Alphabyte #501 23 октября 2015 (изменено) Хули вы такие агрессивные пиздец Еул хуйня потому что у тебя реген маны с ульты+банки хватаетМс 500 в ульте на 16 лвле с мантой и тревеламии стоит он 3к считай Изменено 23 октября 2015 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #502 23 октября 2015 варитепт мидас армлет тараску кирасу скади абисалспасибо лодке за билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #504 23 октября 2015 Тоже че то проиграл с мидаса на алхимике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #505 23 октября 2015 манарегблять у нихбанка соулринг и всего хватает, потом когда манту купишь можно продать соулринг и не парится, мана будет всегда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #506 24 октября 2015 я хз это в какой то параллельной вселенной у химика нет маны видимо.....собирать иул для манапула - быть супердауном. потому что я хз, собирать его для других целей? каких? накрутить банку подольше? алхи в нынешнем патче её вообще не берут до 10. снимать сайленс??? можно купить бкб (надо в 90 процентах игр)ты не читал, не вникал - просто набил пост. если на алхимике не юзать скиллы то у него всегда будет мана. если с голым сапогом по кд кидать тучки (так типа фарма много получается, когда тучку кидаешь), то маны не хватит. тебя могут на одной из минут просто оставить без руны. про другие цели еул я вообще молчу, я вроде много написал. можно купить бкб(надо в 90! процентах игр) как это ты интересно процент посчиталпо кд каждый вася на алхимике сейчас билдит радик-тревела-манта-октарин-кираса и тарит аганимы на право налево, бкб на нем довольно редкоСначала обсуждали радик, теперь еул. Уровень продоты на высоте.А теперь внимание вопрос, зачем занимать химиком 1-2 позиции если вы вменяемы люди понимают, что он в лейте просто крип, и половина героев его убивают с затаром в 2 раза дешевле чем у него. Если можно занять 5 позицию и давать всем аганимы врдить и т.д. Давая возможность сапу хоть какие то итемы купить.Алхим это офигенный сап для агресивной линии, который по фарму будет все равно на уровне.Простой примерРадик стоит чуть дороже аганима. Кто больше полезен команде, квопа с аганимом и орчидом на 15 или алхимик с радиком на 15. И кто больший импакт внесетА теперь вопрос номер два кто опаснее на 20 минуте алхим с радиком и мантой или квопа с орчидом аганимом и +1 слот( кости, октарин, хекс) и вр с дагером аганимом и дезолем про этого парня вообще в голос. да сначала обсуждали радик, а теперь еул. типа тема такая про алхимика. можно разное обсуждать. ты не правильно написал пост. там у тебя должно было быть что то вроде "норм герчик. на миде под тучкой всех ебет. баунти рунки радик изи 25"на 5 позиции парень вывозит аганимы, это в какой вселенной? ты на 5ой позиции рунки собрался подбирать? и станить собрался станом который все видят?плес скажи что это очень тонкий тралинг и ты решил затралить продотку :xd: ))))) ты просто эпек уебан если считаешь что у алха проблемы с маной. сказать сколько манареген в секунду у химика в рейдже второго лвл или сам додумаешься? (+1 ботлчардж) просто иди нахуй с такими постами.... по поводу бкб вообще в голосину рли. https://ru.dotabuff.com/heroes/alchemist - посмотри в каком проценте игр в этом патче тарят бкб на химиках (да да, это не 90 процентов) энивей они все дауны, я бы тарил бкб даже вс 1-2 стана за которые меня могут убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #507 24 октября 2015 (изменено) нахуй ты высрал пост на уровне предыдущего? нахуй ты завозишь про 11 уровень? нахуй ты всбрасываешь статистику про бкб с 2к ммр дотабафа? нахуй ты на серьезных щас завозишь про бкб в билде с мантами-октаринами против 1-2 стана? ты если решил набить пост напиши как все что нить типа "если даун на алхиме изи лузик" зачем ты выделяешься? Изменено 24 октября 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #508 24 октября 2015 если до тебя уебана с первого раза не доходит, что у алха нет проблем с маной то я могу еще раз повторить про его мана реген под рейджомпро 2к дотабафф вообще в шепард. ты что даун? на 2к кокраз таки бкб и не собирают тупоголовенький) ты блять высер не можешь понять что этот герой за 1-2 стана будет умирать на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #509 24 октября 2015 о бро у тебя уже ветка, напиши еще пару раз один и тот же бред разными словами. я тебе пожалуй не буду больше отвечать это бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #510 24 октября 2015 (изменено) я хз это в какой то параллельной вселенной у химика нет маны видимо.....собирать иул для манапула - быть супердауном. потому что я хз, собирать его для других целей? каких? накрутить банку подольше? алхи в нынешнем патче её вообще не берут до 10. снимать сайленс??? можно купить бкб (надо в 90 процентах игр)ты не читал, не вникал - просто набил пост. если на алхимике не юзать скиллы то у него всегда будет мана. если с голым сапогом по кд кидать тучки (так типа фарма много получается, когда тучку кидаешь), то маны не хватит. тебя могут на одной из минут просто оставить без руны. про другие цели еул я вообще молчу, я вроде много написал. можно купить бкб(надо в 90! процентах игр) как это ты интересно процент посчиталпо кд каждый вася на алхимике сейчас билдит радик-тревела-манта-октарин-кираса и тарит аганимы на право налево, бкб на нем довольно редкоСначала обсуждали радик, теперь еул. Уровень продоты на высоте.А теперь внимание вопрос, зачем занимать химиком 1-2 позиции если вы вменяемы люди понимают, что он в лейте просто крип, и половина героев его убивают с затаром в 2 раза дешевле чем у него. Если можно занять 5 позицию и давать всем аганимы врдить и т.д. Давая возможность сапу хоть какие то итемы купить.Алхим это офигенный сап для агресивной линии, который по фарму будет все равно на уровне.Простой примерРадик стоит чуть дороже аганима. Кто больше полезен команде, квопа с аганимом и орчидом на 15 или алхимик с радиком на 15. И кто больший импакт внесетА теперь вопрос номер два кто опаснее на 20 минуте алхим с радиком и мантой или квопа с орчидом аганимом и +1 слот( кости, октарин, хекс) и вр с дагером аганимом и дезолем про этого парня вообще в голос. да сначала обсуждали радик, а теперь еул. типа тема такая про алхимика. можно разное обсуждать. ты не правильно написал пост. там у тебя должно было быть что то вроде "норм герчик. на миде под тучкой всех ебет. баунти рунки радик изи 25"на 5 позиции парень вывозит аганимы, это в какой вселенной? ты на 5ой позиции рунки собрался подбирать? и станить собрался станом который все видят?плес скажи что это очень тонкий тралинг и ты решил затралить продотку :xd: ))))) ты просто эпек уебан если считаешь что у алха проблемы с маной. сказать сколько манареген в секунду у химика в рейдже второго лвл или сам додумаешься? (+1 ботлчардж) просто иди нахуй с такими постами.... по поводу бкб вообще в голосину рли. https://ru.dotabuff....eroes/alchemist - посмотри в каком проценте игр в этом патче тарят бкб на химиках (да да, это не 90 процентов) энивей они все дауны, я бы тарил бкб даже вс 1-2 стана за которые меня могут убить плес скажи что это очень тонкий тралинг и ты решил затралить продотку :xd: ))))) ты просто эпек уебан если считаешь что алху через радик+манту+октарин нужен часто бкб Изменено 24 октября 2015 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #511 24 октября 2015 (изменено) Что за хуйню вы тут развели, бкб надо если опы навязывают файты 5 на 5 а так один хуй надо максимально сплитить и убегать пре виде вражеского тп на товер.Ах да еулы нахуй не нужны 2к просто в воздух так как откладывает покупку нормальных итемов.А то что там химик эулы покупает, так там все игры с изначальной доминации команды алхимика и там похуй что покупать, можно хоть первым слотом дагер и потом писать что итем убер полезный на алхимике, а при равной игре в пизду сразу фаст радианц -> тревела-> манта-> октраин. Изменено 24 октября 2015 пользователем Retrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #512 24 октября 2015 (изменено) химик через нагобилд не выигрывает ммчик Изменено 24 октября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #513 24 октября 2015 химик через нагобилд не выигрывает ммчикв какой вселенной ты живешь? Если понимание нет в дотке то ясен хуй нечего не выйграть, что бы ты там на алчи не покупал один хуй вьебёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #514 24 октября 2015 (изменено) о бро у тебя уже ветка, напиши еще пару раз один и тот же бред разными словами. я тебе пожалуй не буду больше отвечать это бесполезнопочему будучи с ебалом в говне ты считаешь своим долгом высрать хуйню вроде "ты ветка" которая никак не относиться к теме обсуждения? нахуй ты пишешь про статус профеля на пд будучи парашником собирающем еулы на химике, всерьез думая что это норм? блять иди нахуй высер, с такой хуйней тебе только в топик русверма Изменено 24 октября 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #515 24 октября 2015 (изменено) не хочу тебе писать дегрод ничего ты в каждом своем выражении шкваришься тем что не осилил все последние рассужденияшваришься бкб, шкваришься тем что это Я (!) собираю еул на алхимика, шкваришься статистикой с дотабаффа которая более чем на половину состоит из 2к игр и тд и тд я хотел расписать по пунктно но понял, что это бесполезно. зачем что то пытаться объяснять человеку, который просто не умеет в буквы и которого явно мама много раз в детстве роняла головой об пол.а про ветку написал только потому что сразу не поверил, что человек может настолько тупо каждый пост писать одно и то же, когда ему уже ответили, макнув носом в дерьмо, кроме как для того чтобы загрейдить курочку в веточку я просто подожду когда адекватные люди что-то нормально и аргументированно отпишут по сабжу Изменено 24 октября 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #516 24 октября 2015 химик через нагобилд не выигрывает ммчикв какой вселенной ты живешь? Если понимание нет в дотке то ясен хуй нечего не выйграть, что бы ты там на алчи не покупал один хуй вьебёшь.хорошо друг =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #517 24 октября 2015 сначала ты высрал здесь хуйню про иул на химике а потом сидя с серьезным ебалом начал расписывать профиты, а сейчас ты с не менее серьезным ебалом сидишь и пишешь что бкб на химике хуйня в акурат прикусывая говнецом. твоя мамка походу пока тебя в пузе носила покуривала косяки и запивала пивасом..... стата с дб состоит из 2к игр...... на дб есть всякие неймы (мдааа для даунов инфа) которые на химике покупают бкб в нага билде, а ты решил за пример взять челика который бустит 2-3к помойку. иди в своем 4к птс паблике собери эту ебалу тебя сразу захуесосят только успевай муты раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #518 25 октября 2015 Тоже че то проиграл с мидаса на алхимикенорм если на 2 минуте, фаст лвл + ас в ульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #519 25 октября 2015 варитепт мидас армлет тараску кирасу скади абисалспасибо лодке за билдСпасибо дружище, жрать дерьмо можно и более изощренными методами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #520 25 октября 2015 варитепт мидас армлет тараску кирасу скади абисалспасибо лодке за билдхехэтот чел хейтил билд с октарином радиком мантойзато предлагает брать мидас))))))))))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение