Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Че такое +1???????????

Слардар +1 герой? Кто вообще это писал тут?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Пока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре

/thread

Чтобы у алчумрика был шанс выжить в замесе надо иметь перефарм в минимум 10к, лучше в 20к. Может 1-1 достаточно перевеса в 3-4к, т.к. алхимик за счет АС довольно большой шанс имеет в 1х1 т.к. шанс баша огромный, но в замесе ты не можешь держать таргет на селедке с 522 скоростью, а вот ему достаточно 3-4 удара с кирасой по тебе и ты умер. Можешь собрать 4 тараски и бкб, но селедка с дезолем и кирасой все равно убьет его, ты даже моргнуть не успеешь.

Нужно бороться с -армором, делать себе армор, тогда не будет хп>сдохнешь от повершотика врочки)

Будешь собираться в хп + бкб > селедка убьет тебя имея только бкб.

Повторюсь

Пока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре

/thread

герой с гпмом 300 убивает героя с гпмом 900 проверяй

Да, ебучий сын шалавы, в этом все и дело, выблядосик, разница в 600 гпм не спасает этот кусок дерьма, сын шлюхи.

у тебя мать во время беременности на димедроле сидела долбоебище))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Нормально что в топике обсуждения ты просто оффтопишь на похуе?

Поделиться сообщением

а зачем что-то писать долбоебу если у него слардар В СОЛО алхимика убивает

просто уебище свали)

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре /thread Чтобы у алчумрика был шанс выжить в замесе надо иметь перефарм в минимум 10к, лучше в 20к. Может 1-1 достаточно перевеса в 3-4к, т.к. алхимик за счет АС довольно большой шанс имеет в 1х1 т.к. шанс баша огромный, но в замесе ты не можешь держать таргет на селедке с 522 скоростью, а вот ему достаточно 3-4 удара с кирасой по тебе и ты умер. Можешь собрать 4 тараски и бкб, но селедка с дезолем и кирасой все равно убьет его, ты даже моргнуть не успеешь. Нужно бороться с -армором, делать себе армор, тогда не будет хп>сдохнешь от повершотика врочки) Будешь собираться в хп + бкб > селедка убьет тебя имея только бкб. Повторюсь Пока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре /thread

Если в тебе осталось хоть немного человеческого (ты же фанат папани), то после прочтения этого поста ^ ты должен будешь молча взять мой член в свой рот

Поделиться сообщением

да нахуй ты пишешь уебище

съеби уже на свои 4к и играй там кери слардаром против алхимика удачи димидрольный выкидыш

Поделиться сообщением

Вижу алхима/ама на ферст пик, репорчу нахуй. Вижу алхимика с мантой и октарином, репорчу нахуй

Dimidrol1 понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй ты пишешь уебище

съеби уже на свои 4к и играй там кери слардаром против алхимика удачи димидрольный выкидыш

Ну вот ты и слился, долбоеб. За 4 твоих сообщения я уловил только одну частичку смысла "алхимик сильнее 1х1"

Фишка в том, что я еще до тебя сказал, что алхимик сильнее 1х1

Хз как можно так влезть в дерьмо с головой, как ты

Мне не понять :с

Да и вообще мало тебя трудно считать за человека, фанат папича же

Поделиться сообщением

(изменено)

разве еще не понятно что темпларка его с говном мешает? достаточно выфармить яшу, фейзы и она его убивает даже под вторым рейджом. там выше челик написал, что типа его прогнать нереально с мида.... ну ну... денаишь своих крипов под минус армором химика и ему в ебало прилетает усиленая его же минус армором тычка (+ у него 1 армор на 1 лвл)

а вот и вагамамы подъехали, поподробнее про усиленную его же минус армором тычку ему в ебало пожалуйста, очень интересно как ты к такому пришел

Вижу алхима/ама на ферст пик, репорчу нахуй. Вижу алхимика с мантой и октарином, репорчу нахуй

ты этим способом их контришь, если они против тебя?

или же ты этим способом себе птсы апаешь, если они за тебя?

Изменено пользователем fmagik

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем я слился?

в том что угадал твой рейтинг(не сложна) и послал тебя нахуй выкидыш ебучий?

тогда ок я слился

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

в чем я слился?

в том что угадал твой рейтинг(не сложна) и послал тебя нахуй выкидыш ебучий?

тогда ок я слился

Ты даже не можешь уловить смысл моего сообщения, что там папич на стримах показывает такого, 25й кадр?

Поделиться сообщением

блять ща бы механику псиблейдов не знать в 2185 году

урон псиблейда = получаемый основной целью урон, то есть после учета полного пака хуеты типа армора

поэтому та с дезолью нереал быстро фермит псиклинками

демидрол бтв эпик даун

seaking

Поделиться сообщением

демидрол бтв эпик даун

Почему, потому что слардар > алхимика, или потому что не смотрю папича?

Поделиться сообщением

спасибо @@ZXFY что разъяснил

я немного иначе себе представлял, ошибся :trollface:

Поделиться сообщением

демидрол бтв эпик даун

Почему, потому что слардар > алхимика, или потому что не смотрю папича?

нет, потому что ты пишешь хуйню сказочную

по поводу спора я уже все написал, захочешь - перечитаешь

причем тут ваще папич я в упор не понимаю

бтв с ласт стримов отца_игры блевать хотелось, обычно кто-то из знакомых в конфе пишет "там папаня подрубил", ну ты включаешь, смотришь минут 5 на унылое нытье и выключаешь. Чел сам себе игры руйнит по кд, это нихуя не интересно смотреть. Когда он играет в полную силу и ебашит - кул стром, но это оч редко

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

у уебка слардар с кирасой убивает алчемика за 3-4 удара

алхимик собирает 4 тараски и бкб

а если алхимик собирается на армор то его уже убивает другой герой а не слардар))

он просит понять суть его сообщения))

суть твоего сообщения в том что лсный уебок который гордится тем что не смотрит папеча :lol:

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что в лобби слардар с блинком + дезолем + гиперстоуном убил алхимика с кирасой тараской и армлетом. ХЫЗЫ

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

pls ne nado

4 тыщи

фанат папани

открывает рот про 4 тыщи

хз вы тут все долбаебы алхимик герой ласт пика, аля хускар 6.83,видишь хуевый пик у противника - пикаешь - выигрываешь

Поделиться сообщением

мамкин дебик ещё и на пиздабола смахивает

специально только что зашел с другом потестить на различных билдах в разных ситуациях

с пт дезолем гипером дагером слардар просто взял за щеку у алхимика с тараской армлетом кирасой ФЕЙЗАМИ при том что у сельди спринт был отключен

со включенным спринтом вообще развал сельди плучился

добавили заместо гипера кирасу рыбе а химику заменили армлет и фейзы на солар и пт - сельдь взяла на рот в 2 из 2 попытках хотя в одной из-за ебучего станлока чуть не откинулся химик

обе попытки - без включенного спринта

тоесть химик с закупом 15к+ разваливает сельдь 12к+ которая не включает спринт

в обычной игре разрыв по нетворсу будет ещё больше

так что как я и говорил просто съеби играть на свои 4к и не пиши ничего лсный говноед)

ко-ко-кококо

chiken.png

Поделиться сообщением

Только что в лобби слардар с блинком + дезолем + гиперстоуном убил алхимика с кирасой тараской и армлетом. ХЫЗЫ

ты же не 1х1 играешь, сделал бы войду еще рефрешер и убил бы за 2 хроносферы любого героя, сказал бы воид не контрица пацаны, уровень дота2сру

а ваще, по теме, алхимик полная параша

винрейт против него 90%, с ним в команде - 10%

постоянно енеми мидер делает импакт в игре, постоянно кого-то убивает, задает темп игры вообщем, а уродина у меня в команде афк фармит леса тревела ведь надо ))))))))))

мета метой, но например лешрак когда вошел в мету - его пикали в 90% игр, но я не горел от этого, я вполне спокойно относился к тому когда он у меня в команде и против меня, это просто вошло в привычку, но как только я вижу алхимика у себя в миде - мой уровень игры падает больше чем на 50% из-за дизморали и рейджа, слишком бесполезный и тупой герой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...