_diXon #521 28 декабря 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: хотя год с первым станом дико зафейлил конечно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #522 28 декабря 2012 бракс красава Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #523 28 декабря 2012 Тима моей мечты. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 28 декабря 2012 ща аегис заканчивается и заканчиваем :tusila-zavodila: чота не пошло бракс переборщил с баланаром :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: :pray: :pray: малаца пасанва что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #527 28 декабря 2012 ЛГД НАВСЕГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #528 28 декабря 2012 с детства за года и ко :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #529 28 декабря 2012 Вперед болгары к первой победе! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #530 28 декабря 2012 Вперед болгары к первой победе!руки не доходят сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #531 28 декабря 2012 если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #532 28 декабря 2012 если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболетьна твое мнение всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #533 28 декабря 2012 С дет сада за года болею. :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #534 28 декабря 2012 если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболетьна твое мнение всем похуйБля я бы согласилося, но Нарута для Школота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #535 28 декабря 2012 http://puu.sh/1GlG6http://puu.sh/1GlGb LGD.TaoBao.RuruTia :spasibo_podrochil: вроде бы если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболетьна твое мнение всем похуйБля я бы согласилося, но Нарута для Школота.эта толстота работает как часы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #536 28 декабря 2012 Я не помню точный порядок, но там есть категории:Ban/PickMap AwarenessIndividual Skillи остальное потом стрим пересмотрю, расскажу что есть чтодержите царей ЦАРИ у пайката имя прям как у легендарного футболиста Пеле только с 1 л пиздец втф нах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #537 28 декабря 2012 Бойсбенд У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #538 28 декабря 2012 Я не помню точный порядок, но там есть категории:Ban/PickMap AwarenessIndividual Skillи остальное потом стрим пересмотрю, расскажу что есть чтодержите царей ЦАРИ у пайката имя прям как у легендарного футболиста Пеле только с 1 л пиздец втф нахахах 1437 имя с маленькой буквы поставили. Это все потому что он черный? :DD диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #539 28 декабря 2012 Я понмю когда мизари в ENOTHOME играл на лесниках было пиздато Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #540 28 декабря 2012 если бы год не был печальным клоуном, болел бы за него, а так болею за вовку пгг - он веселый клоун пщ: (можете заквотить мой пыщь) - ТИ3, финал Нави ебут лгд.инт в пять стволов во все дыры и дербанят лимон иди нахуй школьник, которые болеет только за придурков, а за нормальных людей мозга не хватает поболетьна твое мнение всем похуй однажды я шел по улице и увидел как несколько парней бьют мальчика. Я был возмущен такой несправедливостью и заступился за слабого. Он был весь в грязи, оборванной одежде но благодарно улыбался, глядя на меня снизу вверх...И когда я спросил причину такого поведения, один из его обидчиков ответил, что мальчик - анимэшник!Я вытянул всю хуйню, которую мне удалось из носоглотки и смачно харкнул в улыбающиеся лицо мальчика. Он так и остался там сидеть - улыбался и смотрел одним глазом мне в след, т.к. другой глаз у него был залеплен моей харклей. Прошло много лет. И однажды на улице ко мне подошел здоровый бык и сказал, что он тот мальчик. Я понял, что мне пиздец... но парень протянул мне руку. Я пожал, а он поблагодарил меня и сказал, что после того случая перестал смотреть анимэ и занялся спортом, чтоб стать настоящим мужчиной! Мораль: в жизни надо определицца - либо ты сидишь и терпишь с оплёванным лицом, либо диктуешь свои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение