Jlo6aH4er #462 26 декабря 2012 не взлетятвзлетели :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #463 26 декабря 2012 Ну если у ДК выиграют, то вообще цари :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #464 26 декабря 2012 Ну если у ДК выиграют, то вообще цари :pray: думаю вообще изи возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #465 26 декабря 2012 ДК это те, что вчера всосали тиме нонеймов? Отличная история. играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #466 26 декабря 2012 Ну если у ДК выиграют, то вообще цари :pray: думаю вообще изи возьмут! просто у некоторых есть теория, что инты только против лгд.цн могут выиграть я лично думаю 65-35 в пользу года и ко У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #467 26 декабря 2012 особо приятно что там наш серёжка катает, если б не он, такого ажиотажа не было бы, я считаю надеюсь ещё раз заскочит в топан "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #468 26 декабря 2012 особо приятно что там наш серёжка катает, если б не он, такого ажиотажа не было бы, я считаю надеюсь ещё раз заскочит в топанеще раз? ты о том фэйке? :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #469 26 декабря 2012 кроме фейка настоящий был "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #470 26 декабря 2012 напиздили здраво, грац МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #471 26 декабря 2012 ну вообще любой микс из толковых игроков с мотивацией в Китае может стать отличной командой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #473 26 декабря 2012 Болел за года еще до того, как это стало мэйнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #474 27 декабря 2012 (изменено) договорняк же был очевидно, кроме лгд чайна они ни у какой нормальный тимы не выиграют Изменено 27 декабря 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #476 27 декабря 2012 (изменено) Изменено 27 декабря 2012 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #478 27 декабря 2012 договорняк же был очевидно, кроме лгд чайна они ни у какой нормальный тимы не выиграютмафк, оранж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #479 27 декабря 2012 договорняк же был очевидно, кроме лгд чайна они ни у какой нормальный тимы не выиграютмафк, оранж?Очевидные договорники, епта. Все купили, хуйле, надо же как-то пиарить команду, а денег вон дохуя у оргов, вот и купили. Очевидно же. ЛГД. ИНТ ни у кого не могут выиграть без договорняка, таки дела. Они даже тренировочные матчи покупают, что бы тренироваться покупать матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #480 27 декабря 2012 договорняк же был очевидно, кроме лгд чайна они ни у какой нормальный тимы не выиграютмафк, оранж?Очевидные договорники, епта. Все купили, хуйле, надо же как-то пиарить команду, а денег вон дохуя у оргов, вот и купили. Очевидно же. ЛГД. ИНТ ни у кого не могут выиграть без договорняка, таки дела. Они даже тренировочные матчи покупают, что бы тренироваться покупать матчи.а ты шаришь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение