sol1tary #21 5 декабря 2012 Несладко ему на зоне придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #22 5 декабря 2012 Вам хи-хи да ха-хаА мне думать куда трупы деть надо ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 5 декабря 2012 во-первых, про доту там ни словаво-вторых, поделом раз такого уебка воспитали Автор хуесос или лолер. Впрочем, какая разница.или анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #24 5 декабря 2012 во-первых, про доту там ни словаво-вторых, поделом раз такого уебка воспитали Автор хуесос или лолер. Впрочем, какая разница.ну ты миня затраллил))))))))))))))))))))))))))))))))))у миня типерь бакуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 5 декабря 2012 Украинский геймер получил 15 лет за убийство родных Киевский районный суд Харькова приговорил к 15 годам лишения свободы местного жителя, убившего мать и бабушку за то, что те не давали ему играть в доту и заставляли устроиться на работу. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской прокуратуры. Преступление было совершено в апреле этого года. 20-летний харьковчанин заебашил своих родственниц молотком, после чего спрятал тела в одной из комнат под слоем песка и кирпича. Входные двери он герметизировал при помощи полиэтиленовых пакетов и клейкой ленты. Соседям злоумышленник сообщил, что мать и бабушка на некоторое время уехали из города. http://lenta.ru/news/2012/12/04/games/Пиздеж, Артас же в Виннице живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #27 5 декабря 2012 Сабж лох был Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 5 декабря 2012 артас убил свою бабушку и маму((( Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 5 декабря 2012 Украинский геймер получил 15 лет за убийство родных Киевский районный суд Харькова приговорил к 15 годам лишения свободы местного жителя, убившего мать и бабушку за то, что те не давали ему играть в доту и заставляли устроиться на работу. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской прокуратуры. Преступление было совершено в апреле этого года. 20-летний харьковчанин заебашил своих родственниц молотком, после чего спрятал тела в одной из комнат под слоем песка и кирпича. Входные двери он герметизировал при помощи полиэтиленовых пакетов и клейкой ленты. Соседям злоумышленник сообщил, что мать и бабушка на некоторое время уехали из города. http://lenta.ru/news/2012/12/04/games/Пиздеж, Артас же в Виннице живет.артас в Киеве живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 5 декабря 2012 Украинский геймер получил 15 лет за убийство родных Киевский районный суд Харькова приговорил к 15 годам лишения свободы местного жителя, убившего мать и бабушку за то, что те не давали ему играть в доту и заставляли устроиться на работу. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской прокуратуры. Преступление было совершено в апреле этого года. 20-летний харьковчанин заебашил своих родственниц молотком, после чего спрятал тела в одной из комнат под слоем песка и кирпича. Входные двери он герметизировал при помощи полиэтиленовых пакетов и клейкой ленты. Соседям злоумышленник сообщил, что мать и бабушка на некоторое время уехали из города. http://lenta.ru/news/2012/12/04/games/Пиздеж, Артас же в Виннице живет.артас в Киеве живетдумал, что он в какой-то жопе вроде Винницы живет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #31 5 декабря 2012 топан дерьма, пруф нулёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #32 5 декабря 2012 (изменено) это лолер я отвичаю , там каждый 3 такой , осталось только поймать , отбитые наглухо Изменено 5 декабря 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 5 декабря 2012 ебать, в 20 лет с мамой и бабушкой жить ну вот он тоже подумал... ваще он красавчикнесколько месяцев планировал убийство молотком и складирование трупов у себя домагений нахуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 5 декабря 2012 на 100 норм убийц 1 даун то найдется Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 5 декабря 2012 Пзц, студента заставляли на работку устраиваться. Но конечно убийство это слишком Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #36 5 декабря 2012 и опять же начнут кукарекать, что все проблемы из за игр :lol: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #37 5 декабря 2012 ХАХААХахИнстоТы что сделал?АХАХахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #39 5 декабря 2012 Салоеды блять Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #40 5 декабря 2012 а зеничик не из харькова ли ? что значит "Киевский районный суд Харькова" ? я нихуя не понял Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение