iPhilips #181 6 декабря 2012 автор возьми отсюда воды. офк удобнее народу будет AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #182 6 декабря 2012 (изменено) NorD' timestamp='1354726207' post='9602761']Самое интересное лгд.цн насосали муфкам а инт мокрого места от них не оставили2-1 - это мокрого места не оставили? ну-нуты может прежде чем открывать свой рот игры сами посмотришь? там первая игра была потная а другие две просто В ДЕРЬМО, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ Изменено 6 декабря 2012 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #183 6 декабря 2012 NorD' timestamp='1354726207' post='9602761']Самое интересное лгд.цн насосали муфкам а инт мокрого места от них не оставили2-1 - это мокрого места не оставили? ну-нуты может прежде чем открывать свой рот игры сами посмотришь? там первая игра была потная а другие две просто В ДЕРЬМО, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯпервые 2 игры ровные были, а 3я год на ланае виныч, это точно НЕ В ДЕРЬМО http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #184 6 декабря 2012 то же самое и с папписколько раз мы видели чтобы он натворил такую ерунду? единичные случаи. он знает доту от и до. начиная с кс.инт, продолжая нирваной и гг.нет, и сейчас в нави - он один из самых умных игроков в мире. но ты опять же готов его хуесосить.Что блять? Да после нерфа ликантропа Паппи пикал его раз 10 минимум на всех чемпах, и везде они насасывались.Это просто пиздец, видеть, что ты хуесосишь на герое и с завидным упорством его пикать в достаточно важных играх. Когда Паппи берет себе ликантропа, у меня дома диван сгорает нахуй.не гори : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #185 6 декабря 2012 Посмотрел 3ю игру против муфков. Год с выпученными глазами бежит в толпу - отдается, тимплея в отдельных моментах чуть менее чем ноль. Ну это то, что бросилось в глаза. Еще по мелочам. Я хз что вы в них нашли.Болею за Имперцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #186 6 декабря 2012 Посмотрел 3ю игру против муфков.Год с выпученными глазами бежит в толпу - отдается, тимплея в отдельных моментах чуть менее чем ноль. Ну это то, что бросилось в глаза. Еще по мелочам. Я хз что вы в них нашли.Болею за Имперцев.Да я писал, что они тащат на личном скиле Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #187 6 декабря 2012 (изменено) Тaщи LGD.int,с дества за них болею :) Изменено 6 декабря 2012 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #188 6 декабря 2012 Я в них верил. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #189 6 декабря 2012 Блять, они играли против оранжей 2 игры, против муфк две игры и третья уже поздней ночью была, конечно и те и другие играли не на своём максимуме Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #190 6 декабря 2012 поцанам ещё года полтора в китае чалить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #191 6 декабря 2012 Trololoshi, s 7 do 11 vechera ( s 3 do 7 vechera po msc) nash internet igraet s nami kak s pedrilami kakimi-to, neigrabelnie frizi po 7 secund i permodropi. Toje samoe u boicov iz LGD. Aziatskie online turniri ne samie pokazatelnie. ) Chto-to skazat' mojno budet tolko na lane.Pochemu apple store po kakoi to prichine mojet ne prinimat' kreditnuu kartu ?!?!?!? sovsem ne kruto akk ne mogu zaregat'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #192 6 декабря 2012 да это диван года МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #193 6 декабря 2012 организация имеет 2 состава по доте, но не может настроить интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #194 6 декабря 2012 организация имеет 2 состава по доте, но не может настроить интернет Kak nam ob'yasnili eto problema gorodskogo connecta do steama. Ya obshalsya uje s fruktami iz valve, oni skazali chto problema ne v nih. HANGZHOY O/ CHTO MNE DELAT' S APPLE STORE, MOJET KTO ACCOUNT PODOGNAT' MOJET ?!?? Mne freeprog zakachat' i vse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #195 6 декабря 2012 смотрю пабчики Года через стим френдов жаль кв закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 6 декабря 2012 организация имеет 2 состава по доте, но не может настроить интернет Kak nam ob'yasnili eto problema gorodskogo connecta do steama. Ya obshalsya uje s fruktami iz valve, oni skazali chto problema ne v nih. HANGZHOY O/ CHTO MNE DELAT' S APPLE STORE, MOJET KTO ACCOUNT PODOGNAT' MOJET ?!?? Mne freeprog zakachat' i vse.могу офкго пм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #197 6 декабря 2012 (изменено) Trololoshi, s 7 do 11 vechera ( s 3 do 7 vechera po msc) nash internet igraet s nami kak s pedrilami kakimi-to, neigrabelnie frizi po 7 secund i permodropi. Toje samoe u boicov iz LGD. Aziatskie online turniri ne samie pokazatelnie. ) Chto-to skazat' mojno budet tolko na lane.Pochemu apple store po kakoi to prichine mojet ne prinimat' kreditnuu kartu ?!?!?!? sovsem ne kruto akk ne mogu zaregat'.РАССКАЖИ ПРО АТМОСФЕРУ У ВАС ДОМА. МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ СТАЛИ КОМАНДОЙ? КАК ВЫ ЛАДИТЕ ВНЕ ДОТЫ :vau: Изменено 6 декабря 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #198 6 декабря 2012 какой нахуй личный скил идите и пизданите бля апельсинок и муфков на личном скиле просто ахахах уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #199 6 декабря 2012 БЛЯТЬ ПЕРФЕКТ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ У АРМЕНА БАТРАЙДЕРУЕБАК ПОСТАВИЛ НА НАВИ ДОХУЯ ДЕНЕГ ИЛИ ПО СПОРИЛ ЧТО ОНИ ВИНЫЧВ ИТОГЕ ОН ПРОЕБАЛ ДЕНЬГИну или просто ебанашка тролить на уровни собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #200 6 декабря 2012 автор возьми отсюда воды. офк удобнее народу будетСпасибо Год, кто капитанит? Пайкат или мизери? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение