Dimidrol1 #601 4 ноября 2015 (изменено) Че такое +1???????????Слардар +1 герой? Кто вообще это писал тут? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #602 4 ноября 2015 Пока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре/threadЧтобы у алчумрика был шанс выжить в замесе надо иметь перефарм в минимум 10к, лучше в 20к. Может 1-1 достаточно перевеса в 3-4к, т.к. алхимик за счет АС довольно большой шанс имеет в 1х1 т.к. шанс баша огромный, но в замесе ты не можешь держать таргет на селедке с 522 скоростью, а вот ему достаточно 3-4 удара с кирасой по тебе и ты умер. Можешь собрать 4 тараски и бкб, но селедка с дезолем и кирасой все равно убьет его, ты даже моргнуть не успеешь.Нужно бороться с -армором, делать себе армор, тогда не будет хп>сдохнешь от повершотика врочки)Будешь собираться в хп + бкб > селедка убьет тебя имея только бкб.ПовторюсьПока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре/threadгерой с гпмом 300 убивает героя с гпмом 900 проверяйДа, ебучий сын шалавы, в этом все и дело, выблядосик, разница в 600 гпм не спасает этот кусок дерьма, сын шлюхи.у тебя мать во время беременности на димедроле сидела долбоебище)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #603 4 ноября 2015 Нормально что в топике обсуждения ты просто оффтопишь на похуе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #604 4 ноября 2015 а зачем что-то писать долбоебу если у него слардар В СОЛО алхимика убиваетпросто уебище свали) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #605 4 ноября 2015 Пока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре /thread Чтобы у алчумрика был шанс выжить в замесе надо иметь перефарм в минимум 10к, лучше в 20к. Может 1-1 достаточно перевеса в 3-4к, т.к. алхимик за счет АС довольно большой шанс имеет в 1х1 т.к. шанс баша огромный, но в замесе ты не можешь держать таргет на селедке с 522 скоростью, а вот ему достаточно 3-4 удара с кирасой по тебе и ты умер. Можешь собрать 4 тараски и бкб, но селедка с дезолем и кирасой все равно убьет его, ты даже моргнуть не успеешь. Нужно бороться с -армором, делать себе армор, тогда не будет хп>сдохнешь от повершотика врочки) Будешь собираться в хп + бкб > селедка убьет тебя имея только бкб. Повторюсь Пока есть такой герой как Slardar, алхимика не существует в игре /thread Если в тебе осталось хоть немного человеческого (ты же фанат папани), то после прочтения этого поста ^ ты должен будешь молча взять мой член в свой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #606 4 ноября 2015 да нахуй ты пишешь уебищесъеби уже на свои 4к и играй там кери слардаром против алхимика удачи димидрольный выкидыш Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #607 4 ноября 2015 Вижу алхима/ама на ферст пик, репорчу нахуй. Вижу алхимика с мантой и октарином, репорчу нахуй Dimidrol1 понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #608 4 ноября 2015 да нахуй ты пишешь уебищесъеби уже на свои 4к и играй там кери слардаром против алхимика удачи димидрольный выкидышНу вот ты и слился, долбоеб. За 4 твоих сообщения я уловил только одну частичку смысла "алхимик сильнее 1х1"Фишка в том, что я еще до тебя сказал, что алхимик сильнее 1х1Хз как можно так влезть в дерьмо с головой, как тыМне не понять :сДа и вообще мало тебя трудно считать за человека, фанат папича же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #609 4 ноября 2015 (изменено) разве еще не понятно что темпларка его с говном мешает? достаточно выфармить яшу, фейзы и она его убивает даже под вторым рейджом. там выше челик написал, что типа его прогнать нереально с мида.... ну ну... денаишь своих крипов под минус армором химика и ему в ебало прилетает усиленая его же минус армором тычка (+ у него 1 армор на 1 лвл)а вот и вагамамы подъехали, поподробнее про усиленную его же минус армором тычку ему в ебало пожалуйста, очень интересно как ты к такому пришел Вижу алхима/ама на ферст пик, репорчу нахуй. Вижу алхимика с мантой и октарином, репорчу нахуйты этим способом их контришь, если они против тебя?или же ты этим способом себе птсы апаешь, если они за тебя? Изменено 4 ноября 2015 пользователем fmagik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #610 4 ноября 2015 (изменено) в чем я слился?в том что угадал твой рейтинг(не сложна) и послал тебя нахуй выкидыш ебучий?тогда ок я слился Изменено 4 ноября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #611 4 ноября 2015 в чем я слился?в том что угадал твой рейтинг(не сложна) и послал тебя нахуй выкидыш ебучий?тогда ок я слилсяТы даже не можешь уловить смысл моего сообщения, что там папич на стримах показывает такого, 25й кадр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #612 4 ноября 2015 блять ща бы механику псиблейдов не знать в 2185 годуурон псиблейда = получаемый основной целью урон, то есть после учета полного пака хуеты типа арморапоэтому та с дезолью нереал быстро фермит псиклинками демидрол бтв эпик даун Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #613 4 ноября 2015 демидрол бтв эпик даунПочему, потому что слардар > алхимика, или потому что не смотрю папича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #614 4 ноября 2015 спасибо @@ZXFY что разъясниля немного иначе себе представлял, ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #615 4 ноября 2015 демидрол бтв эпик даунПочему, потому что слардар > алхимика, или потому что не смотрю папича?нет, потому что ты пишешь хуйню сказочнуюпо поводу спора я уже все написал, захочешь - перечитаешьпричем тут ваще папич я в упор не понимаю бтв с ласт стримов отца_игры блевать хотелось, обычно кто-то из знакомых в конфе пишет "там папаня подрубил", ну ты включаешь, смотришь минут 5 на унылое нытье и выключаешь. Чел сам себе игры руйнит по кд, это нихуя не интересно смотреть. Когда он играет в полную силу и ебашит - кул стром, но это оч редко Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #616 4 ноября 2015 (изменено) у уебка слардар с кирасой убивает алчемика за 3-4 удараалхимик собирает 4 тараски и бкба если алхимик собирается на армор то его уже убивает другой герой а не слардар))он просит понять суть его сообщения))суть твоего сообщения в том что лсный уебок который гордится тем что не смотрит папеча Изменено 4 ноября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #617 4 ноября 2015 (изменено) Только что в лобби слардар с блинком + дезолем + гиперстоуном убил алхимика с кирасой тараской и армлетом. ХЫЗЫ Изменено 4 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #618 4 ноября 2015 pls ne nado4 тыщифанат папаниоткрывает рот про 4 тыщихз вы тут все долбаебы алхимик герой ласт пика, аля хускар 6.83,видишь хуевый пик у противника - пикаешь - выигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #619 4 ноября 2015 мамкин дебик ещё и на пиздабола смахиваетспециально только что зашел с другом потестить на различных билдах в разных ситуацияхс пт дезолем гипером дагером слардар просто взял за щеку у алхимика с тараской армлетом кирасой ФЕЙЗАМИ при том что у сельди спринт был отключенсо включенным спринтом вообще развал сельди плучилсядобавили заместо гипера кирасу рыбе а химику заменили армлет и фейзы на солар и пт - сельдь взяла на рот в 2 из 2 попытках хотя в одной из-за ебучего станлока чуть не откинулся химикобе попытки - без включенного спринтатоесть химик с закупом 15к+ разваливает сельдь 12к+ которая не включает спринтв обычной игре разрыв по нетворсу будет ещё большетак что как я и говорил просто съеби играть на свои 4к и не пиши ничего лсный говноед) ко-ко-кококо Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #620 4 ноября 2015 Только что в лобби слардар с блинком + дезолем + гиперстоуном убил алхимика с кирасой тараской и армлетом. ХЫЗЫ ты же не 1х1 играешь, сделал бы войду еще рефрешер и убил бы за 2 хроносферы любого героя, сказал бы воид не контрица пацаны, уровень дота2сру а ваще, по теме, алхимик полная парашавинрейт против него 90%, с ним в команде - 10% постоянно енеми мидер делает импакт в игре, постоянно кого-то убивает, задает темп игры вообщем, а уродина у меня в команде афк фармит леса тревела ведь надо ))))))))))мета метой, но например лешрак когда вошел в мету - его пикали в 90% игр, но я не горел от этого, я вполне спокойно относился к тому когда он у меня в команде и против меня, это просто вошло в привычку, но как только я вижу алхимика у себя в миде - мой уровень игры падает больше чем на 50% из-за дизморали и рейджа, слишком бесполезный и тупой герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение