Good1NY #141 5 декабря 2012 ну да а остальные ни в чем не виноваты, охуенная логика обывателя зерогравити тот еще гондон, стал шоуменом из менеджера команды, нихуя не следит за тем что они вытворяют уже с полгодикалол, да какой менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #142 5 декабря 2012 отличная игра на уровне евро и американской сцены, это как отличное выступление в паралимпиаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #143 5 декабря 2012 (изменено) не читай между строк дибиля тебе говорю про индивидуальную игру паппи лоста и денди их командная игра страдает из-за хвоста и смайла, и с этим ничего нельзя сделать а то что они мало тренируются - угадай из-за кого Изменено 5 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #144 5 декабря 2012 ой да блять виноваты все в большей или меньшей степенипросто эти двое в большей, остальные в меньшейпуппей страдает хуйней не изучая мету перед турнирами и прыгая сходу в омут, аля "прогрессируем по ходу турнира"у денди поменялось отношение к игре судя по 2-3 насосам в миде и последующим ливам, вместо того чтобы переворачивать паб, являясь прораньше он так никогда не делалну наверное лост виноват в наименьшей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #145 5 декабря 2012 ошибок дохуя, но наркоман тащит, у меня у одного такое ощущение что у пайката кс упал? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #146 5 декабря 2012 (изменено) да о каком вцгменя блять блевать тянет от нави и виртус.днов одной хвост со смайлом хуесосят команды в интервью и стримах потом проёбывают этим же самым командам, оба бодро проёбывают тренировки и половину матчей регулярок разных лиг и турниров и наверняка с мыслями "мы далеко впереди всех некитайских команд, хуле нам трениться"денди проебывая 2 раза подряд мид в мирроре не самой сильной команде на ти2 пишет про какой-то мифический эффект снежного кома который якобы на них повлиял, ливает из пабов где у него не пошлопуппей врубает "гения" и вместо того чтобы вникать в мету пикает ликантропа в лес с вардами и бутылкой когда его вговнище понерфилиодин лост всегда стабильно играет и тренируетсяв другой команде блять аналитик из глубин вечно ищет имбы которые мешают ему выигрывать инты и причины своим поражениям какого хуя я блять не должен поджигать недалёких высказываюших симпатии этим уёбкама как ты себе представляешь?Что они будут как китайские роботы?За это их и любят. А поджигается не у фанбоев, а у хейтеров типа тебя, Пусть выёбываются, они молодые амбициозные парни. Пусть пизды отхватывают на чемпах, пусть сливают тем, кого за соперников не считают. Пусть. Каждый из них - неповторимый характер. И все знают, на что способен раненый лев в лице Нави, когда кажется уже нету ни одной надежды. Когда всякие пидарки отворачиваются от них, и когда Денди с грустью на инт2 заявляет, что от них отвернулись фанаты после первого дня поражений на инт2. Величайший позор всего рус комьюнити.Спасибо, Армен-Дно, благодаря таким как ты рус комьюнити как было самым не адекватным, так и останется. А мы будем болеть на Нави ровно до тех пор, пока оно выступает в таком составе.Будем болеть за Денди, сливающего дважды мирор на миде. Будем болеть за Хвоста, который соперников за соперников не считает, будем болеть за Пуппей, который пикает понерфленного ликантропа с бутылкой. и не пиши ради бога там пригорело или нет там у меня, или что я там упоротный школо-фан-бой. Я просто люблю эту команду и всё. А любовь штука неиррациональная. Изменено 5 декабря 2012 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #147 5 декабря 2012 (изменено) ебать, да на мне что трек бх висит что ли? да о каком вцгменя блять блевать тянет от нави и виртус.днов одной хвост со смайлом хуесосят команды в интервью и стримах потом проёбывают этим же самым командам, оба бодро проёбывают тренировки и половину матчей регулярок разных лиг и турниров и наверняка с мыслями "мы далеко впереди всех некитайских команд, хуле нам трениться"денди проебывая 2 раза подряд мид в мирроре не самой сильной команде на ти2 пишет про какой-то мифический эффект снежного кома который якобы на них повлиял, ливает из пабов где у него не пошлопуппей врубает "гения" и вместо того чтобы вникать в мету пикает ликантропа в лес с вардами и бутылкой когда его вговнище понерфилиодин лост всегда стабильно играет и тренируетсяв другой команде блять аналитик из глубин вечно ищет имбы которые мешают ему выигрывать инты и причины своим поражениям какого хуя я блять не должен поджигать недалёких высказываюших симпатии этим уёбкама как ты себе представляешь?Что они будут как китайские роботы?За это их и любят. А поджигается не у фанбоев, а у хейтеров типа тебя, Пусть выёбываются, они молодые амбициозные парни. Пусть пизды отхватывают на чемпах, пусть сливают тем, кого за соперников не считают. Пусть. Каждый из них - неповторимый характер. И все знают, на что способен раненый лев в лице Нави, когда кажется уже нету ни одной надежды. Когда всякие пидарки отворачиваются от них, и когда Денди с грустью на инт2 заявляет, что от них отвернулись фанаты после первого дня поражений на инт2. Величайший позор всего рус комьюнити.Спасибо, Армен-Дно, благодаря таким как ты рус комьюнити как было самым не адекватным, так и останется. А мы будем болеть на Нави ровно до тех пор, пока оно выступает в таком составе.Будем болеть за Денди, сливающего дважды мирор на миде. Будем болеть за Хвоста, который соперников за соперников не считает, будем болеть за Пуппей, который пикает понерфленного ликантропа с бутылкой. и не пиши ради бога там пригорело или нет там у меня, или что я там упоротный школо-фан-бой. Я просто люблю эту команду и всё. А любовь штука неиррациональная. собственно в последний раз поворачивался лицом к ним когда это еще были выходцы из дтс, когда хвост не выебонил бегая как фиш пешком через всю карту потому что ему что-то не понравилось, и стоял на своей солосложной молчком но это слишком древние для тебя времена, так что можешь считать меня глором которые каждые 2 недели перебегают от команды к команде Изменено 5 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #148 5 декабря 2012 дайте этому дауну банхули он разводит один и тот же срач во всех топанах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #149 5 декабря 2012 так я же у тебя в игноре, петух ты гамбургский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #150 5 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от armen_dno. Все равно смотреть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #151 5 декабря 2012 ну да, теперь тебе охуенно все доверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #152 5 декабря 2012 Пиздато.Зашел почитать про то, как у Пайката кс упал, а тут Нави хуесосят.Красавцы, так им пидорасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #153 5 декабря 2012 Включаю в час дня стрим пгг год и банда лжд на ком то играет. Включаю версуту в 6 посмотреть на ситуацию с пожарными, у него вроде мизери только есть в друзьях, но он опять на ком то играет. Включаю деди/пупея в 3 часа ночи, лжд всё ещё ебашат. Как стрим не включишь они всегда играют. Вот это подход к тренировкам. Они уже наиграли больше вместе, чем нави со смайлом фул составом буд кемпов провела. Вангую 4-8 место в г1 лиге в следующих сезонах. В конце весны уезжают в европу. Спонсоры те же название другое, ебут всех месяц-полтора получают инвайт на ти3. 2 Вариант, лжд мейн завоучат, лжд инт выграют квалу азии. Рисскованный вариант. Я думаю первый и мне и терпилам китайским нравиться больше.БУД КЕМП МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #154 5 декабря 2012 Там у бтса на стриме снова лгд.инт для тех кто пропустил лайв Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #156 5 декабря 2012 Там у бтса на стриме снова лгд.инт для тех кто пропустил лайв воды в 1 посте же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #157 5 декабря 2012 какой-то нонейм пидор лох ебучий тварь песрешил меня кинуть в игнор, а потом скинуть скрин сюда :xd: :xd: БЛЯДЬ УБЫТОК НАХУЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #158 5 декабря 2012 какой-то нонейм пидор лох ебучий тварь песрешил меня кинуть в игнор, а потом скинуть скрин сюда :xd: :xd: БЛЯДЬ УБЫТОК НАХУЙ :lol: он уже сам с себя сорвал покровы и показал что это показуха полнейшая на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #159 5 декабря 2012 что там за стрим щас лгдинт муфк? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #160 5 декабря 2012 что там за стрим щас лгдинт муфк?повтор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение