far afield #102 5 декабря 2012 понравилось,жду новых игр :pray: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #104 5 декабря 2012 но все хуесосы будут смотреть салоладдер ТАМ ЖЕ НАВИ ВЫИГРЫВАЮТ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЯС ЧЕМПИОНОВ МИРА скорее всего в этот раз уже не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #105 5 декабря 2012 но все хуесосы будут смотреть салоладдер ТАМ ЖЕ НАВИ ВЫИГРЫВАЮТ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЯС ЧЕМПИОНОВ МИРА скорее всего в этот раз уже не выиграютпригорает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #107 5 декабря 2012 одно дело за нави болетьдруго за виртусов что за уебаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: там еще топан сверхуобоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #108 5 декабря 2012 одно дело за нави болетьдруго за виртусовчто за уебаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: там еще топан сверхуобоссаный плюсану Тасса пжлуйпривет , Тасс :rickroll: :rickroll: :rickroll: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #109 5 декабря 2012 у виртусов сейчас дохуя глоров, ты бы потише в этой ситуациитам же ран 10-0 последних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #110 5 декабря 2012 одно дело за нави болетьдруго за виртусовчто за уебаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: там еще топан сверхуобоссаный плюсану Тасса пжлуйпривет , Тасс :rickroll: :rickroll: :rickroll:darov у виртусов сейчас дохуя глоров, ты бы потише в этой ситуациитам же ран 10-0 последних игр ваще похуй на них :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #111 5 декабря 2012 Санта збс Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #112 5 декабря 2012 а если нападут и отхуесосят толпой в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #113 5 декабря 2012 а если нападут и отхуесосят толпой в интернете?я бы тебя с радостью не в интернете отхуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #115 5 декабря 2012 блять они меня преследуют ужеподжигать фанбоев какой-нибудь команды самое доставляющее в интернете дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #116 5 декабря 2012 блять они меня преследуют ужеподжигать фанбоев какой-нибудь команды самое доставляющее в интернете дело то что он отвечает на твои провакационные сообщения, это не означает что он фанбой той или иной команды. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #117 5 декабря 2012 блять они меня преследуют ужеподжигать фанбоев какой-нибудь команды самое доставляющее в интернете делои самое смелое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #118 5 декабря 2012 ну чтож подЪезжай в Пятигорск, поговори со мной за жизнь, за то как нехорошо не болеть за хуесосов которые не могут сконцентрироваться на том чем занимаются и ищут сторонние причины своим поражениям только номер поезда скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #119 5 декабря 2012 ну чтож подЪезжай в Пятигорск, поговори со мной за жизнь, за то как нехорошо не болеть за хуесосов которые не могут сконцентрироваться на том чем занимаются и ищут сторонние причины своим поражениям только номер поезда скажиПровинция для слабых, го на НЕВУ! Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение