choojoykin #1241 14 декабря 2012 йоша потный папич че с кланом? кто будет со мной педобирить вечером? я ливнулче с кланомможна попидобиритьтока не на т1 норм я вчера соло покатал40\30папеч педобирите какие лвл?5-6 собираюсья еще даже в игру не зашеля щас на работе и буду только в 11 вечера пиздецну а так возьмете нет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1242 14 декабря 2012 да че там все норм па стате, правда паследнее время играешь, часта пападаешь с лахами, без взвода щитай 1 шпилишь, в итоге процик падает, патом в роты не берут, говорят у тебя на т92 43%, какой из тебя ракетчик :tusila-zavodila: oyshion дабавлю в друзя после боя Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1243 14 декабря 2012 хорошо хоть не зенитчиком обзывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1244 14 декабря 2012 бля щас поелпиздец как лень что то делатьа еще 3 часа на работе зависать в пятницу блятьпросто пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1245 14 декабря 2012 добавил и меня сразу отшили, ппс у вас тут по тюремным законам все, только со сторожилами играют паходу Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1246 14 декабря 2012 добавил и меня сразу отшили, ппс у вас тут по тюремным законам все, только со сторожилами играют паходуКак-будто у покерных пидрил не так же могу на чаффи - ты на арте, мне лампу качать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1247 14 декабря 2012 (изменено) давай брат, всегда за хорошую кампанию :tusila-zavodila: , скажи свой псевдоним Изменено 14 декабря 2012 пользователем MAKcuMKA_GOODOK Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1249 14 декабря 2012 только в бой нажал и ты ответил, щас быстра всех раскидаю Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1250 14 декабря 2012 Есть кто во взводаныч?я на хеллкете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1251 14 декабря 2012 да че там все норм па стате, правда паследнее время играешь, часта пападаешь с лахами, без взвода щитай 1 шпилишь, в итоге процик падает, патом в роты не берут, говорят у тебя на т92 43%, какой из тебя ракетчик :tusila-zavodila: oyshion дабавлю в друзя после бояне пиши :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1252 14 декабря 2012 ведьма суровая. папич го через пару часиков на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1253 14 декабря 2012 исус - продан за 33 серебреника теперь ЧЕ ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1254 14 декабря 2012 ведьма суровая. папич го через пару часиков на 6 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1255 14 декабря 2012 да че там все норм па стате, правда паследнее время играешь, часта пападаешь с лахами, без взвода щитай 1 шпилишь, в итоге процик падает, патом в роты не берут, говорят у тебя на т92 43%, какой из тебя ракетчик :tusila-zavodila: oyshion дабавлю в друзя после бояне пиши :avtorklif: клал на тебя Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1256 14 декабря 2012 да че там все норм па стате, правда паследнее время играешь, часта пападаешь с лахами, без взвода щитай 1 шпилишь, в итоге процик падает, патом в роты не берут, говорят у тебя на т92 43%, какой из тебя ракетчик :tusila-zavodila: oyshion дабавлю в друзя после бояне пиши :avtorklif: hui sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1257 14 декабря 2012 ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1258 14 декабря 2012 (изменено) ну да ну даврывается какой-то анманерный хуйлан и чето еще хочет чтобы с ним играли норм посаны анманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный хуйлананманерный в игнор закинул, смысл сраться с какой то местной шишкой, один хуй он прав будет, хоть и петух :tusila-zavodila: Изменено 14 декабря 2012 пользователем MAKcuMKA_GOODOK Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1259 14 декабря 2012 Бля.я отказал лишь только потому что ты на ебаной арте, не более, хули ты тут раздуваешь и плачешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1260 14 декабря 2012 Ну таки шо.9 уровни есть кто? о блять 9 лвллора жего завтра играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение