sokol-cool #321 7 декабря 2012 http://forum.worldof...ом-261-внимани/это что за бред блять? я вот вообще не понимаю этих стереотипных хуеньнасмотрятся всякой шняги и действуют по шаблону потоми орут сливы сливыа вот арта возьмет и переедет на квадрат и тебе ггвп в корму фугасразве так тяжело посмотреть на карту, подумать где кто, и сделать как правильнее зы не к кому не адресовано из топана, так, мысли вслух, поныть надо же ты дурак что ли там просто показывается с каких мест куда прострелы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #322 7 декабря 2012 короче думаю надо поебашить на комете я уже ебашу,винстрик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #323 7 декабря 2012 короче думаю надо поебашить на комете я уже ебашу,винстрик 8 кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #325 7 декабря 2012 я вот думаю ставить дрова иль нетааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #326 7 декабря 2012 бро хайфа оценил переделаный кв1с ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #327 7 декабря 2012 квасу похуй на броню,главное что пуху не убрали,ногибает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #328 7 декабря 2012 квасу похуй на броню,главное что пуху не убрали,ногибает так же правкакдотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #329 7 декабря 2012 бро хайфа оценил переделаный кв1с ?первый бой вчера жемастера взял по поводу ладдеравзять и тупо ебануть ладер по врдопустим - 1) группа вр до 45% 2) группа от 45 до 60 и 3 группа выше 60т.е. чувак набивает вр из первой группы 46 и сразу попадает во вторую группу и тдбалансер техники как работает так и работает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #330 7 декабря 2012 Горелкин, ты как будто первый кто это придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #331 7 декабря 2012 Горелкин, ты как будто первый кто это придумал.зато сам же не ну реально, от игры фан надо получать, иначе это не игра а хуй знает что бтв чо разрабы говорят по поводу ладера? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #332 7 декабря 2012 Горелкин, ты как будто первый кто это придумал.зато сам же не ну реально, от игры фан надо получать, иначе это не игра а хуй знает что бтв чо разрабы говорят по поводу ладера? Если ты не тянешь соло в этом никто не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #333 7 декабря 2012 Горелкин, ты как будто первый кто это придумал.зато сам же не ну реально, от игры фан надо получать, иначе это не игра а хуй знает что бтв чо разрабы говорят по поводу ладера? какой нахуй тебе ладдер рачина?для тебя нужно отдельную группу делать , и балансить твой танк ботами от ВГ за тебя, и 10 артами + 5 светляков против тебяи назвать такую группу баланса Пожаркинывообще наглухо отбитый , аеще и женат .что в тебе нашла жена хуйпойми commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #335 7 декабря 2012 Горелкин, ты как будто первый кто это придумал.зато сам же не ну реально, от игры фан надо получать, иначе это не игра а хуй знает что бтв чо разрабы говорят по поводу ладера? какой нахуй тебе ладдер рачина?для тебя нужно отдельную группу делать , и балансить твой танк ботами от ВГ за тебя, и 10 артами + 5 светляков против тебяи назвать такую группу балансаПожаркинывообще наглухо отбитый , аеще и женат .что в тебе нашла жена хуйпоймислышь гавноед ебучийя ж у тебя в игноре хуесосможет тебе объяснить как в игнор добавлять далбаеб? Горелкин, ты как будто первый кто это придумал.зато сам же не ну реально, от игры фан надо получать, иначе это не игра а хуй знает что бтв чо разрабы говорят по поводу ладера? Если ты не тянешь соло в этом никто не виноват.причем тут соло блятья тебе могу кучами записи игр кидать после каждого днягде сливы за 4-5 минут, я вчера кидал записи сколько опыта я получаю щас 300-400 1к дмг все что успеваюзбс да тянется? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #336 7 декабря 2012 моя максимальная печальная ситуация это 50% побед. И дамаг это не единственный фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #337 7 декабря 2012 (изменено) я это к тому что я не бугурчу от действий союзников или еще чего то тампросто для меня на ис3 дамаг это опыт ,который нужен для раскачки танкаехать со стадом куда то чтобы не сдохнуть самому в первые минуты - значит проебать кучу дамага и опытаехать одному куда то куда нужно именно на этой карте - значит можно нанести дамаг, но тебя сольютвот и приходится каждый раз на старте смотреть куда едет стадо Изменено 7 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #338 7 декабря 2012 Был где то на оффсайте топан о солорандоме Поищи, реально должен помочь. а на ис3 нп вообще дамаг раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #339 7 декабря 2012 бро хайфа оценил переделаный кв1с ?первый бой вчера жемастера взял по поводу ладдеравзять и тупо ебануть ладер по врдопустим - 1) группа вр до 45% 2) группа от 45 до 60 и 3 группа выше 60т.е. чувак набивает вр из первой группы 46 и сразу попадает во вторую группу и тдбалансер техники как работает так и работаетебать, я тебе по секрету скажу, 45-51 очень дохуя поцанчиков, и они творят дикую хуйню, впрочем ты и сам должен знать, и вот это говно с 50, очень часто, тупо мешает тому, кто 55+, хотя и 60% не гарант адекватности :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #340 7 декабря 2012 ПоражениеБой: Малиновка 7 декабря 2012 г. 15:58:09Танк: CometПолучено опыта: 1 225Получено кредитов: 54 444ну вот и первый луз сегодня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение