choojoykin #762 10 декабря 2012 что купить на 330 голдеврея ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #763 10 декабря 2012 330 голд - положил 50 рублей? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #764 10 декабря 2012 330 голд - положил 50 рублей? выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #766 10 декабря 2012 матильда в топе списка такая клевая, этакий опять же минимаус стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #768 10 декабря 2012 хотите верте хотите нет; сегодня стоял лоб в лоб против супер перша на КТ друг друга хуярили голдой просто блядь одни непробития 15 попданий 3 пробития смог забрать его только когда выцелил ему башенку помните я писал про кв220т так вот я нашел ему практически равный танк по эффективности ! какой не скажу быстрее стату набью пока не урезали в некст патче ато эти варгейминг ебанутые режут все что имба живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #769 10 декабря 2012 нахрена голдой, если супер перш в башенку обычными бб прошивается? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #770 10 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fatalist1g. Все равно смотреть? Бля, неудержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #771 10 декабря 2012 ах да и еще; дота ориджинал - рак айсфрога, дота 2 - рак рак рак айсфрога, если бы он жил в моем городе я его ушатал бы за гаражами на отвертках живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #772 10 декабря 2012 наркоман блять ппц, ток дотянул до 56 и тут нахооой сливы пошли, снова 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #773 10 декабря 2012 (изменено) В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fatalist1g. Все равно смотреть? Бля, неудержался труба шатал а сажа в дом тебе Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #774 10 декабря 2012 вот после такого хочется просто уебать разрабам балансера и детям спидозных хуесосниц которые родили таких выблядков едем значит туда я (ис3) ис4 т32 лора 50 100выезжаю первый из под моста, передо мной ис3 боком поднимается к каменной стенке этой, ну я ему фул дамаг, снизу засвечиваю объект которые никоим блять образом меня не достает, ис3 зассал и встал в тот уголис4 и т32 боятся выйти и уебать ему, хотя ебанный объект их не достал бы выезжаю еще раз лоб в лоб ису3 - он по мне не пробитие, я ему опять фулдамаг, ко мне подъезжает лора и БОКОМ БЛЯТЬ выходит под ис3 у которого уже 400 хп остается, поцанчик типа решил как про застилить но вот не задача, ис3 ему всаживает фулдамаг, он пытается отъехать и сбоку со стороны центра уже выезжает е50 и уебывает опять же в БОК этого сына шлюхивсе это время ис4 стоит за стенкой, т32 сливается под артойя выезжаю еще раз на иса, пока е50 на кд, оставляю ему 60 хп, ловлю тычку от е50, там же уже подъезжает чужая лора, накидываю ей, е50 меня добираетв этот момент наша е50 увидела шотного иса3 и захотела так же лайк э босс ваншотнуть его, потому он дет боком к объекту, который всаживает ему 600, е50 накидывает этому сыну шалавы еще столько же, +лора в жопу этому гавноеду, и в этот момент фуловый е50 доезжает до иса с 40хп :lol: и не пробивает его ис3 уебывает е50внимание ис4 все это время так и стоит за стенкой не выстрелив ниразу ах да блять эпикуебан на буратосе пишет вначале боя - поцаны, я только учусь, сильно не ругайтесь через 10 секунд его гвп сливает к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #775 10 декабря 2012 наркоман блять ппц, ток дотянул до 56 и тут нахооой сливы пошли, снова 55 хуясе у тебя взвод хотя мне сегодня рандом не улыбает тоже, пошел абсолютку искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #776 10 декабря 2012 (изменено) вот после такого хочется просто уебать разрабам балансера и детям спидозных хуесосниц которые родили таких выблядков едем значит туда я (ис3) ис4 т32 лора 50 100выезжаю первый из под моста, передо мной ис3 боком поднимается к каменной стенке этой, ну я ему фул дамаг, снизу засвечиваю объект которые никоим блять образом меня не достает, ис3 зассал и встал в тот уголис4 и т32 боятся выйти и уебать ему, хотя ебанный объект их не достал бы выезжаю еще раз лоб в лоб ису3 - он по мне не пробитие, я ему опять фулдамаг, ко мне подъезжает лора и БОКОМ БЛЯТЬ выходит под ис3 у которого уже 400 хп остается, поцанчик типа решил как про застилить но вот не задача, ис3 ему всаживает фулдамаг, он пытается отъехать и сбоку со стороны центра уже выезжает е50 и уебывает опять же в БОК этого сына шлюхивсе это время ис4 стоит за стенкой, т32 сливается под артойя выезжаю еще раз на иса, пока е50 на кд, оставляю ему 60 хп, ловлю тычку от е50, там же уже подъезжает чужая лора, накидываю ей, е50 меня добираетв этот момент наша е50 увидела шотного иса3 и захотела так же лайк э босс ваншотнуть его, потому он дет боком к объекту, который всаживает ему 600, е50 накидывает этому сыну шалавы еще столько же, +лора в жопу этому гавноеду, и в этот момент фуловый е50 доезжает до иса с 40хп :lol: и не пробивает его ис3 уебывает е50внимание ис4 все это время так и стоит за стенкой не выстрелив ниразу ах да блять эпикуебан на буратосе пишет вначале боя - поцаны, я только учусь, сильно не ругайтесь через 10 секунд его гвп сливает к хуям Изменено 10 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #777 10 декабря 2012 наркоман блять ппц, ток дотянул до 56 и тут нахооой сливы пошли, снова 55 хуясе у тебя взвод хотя мне сегодня рандом не улыбает тоже, пошел абсолютку искатьв плане на счет взвода*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #778 10 декабря 2012 наркоман блять ппц, ток дотянул до 56 и тут нахооой сливы пошли, снова 55 хуясе у тебя взвод хотя мне сегодня рандом не улыбает тоже, пошел абсолютку искатьв плане на счет взвода*?Я думал ты взводом стату сливаешь, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #779 10 декабря 2012 ну мы на т71 катали, иногда нипонагибать если топы сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #780 10 декабря 2012 мб казарму расширить а смысл? лучше оставьесли чо вдруг опыт переведешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение