armen_dno #201 6 декабря 2012 ебать вы тут еще про нави дискутируете?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #202 6 декабря 2012 ага нормнави топ2 миранорм вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #203 6 декабря 2012 Охуеть год в теме http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #204 6 декабря 2012 аганормнави топ2 миранорм вай нот пришел гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #205 6 декабря 2012 ну я царьв делах форумныхты хуесосов вроде за один пост отлетаешь***((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #207 6 декабря 2012 гого лгд.цн ща отпиздят муфков и мы имеем пиздатый грандфинал :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #208 6 декабря 2012 ну я царьв делах форумныхты хуесосов вроде за один пост отлетаешь***((( да ты просто собаку сЪел на этом как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #210 6 декабря 2012 С детства офк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #212 6 декабря 2012 щяс лгд муфки доиграют у будут с лгд инт плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #213 6 декабря 2012 щяс лгд муфки доиграют у будут с лгд инт плей? да. Такая долгая игра сейчас была у них. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #214 6 декабря 2012 кстати кто тут говорил про взлет зенитов, так вот взлёта не было, во всех турнирах онлайн зенит играли на сингапурских серверах а как только пошёл первый турнир где им не дали играть на сингапурских серверах они обуглились и бойкотировали все турниры до ти2 посмотрел 3 игру"агрессивная ланая" денди нервно курит в сторонкетигр вообще без тормозов блятьне могу только понять это хорошо или плохо?и что и что, думаю сейчас лгд.инт тоже играли на китайских серверах, а муфк и оранжи из Малайзии И вроде на ти2 зенит не сильно опозорились Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #215 6 декабря 2012 нет не сильно, я просто обЪяснил их заебатый взлёт в онлайне - они играли сразу после своего появления почти все ранние онлайн турниры на серверах своей страны а так выступили норм, они и были норм топросто во взлёте ничего сверхЪестественного не было кто-нибудь уже пофиксит блять этот твёрдый знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #216 6 декабря 2012 зенит был у всех на слуху отчасти из-за хорошего пиара рейзерну и сам факт европейского игрока в азиатской команде, да ещё и такого калибра как лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kecherfreem #217 6 декабря 2012 Да они потащят! сто пудов,сотку даю епто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #218 6 декабря 2012 зенит был у всех на слуху отчасти из-за хорошего пиара рейзерну и сам факт европейского игрока в азиатской команде, да ещё и такого калибра как лодасъеби нахуй отсюда дно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #219 6 декабря 2012 зенит был у всех на слуху отчасти из-за хорошего пиара рейзерну и сам факт европейского игрока в азиатской команде, да ещё и такого калибра как лодаясно все с тобой. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #220 6 декабря 2012 Просто Зенит еще слишком рано набрали свою лучшую форму. Это как и в спорте: бывает что лыжник весь сезон выигрывает гонки, а на чемпионате мира не берет ни одной медали Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение