Fatalist1g #782 10 декабря 2012 огнетушителей купи голдовых и экипажу че пожрать и чем ширнуться оно глядишь и в бою себя покажут живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #784 10 декабря 2012 матильда в топе списка такая клевая, этакий опять же минимаус су26 передает привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #785 10 декабря 2012 (изменено) ВЗЯЛИ К СТОТИСТАМСЛИВАЕМ НУБАМ Это кто это у тебя там стотисты?Кстати я последние пару дней почитываю иногда топан и черпаю для себя полезное.Седня утром ехал на работу и вспомнил такое:1) Пукан пригорел2) Пердак бомбанулоЛыба была такая, что приходилось прятать ее в воротнике куртки.Люди в 8 утра не поймут же. Изменено 10 декабря 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #787 10 декабря 2012 мне что то даже не обидно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #788 10 декабря 2012 А ну ок.У меня есть левый акк. Я там играю когда мне основной банят за пидарасизм в рандоме.Так у меня там тоже 60% ничем не испорченных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #789 10 декабря 2012 Чужойкин если ты еще долго будешь то бомби взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #790 10 декабря 2012 Приятно видет как эволюционирует отдельно взятый индивид Чужойкин.Молодец пацан. Я же говорил вам, а тока и знате шо срать в капюшон.Смотрите на скрин и завидуйте.Респект таким пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #791 10 декабря 2012 Чужойкин если ты еще долго будешь то бомби взводя щас поем и подумаю стоит ли дальше если что отпишу Приятно видет как эволюционирует отдельно взятый индивид Чужойкин.Молодец пацан. Я же говорил вам, а тока и знате шо срать в капюшон.Смотрите на скрин и завидуйте.Респект таким пацанам.сарказм или я не понял чего то? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #792 10 декабря 2012 я сначала подумал что все 0 дамага нанесли на скрине матильда в топе списка такая клевая, этакий опять же минимаус су26 передает привет AMX 40 минимаус лол ВЗЯЛИ К СТОТИСТАМСЛИВАЕМ НУБАМ Это кто это у тебя там стотисты?Кстати я последние пару дней почитываю иногда топан и черпаю для себя полезное.Седня утром ехал на работу и вспомнил такое:1) Пукан пригорел2) Пердак бомбанулоЛыба была такая, что приходилось прятать ее в воротнике куртки.Люди в 8 утра не поймут же. как забавно это читать имея некоторые специфические знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #793 10 декабря 2012 (изменено) су26 передает приветсу-26 - имба для ноу-брейн нагиба, она всем передает привет AMX 40 минимаус лоламх 40 - картонная хуета по сравнению с матильдой Изменено 10 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #794 10 декабря 2012 Чужойкин если ты еще долго будешь то бомби взводя щас поем и подумаю стоит ли дальше если что отпишу Приятно видет как эволюционирует отдельно взятый индивид Чужойкин.Молодец пацан. Я же говорил вам, а тока и знате шо срать в капюшон.Смотрите на скрин и завидуйте.Респект таким пацанам.сарказм или я не понял чего то? Не, я серьезно. С шуткой, но по доброму.Я ж не злой и всем желаю бобра.Другими словами я рад за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #795 10 декабря 2012 ойши я кароч спать Чужойкин если ты еще долго будешь то бомби взводя щас поем и подумаю стоит ли дальше если что отпишу Приятно видет как эволюционирует отдельно взятый индивид Чужойкин.Молодец пацан. Я же говорил вам, а тока и знате шо срать в капюшон.Смотрите на скрин и завидуйте.Респект таким пацанам.сарказм или я не понял чего то? Не, я серьезно. С шуткой, но по доброму.Я ж не злой и всем желаю бобра.Другими словами я рад за тебя. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #797 10 декабря 2012 (изменено) Знач такой был , ща с проилюстрирую : Знач я на Руинберг ,почти конец боя осталось 4 танка , у нас 7. Я проезжаю такой весь непалевно к арте 5 фрагов офк все фраги честно заработанные , думаю ща воина возьму. Ну и знач я такой из-за угла , а там ну он не ростерялся такой И пишет такой , типа ну как я ? А я ему такой но все же Изменено 10 декабря 2012 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #798 10 декабря 2012 красава хули втф ебать, слил 3 боя, потому что заглючили танки или инет, тупо лаг и танк стоит, не реагирует, а вокруг все ездят, стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #799 10 декабря 2012 официально заявляю что матильда яростно разрывает свой левел и вообще царит стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #800 11 декабря 2012 Знач такой был , ща с проилюстрирую : Знач я на Руинберг ,почти конец боя осталось 4 танка , у нас 7. Я проезжаю такой весь непалевно к арте 5 фрагов офк все фраги честно заработанные , думаю ща воина возьму. Ну и знач я такой из-за угла , а там ну он не ростерялся такой И пишет такой , типа ну как я ? А я ему такой но все же Ахуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение