CAT_Liapold #21 19 января 2010 ахахахах )) Все кто пишут что "филипс - хуйня" )))) АХАХАХАХАХАХ От брака никто не застрахован) Я даже промолчу) Кстати, самое смешное, что старенький ЭЛТ 17 дюймовый пашет как ни в чем не бывало) Уже больше 8 лет) Мне так, чисто поржать... Какой был бы лучше чем филипс?(кроме сони,офк, нехватило денег на момент покупки на аналогичный по показателям) Асеr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 19 января 2010 ахахахах )) Все кто пишут что "филипс - хуйня" )))) АХАХАХАХАХАХ От брака никто не застрахован) Я даже промолчу) Кстати, самое смешное, что старенький ЭЛТ 17 дюймовый пашет как ни в чем не бывало) Уже больше 8 лет) Мне так, чисто поржать... Какой был бы лучше чем филипс?(кроме сони,офк, нехватило денег на момент покупки на аналогичный по показателям) Асеr Ну что я могу сказать?) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 19 января 2010 сабж Philips 220 WS s.Для особых: 22х- дюймовый широкоформатник Короче, горят только лампочки подсветка, а сама матрица 0., Т.е. черный экран. Сегодня есть завтра... Хм...как-то странно... Знает ли кто панацею? (Он на гарантии, но отвезу только завтра, мб кто что умное посоветует) подожди до завтра, отвези по гарантии сегодня это завтра... как-то странно так выходит... нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #24 19 января 2010 сабж Philips 220 WS s.Для особых: 22х- дюймовый широкоформатник Короче, горят только лампочки подсветка, а сама матрица 0., Т.е. черный экран. Сегодня есть завтра... Хм...как-то странно... Знает ли кто панацею? (Он на гарантии, но отвезу только завтра, мб кто что умное посоветует) подожди до завтра, отвези по гарантии сегодня это завтра... как-то странно так выходит... нет ну нет, так нет) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 19 января 2010 моник накрылся , у меня такое было когда перепады света были , хуйнюшка згорела Поможет только ремонт в нормальном СЦ add: Хотя если горит лампочка то это может быть и видеокарта , у меня когда згорел даже лампочка не горела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #26 19 января 2010 отвез уже. Тема неактуальна. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 20 января 2010 переустанови винамп должно помоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение