NewbornGod #21 5 декабря 2012 (изменено) sup need? Изменено 5 декабря 2012 пользователем VechnoMolodoy Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 5 декабря 2012 короче я в делебез хуйнисложнирую солирую Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #23 5 декабря 2012 ебаные анимешники Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #24 5 декабря 2012 ебаные анимешникипопизди еще в моем топане лохота Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 5 декабря 2012 актуально ептыть !!! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 5 декабря 2012 Сыграл с инсто паб Проиграл он на сфе мид огру.... Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 6 декабря 2012 крепить лс школяра топан в вакансиях нигде не игравшего кроме ммчика с реплей аплоадерами это конечно сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 6 декабря 2012 крепить лс школяра топан в вакансиях нигде не игравшего кроме ммчика с реплей аплоадерами это конечно сильноахахахахаахахах сукаэтот лс школяр тебя на антимаге соломид уебет как блять нехуй делатьи у меня была про команда ептыть!!!учусь играть у лучших !!! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #32 6 декабря 2012 крепить лс школяра топан в вакансиях нигде не игравшего кроме ммчика с реплей аплоадерами это конечно сильно Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #33 6 декабря 2012 Сыграл с инсто паб Проиграл он на сфе мид огру.... меня ганкали его друзья пидорасы ахахах Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #35 6 декабря 2012 (изменено) крепить лс школяра топан в вакансиях нигде не игравшего кроме ммчика с реплей аплоадерами это конечно сильноахахахахаахахах сукаэтот лс школяр тебя на антимаге соломид уебет как блять нехуй делатьи у меня была про команда ептыть!!!учусь играть у лучших !!!видно как ты лп матч мейкинг 0 15 играешь хоть керрад и умеет играть, но это слишком Изменено 6 декабря 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #36 6 декабря 2012 крепить лс школяра топан в вакансиях нигде не игравшего кроме ммчика с реплей аплоадерами это конечно сильноахахахахаахахах сукаэтот лс школяр тебя на антимаге соломид уебет как блять нехуй делатьи у меня была про команда ептыть!!!учусь играть у лучших !!!видно как ты лп матч мейкинг 0 15 играешь хоть керрад и умеет играть, но это слишкомИХ ТАМ БЫЛО 5 ЧЕЛОВЕКМЕНЯ ГАНКАЛИ3 ИЛИ 4 РАЗАПОТОМ ЕМУ ЕЩЕ ХУЕВУ ТУЧУ РАЗ ВЕЗЛО НА ХАСТ И ИНВИЗкогда я 6 он 8 что я ему сделаю епаныч Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #37 6 декабря 2012 Хватит траллить, тебя в той игре санты тролли как только могли, а буржуйские тиммейты магнус с наиксом не понимали как так можно насосать Ты вообще ливанул хуесос Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #38 6 декабря 2012 Хватит траллить, тебя в той игре санты тролли как только могли, а буржуйские тиммейты магнус с наиксом не понимали как так можно насосать Ты вообще ливанул хуесося ливнул?дота крашнулась Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #40 6 декабря 2012 долбаеб енлайн,надо было еще на 0-1 ливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение