NewbornGod #21 5 декабря 2012 Тема в говне Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 5 декабря 2012 И правильно, таких как ты нужно за решётку упрятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 5 декабря 2012 (изменено) Прослойка людей с которыми он общается :lol: ебать ты даундаун тут только ты, отбитое чмо без мозгов ссал тебе в рот ???это не лимон а личная неприязнь к хуесосу который стрелу мне забил а сам не пришелуебок в моем городе живетссанинаахахахахазаквочу пожалуй убого пиздуна который самоутверждается на форуме боясь выйти из дома :lol: Ей-богу миньетчик ты допиздишься, будешь попущен на камеру со своей давалкой, не поленюсь. В таверне видос будет Изменено 5 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 5 декабря 2012 опять эти выебоны, не проще забанить типа и написать в причине бана за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 5 декабря 2012 Ну анимешникам надо же попсиховать сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 5 декабря 2012 анимешная пидрила будет тут диктовать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 5 декабря 2012 Прослойка людей с которыми он общается :lol: ебать ты даундаун тут только ты, отбитое чмо без мозгов ссал тебе в рот ???это не лимон а личная неприязнь к хуесосу который стрелу мне забил а сам не пришелуебок в моем городе живетссанинаахахахахазаквочу пожалуй убого пиздуна который самоутверждается на форуме боясь выйти из дома :lol: Ей-богу миньетчик ты допиздишься, будешь попущен на камеру со своей давалкой, не поленюсь. В таверне видос будет ты уже допизделся, говножуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #30 5 декабря 2012 (изменено) Zenit4ik! пизду лижи, шмара Изменено 5 декабря 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 5 декабря 2012 Прослойка людей с которыми он общается :lol: ебать ты даундаун тут только ты, отбитое чмо без мозгов ссал тебе в рот ???это не лимон а личная неприязнь к хуесосу который стрелу мне забил а сам не пришелуебок в моем городе живетссанинаахахахахазаквочу пожалуй убого пиздуна который самоутверждается на форуме боясь выйти из дома :lol: Ей-богу миньетчик ты допиздишься, будешь попущен на камеру со своей давалкой, не поленюсь. В таверне видос будет ты уже допизделся, говножуйПоцоны, этот попущенец пожаловался стаффуну вы поняли, да :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 5 декабря 2012 уеба штанишки намочил, ты лучше дверь запри на все замки, ебанашка, и сиди в хате не вылазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 5 декабря 2012 Про то, как пиздолиз компенсирует свои комплексы на интернет-форумах, можно написать докторскую, а то и две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #34 5 декабря 2012 интересно, скажите доктор какие у меня комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 5 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Вседержитель. Все равно смотреть? Бля, с каждой темы в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #36 5 декабря 2012 (изменено) Готов поспорить что у зенитчика не было отца или матери. В этом нет нихуя смешного, но у парня реальные проблемы.Отсутствие элементарного воспитания налицо. Он зачем-то пытается выебываться своими легкими деньгами на форуме, хотя умный человек просто зарабатывал бы втихую(как это делают 99% ботоводов)Он же зачем-то выставляет напоказ свои "достижения" в ботоводстве, пытаясь, видимо хоть как-то самореализоваться, потому что в реальной жизни у него нету ничего кроме страшненькой давалки и комнаты в коммуналке в жопе украины. Других объяснений его поведению у меня нет. ну или просто настолько тупой, что не может выйти из детского возраста, когда дети хвастаются друг перед другом игрушками/писюнами ну вообще хоть автор и завистливый уебок, но в одном он правзенитчик постоянно какой-то хуйней выебываетсявот мне бы в голову не пришло никогда постить в этом ебаном обезъяннике фото своей девушкисамоутверждающееся ничтожество просто Изменено 5 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #37 5 декабря 2012 интересно, скажите доктор какие у меня комплексыхроническое пиздолизтво хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #38 5 декабря 2012 вот почему уебки всегда так и норовят остаться без хуйцов видимо они им думать мешают к сведению крота, я не постил нигде фотки кроме профильной темы, когда она еще была в таверне в любом случае ты постоянно этим кичилсяиначе почему именно тебя так гнобят постоянноэто не из за фоток а из-за самой топовой темы в таверне на 100+ страниц, созданной мной. догадаешься название? САМАЯ ТОПОВАЯ ТЕМА СОЗДАННАЯ МНОЙ (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #39 5 декабря 2012 а вот и она http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=92565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 5 декабря 2012 За спам в личку в буду банить на два дня.КОКОКОК ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение