Uncleeee #121 6 декабря 2012 Удалил все староеустановил 0 8 1установил патчжду модов едрить вы бестолочЪсразу 82 не вариант? если уж удалял старое был бы краш клиента100 раз такое проходили я влюбился в лорус 1 боя лол такая классная3140 на первом бою дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #122 6 декабря 2012 на оффоруме куча нытья из-за этого у меня уже 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #123 6 декабря 2012 Удалил все староеустановил 0 8 1установил патчжду модов едрить вы бестолочЪсразу 82 не вариант? если уж удалял старое был бы краш клиента100 раз такое проходили я влюбился в лорус 1 боялол такая классная3140 на первом бою дмгкороче тут твоя аватарка :trollface:ах да, диртцу о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #124 6 декабря 2012 нефиг моды ставить - зашел, скачал, играю думыч о/ стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #126 6 декабря 2012 что лучше купить льва или т34 ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #127 6 декабря 2012 на оффоруме куча нытья из-за этого у меня уже 80% БЛЯВЫРУБИ ТОРРЕНТ СЕССИЮ В НАСТРОЙКАХ. Сразу переходит к этапу применения установки обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #128 6 декабря 2012 что лучше купить льва или т34ахахахахахаахда вы издеваетесь на оффоруме куча нытья из-за этого у меня уже 80% БЛЯВЫРУБИ ТОРРЕНТ СЕССИЮ В НАСТРОЙКАХ. Сразу переходит к этапу применения установки обновленияв настройках чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #129 6 декабря 2012 поцаны фастом куда британцов пробивать? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #130 6 декабря 2012 бля поцанчики отпишите с модами на 81 обнова норм встает или пиздец сносить клиент и по новой ставить проще будет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #131 6 декабря 2012 поцаны фастом куда британцов пробивать? каких? вата вата, звучит пездато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #132 6 декабря 2012 поцаны фастом куда британцов пробивать? куда и амеров ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #133 6 декабря 2012 в настройках лаунчера, там что-то про обновление через торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #134 6 декабря 2012 бля поцанчикиотпишите с модами на 81 обнова норм встает или пиздец сносить клиент и по новой ставить проще будет?походу лучше снести и на чистый 081 ставить патч блятьтеперь еще 100500 лет оно будет инсталиться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #135 6 декабря 2012 (изменено) я на ис-2 был, напротив какой-то блэк принц. но пострелять по нему не успел, свалился с обрыва(!) прямо к е-75 и паттону, меня там уработали на пару секунд Изменено 6 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #136 6 декабря 2012 бля поцанчикиотпишите с модами на 81 обнова норм встает или пиздец сносить клиент и по новой ставить проще будет?походу лучше снести и на чистый 081 ставить патч блятьтеперь еще 100500 лет оно будет инсталиться :trollface: приду домой вечерком мб норм обнова будет уже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #137 6 декабря 2012 да британцы пробиваются почти везде, стреляй куда хочешь, а у ст ещё и бк в передней части начиная с 8-го лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #138 6 декабря 2012 я на ис-2 был, напротив какой-то блэк принц. но пострелять по нему не успел, свалился с обрыва(!) прямо к е-75 и паттону, меня там уработали на пару секунд блекприн та еще шлюха, для своего лвл бронированый пздцофк в пулеметный и мехвода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #140 6 декабря 2012 дананухайопять сломаласьа у меня норм ебатьфпс х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение