло. Но саппорты ведь отходят гангать мид, расставлять варды, делать пулы, дефардить, делать сэйв тп на тот же мид (тем более 1 саппорт долгое время в лесах обычно и не выходит на лайн практически, а второй часто отходит по вышеуказанным делам). А ведь это довольно долгое время. И всё это время алхимик сосёт на линии и боится каждого шороха в кустах.Конечно, к примеру, луна и гиро тоже боятся такого, но они могут намного быстрее в лесах фармить и переходить от 1 кэмпа в другой, что уменьшает риск смерти.Бред пишешь, алхимик быстро умирает, т.к., если он кэрри, то его, само собой, фокусят. 800 хп так сложно убить с кастов?Все твои примеры - это герои, которые не умирают физически против клока.Медальку можно и чуть-чуть позже качнуть, тем более, когда это окупается сильно(килами). Ничего в этом страшного нет, тем более сейчас.А про юзлесс мирану мне ничего не хочется говорить. Очень сильный керри)))Ну так приведи ещё героев-кэрри, которых постоянно пикают или банят в профессиональных играх. А, ну вивер ещё, но тот ультой из когов выпрыгивает, да и не особо часто пикается. По сути, один из героев, которых сложнее всего поймать.Про юзлесс мирану? Ты вообще игры смотришь? 0 раз пикнута и все 0 игр проиграны, да Алхимику-милишнику, который умирает с раскастов 2 героев, не нужно держать позиционку и быковать, а гиро и луна, которые убивают на 600-1000 рендже героев, нужно держать Ах, ну да, вайпер ещё. У которого огромная ренджа атаки и магический армор + много урона и который живёт при ганге намного дольше алхимика. Как раз под которого можно сэйв тп успеть сделать. Которому меку обычно собирают и вообще жирные дохуя становятся. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #213 16 февраля 2014 (изменено) Стоит такая команда и смотрит. Такс, алхимик, блин, он же с мида, убиваем другого. А этот откуда? С изи лайна? Фокус парни... У алхимика с пт на 6 лвле 950+ хп+ стики. Если ты не убиваешь этих хп за секунды, то они плавно перерастают в 2500 хп. Гиро не наносит много урона, если не подходит. Луна может бимами помахаться.Единственный герой, против кого опасно стоять - это тимбер (из хардеров).Я уже теряю нить и смысл нашего спора. Я описываю лишь то, с чем встречаюсь в играх, а не анализирую про игры. Смотреть и делать - очень большая разница.Сомневаюсь, что ты понимаешь, сколько выдерживает вайпер, а сколько алхимик. Не вижу смысла и дальше продолжать данную дискуссию. Изменено 16 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #214 16 февраля 2014 (изменено) Svyaga прости но ты определенно слабее FreezingEFL , если не понимаешь очевидных вещей . Суть твоего поста заключается в том что клок в харде в норм играх розносит алхима в ситуации ( алхим через медальку + 2 сапа вс клок) ... 2 строчки и полная "доминация" в топику ) Изменено 16 февраля 2014 пользователем SmercHO_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #215 16 февраля 2014 (изменено) Стоит такая команда и смотрит. Такс, алхимик, блин, он же с мида, убиваем другого. А этот откуда? С изи лайна? Фокус парни... У алхимика с пт на 6 лвле 950+ хп+ стики. Если ты не убиваешь этих хп за секунды, то они плавно перерастают в 2500 хп. Единственный герой, против кого опасно стоять - это тимбер (из хардеров). Я уже теряю нить и смысл нашего спора. Я описываю лишь то, с чем встречаюсь в играх, а не анализирую про игры. Смотреть и делать - очень большая разница. Когда он на миде, то его цель - не нафармить кучу предметов для кэрри-героев и быть сильнее вражеского кэрри и убивать его. На это есть другой герой, который фармит в изи лайне. Отличается уже и айтем билд и вообще роль в игре.Как раз поэтому саппорт-алхимик и хорош (как пример), что в него не будут все касты пускать, лишь бы убить, и его ульта очень хорошо помогает. А когда он кэрри, то его быстро убивают, т.к. у него нет никакого бёрста и у него есть такой ульт, офк важно кэрри убить и его будут фокусить. В итоге он быстро умирает, а без кэрри драка уже херовая выходит. При это он может сделать всё, что требуется от него, как от саппорта. Есть неплохой АОЕ стан (по меркам саппов), сильный -армор и продолжительный урон, который так же хорош при пуше/отпуше, т.к. крипов агрит. И он один из самых живучих (по меркам саппов). Ты фармящему алхимику собираешь... пт? Не смотри, делай дальше... Делать в пабе и делать по максимуму против лучших игроков - ещё бОльшая разница.Кто сказал, что я только смотрю?)) Одно другому не мешает только, можно много полезного увидеть, советую...В том то и дело, что убиваешь за секунды!Ладно, думаю, хватит спорить. Уже примерно 10 сообщений за день набрал, скоро закончатся . Удачи в пабах против раков, которые не могут алхимика-кэрри унизить в начальной стадии Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #216 16 февраля 2014 Svyaga Воу парень у тебя все совсем плохо ...посмотри ТИ3 где хвост на алхиме даже не 3х3 , а 1х3 против Алаянс норм выстоял , вся суть твоих постов (удержать свою правоту) поэтому больше писать не буду , для любого ясно что ты заовнился и меняешь тему разговора ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #217 16 февраля 2014 (изменено) Svyaga Воу парень у тебя все совсем плохо ...посмотри ТИ3 где хвост на алхиме даже не 3х3 , а 1х3 против Алаянс норм выстоял , вся суть твоих постов (удержать свою правоту) поэтому больше писать не буду , для любого ясно что ты заовнился и меняешь тему разговора ...В Т3 был последний фикс, где изменили ульт алхимика? НЕТ. Мы говорим о новом алхимике. Старый офк был крут и пикался часто.Не знаешь, о чём спор, не встревай... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 16 февраля 2014 Svyaga прости но ты определенно слабее FreezingEFL , если не понимаешь очевидных вещей . Суть твоего поста заключается в том что клок в харде в норм играх розносит алхима в ситуации ( алхим через медальку + 2 сапа вс клок) ... 2 строчки и полная "доминация" в топику )всегда беру клока против химикаот трипл киллов уже тошнит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #219 16 февраля 2014 (изменено) Svyaga прости но ты определенно слабее FreezingEFL , если не понимаешь очевидных вещей . Суть твоего поста заключается в том что клок в харде в норм играх розносит алхима в ситуации ( алхим через медальку + 2 сапа вс клок) ... 2 строчки и полная "доминация" в топику )всегда беру клока против химикаот трипл киллов уже тошнитВы вообще читаете, что я пишу? Я говорю, что любой часто пикаемый хардер унижает алхимика-кэрри, как только саппорты отходят куда-либо, потому что алхимику нечего противопоставить. Только хилиться может 25 секунд и потом бояться опять 20 сек. В итоге он не фармит столько, сколько от него требуется, и сосёт как кэрри.Саппорты не стоят и не бэбиситят алхима всю игру, тогда вся игра сливается к хуям.Как пример - самый часто пикаемый или банящийся хардер - клок.Как раз поэтому алхима в кэрри и перестали пикать. Если бы он был пикабелен, то хоть кто-то (кроме аматорки) его и пикал в кэрри. Господи, какая медалька на кэрри-алхимике. Ещё одни "паб-овнеры"... Кого вы там овните)) Хотя нет, не хочу знать. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #220 16 февраля 2014 (изменено) Svyaga прости но ты определенно слабее FreezingEFL , если не понимаешь очевидных вещей . Суть твоего поста заключается в том что клок в харде в норм играх розносит алхима в ситуации ( алхим через медальку + 2 сапа вс клок) ... 2 строчки и полная "доминация" в топику )всегда беру клока против химикаот трипл киллов уже тошнит ))))))))))))))) Svyaga прости но ты определенно слабее FreezingEFL , если не понимаешь очевидных вещей . Суть твоего поста заключается в том что клок в харде в норм играх розносит алхима в ситуации ( алхим через медальку + 2 сапа вс клок) ... 2 строчки и полная "доминация" в топику )всегда беру клока против химикаот трипл киллов уже тошнитВы вообще читаете, что я пишу? Я говорю, что любой часто пикаемый хардер унижает алхимика-кэрри, как только саппорты отходят куда-либо, потому что алхимику нечего противопоставить. Только хилиться может 25 секунд и потом бояться опять 20 сек. В итоге он не фармит столько, сколько от него требуется, и сосёт как кэрри.Саппорты не стоят и не бэбиситят алхима всю игру, тогда вся игра сливается к хуям.Как пример - самый часто пикаемый или банящийся хардер - клок.Как раз поэтому его и перестали пикать. Если бы он был пикабелен, то хоть кто-то (кроме аматорки) его и пикал в кэрри. Господи, какая медалька на кэрри-алхимике. Ещё одни "паб-овнеры"... Кого вы там овните)) Хотя нет, не хочу знать. Что за дурачек ))) офк вероятность есть что клок 7 лвл поймает 9 лвл алхима без ульта и вдали от крипов и снесет но блядь!!! Вероятность что эта 3пла убет клока и снесет тавер выше в 100 раз ... Хотя нет клок физически даже не убьет за 3 сек алхимика , который после ког скинет стан и убежит ... Изменено 16 февраля 2014 пользователем SmercHO_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение