TheTrol #1501 16 декабря 2012 (изменено) ты со мной не игралтак что завали ебало свое хуеглотиди дальше соси хуи выблядокто что ты зассал с папечом играть говорит о том что ты конченный хуесос пиздаболтак что выпились из топана и наверни гавна вместе со своими друзьями уебанамиf[[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[Бля в голос нахуй мне с отбитым дегенератом играть если по стате видно что ты отбитый хуесос?я написал что в танках 1х1 не буду т.к. влияние рандомо очень высоков доту - велком но чето вы все хуеглоты просто кажый из вас анскильных ебанатов просто игнорит пост о дотепросто сборище анскильных хуеглотов :lol: Изменено 16 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1502 16 декабря 2012 ты со мной не игралтак что завали ебало свое хуеглотиди дальше соси хуи выблядокто что ты зассал с папечом играть говорит о том что ты конченный хуесос пиздаболтак что выпились из топана и наверни гавна вместе со своими друзьями уебанамиf[[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[Бля в голос нахуй мне с отбитым дегенератом играть если по стате видно что ты отбитый хуесос?я написал что в танках 1х1 не буду т.к. влияние рандомо очень высоков доту - велком но чето вы все хуеглоты просто кажый из вас анскильных ебанатов просто игнорит пост о дотепросто сборище анскильных хуеглотов :lol: какой рандом хуесосина :lol: 1 на 1 на одних и тех же танках - это называется рандомэто называется зассал как школьная блядина в первый раз дать в жопу уебищепросто так и скажи что ты хуесос и пиздабол выблядок ах да, пух - не смог найти ту картинку где пятачок и пух сидят у совы и сова им такая предлагает гавна навернуть так что пока вот - ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1503 16 декабря 2012 (изменено) аххахахахха блять такой хуеглот отбитый просто эрик :lol:иди почитай еще раз если ты дегенерат с 1 раза не понимаешь сделай плиз видео где в танках 100 раз из 100 попадаешь по вражескому такомуже танку с 500 метров хуеглотище тупорылое Изменено 16 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1504 16 декабря 2012 а не вот ещетебе наверно мама так же гавно сладкое на обед дает? что ты потом советуешь его всем зная какое оно вкусное? аххахахахха блять такой хуеглот отбитый просто эрик :lol:иди почитай еще раз если ты дегенерат с 1 раза не понимаешь маме своей будешь говорить почитать еще раз способ использования презервативов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1505 16 декабря 2012 УХ ЕБАТЬ ОВНЕШЬ ДЖЕСТЬ ВТФ ЕБАТЬ ППЦ НАХ а теперь объсни как эти твои хуевые пикчи относятся конкретно ко мне? НУ И ПО ТРАДИЦИИ http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/prodota_abuz.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ChooJoy.htmlihihihihihihahahahahyyxyxxyxyxyxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1506 16 декабря 2012 какая разница выиграл или проигралвызвался на 1х1 играйсейчас или через неделю не важноглавное заднюю не включать иначе нахуя ты вызывал на 1х1а 47%вр в доте это пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1507 16 декабря 2012 какая разница выиграл или проигралвызвался на 1х1 играйсейчас или через неделю не важноглавное заднюю не включать иначе нахуя ты вызывал на 1х1а 47%вр в доте это пичальна сколько умею на столько и играю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1509 16 декабря 2012 (изменено) дно жеясноа теперь объясню как работает мм в д2 - уравнивание вр и шансов на победу в каждом отдельно взятом матче чтобы вр был в диапазоне 45-55 стабильно, чтобы не было такого что в одной команде играют люди с вр 80% в другой 20%мм работает идеально в данном случае и в общей сложности вр сводится к 50 Изменено 16 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1510 16 декабря 2012 ДА ТАМ ТОЖ НАВЕРН ПРОСТ ПАЦАНЫ ЧУЖОЙКЕНУ СПЕЦИАЛЬНА ИГРЫ РУИНЯТ)))))))))))))00000НУ ТИП ИДУТ И ФИДЯТУВИДЕЛ ЧУЖОЙКЕНАИ ПАШЕЛ ФИДЕТЬ))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1511 16 декабря 2012 дно жеясноа теперь объясню как работает мм в д2 - уравнивание вр и шансов на победу в каждом отдельно взятом матче чтобы вр был в диапазоне 45-55 стабильно, чтобы не было такого что в одной команде играют люди с вр 80% в другой 20%мм работает идеально в данном случае и в общей сложности вр сводится к 50ты доволен таким мм? лично я не оченьт.к. у меня вр >50% и ко мне кидают такое дно которое играет очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1512 16 декабря 2012 дно жеясноа теперь объясню как работает мм в д2 - уравнивание вр и шансов на победу в каждом отдельно взятом матче чтобы вр был в диапазоне 45-55 стабильно, чтобы не было такого что в одной команде играют люди с вр 80% в другой 20%мм работает идеально в данном случае и в общей сложности вр сводится к 50имею 55 соло рандом в д2ВООБЩЕ соломаксимум игр 20 с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1513 16 декабря 2012 дно жеясноа теперь объясню как работает мм в д2 - уравнивание вр и шансов на победу в каждом отдельно взятом матче чтобы вр был в диапазоне 45-55 стабильно, чтобы не было такого что в одной команде играют люди с вр 80% в другой 20%мм работает идеально в данном случае и в общей сложности вр сводится к 50)))))))))))))))))))))))))0000000000to chto ti napisal ne otmenyaet togo chto ti huesos s wr 47)))))))))))))))))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1514 16 декабря 2012 ДА ТАМ ТОЖ НАВЕРН ПРОСТ ПАЦАНЫ ЧУЖОЙКЕНУ СПЕЦИАЛЬНА ИГРЫ РУИНЯТ)))))))))))))00000НУ ТИП ИДУТ И ФИДЯТУВИДЕЛ ЧУЖОЙКЕНАИ ПАШЕЛ ФИДЕТЬ))))))))))0000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1515 16 декабря 2012 дно жеясноа теперь объясню как работает мм в д2 - уравнивание вр и шансов на победу в каждом отдельно взятом матче чтобы вр был в диапазоне 45-55 стабильно, чтобы не было такого что в одной команде играют люди с вр 80% в другой 20%мм работает идеально в данном случае и в общей сложности вр сводится к 50имею 55 соло рандом в д2ВООБЩЕ соломаксимум игр 20 с кем-тону так молодец епт скиловее меня в д2, я не спорюно мм в д2 работает как надо ДА ТАМ ТОЖ НАВЕРН ПРОСТ ПАЦАНЫ ЧУЖОЙКЕНУ СПЕЦИАЛЬНА ИГРЫ РУИНЯТ)))))))))))))00000НУ ТИП ИДУТ И ФИДЯТУВИДЕЛ ЧУЖОЙКЕНАИ ПАШЕЛ ФИДЕТЬ))))))))))0000 :lol:пухя б на твое ебало посмотрел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1516 16 декабря 2012 ДА ТАМ ТОЖ НАВЕРН ПРОСТ ПАЦАНЫ ЧУЖОЙКЕНУ СПЕЦИАЛЬНА ИГРЫ РУИНЯТ)))))))))))))00000НУ ТИП ИДУТ И ФИДЯТУВИДЕЛ ЧУЖОЙКЕНАИ ПАШЕЛ ФИДЕТЬ))))))))))0000 :lol:QKY SVIPIR)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1517 16 декабря 2012 дно жеясноа теперь объясню как работает мм в д2 - уравнивание вр и шансов на победу в каждом отдельно взятом матче чтобы вр был в диапазоне 45-55 стабильно, чтобы не было такого что в одной команде играют люди с вр 80% в другой 20%мм работает идеально в данном случае и в общей сложности вр сводится к 50имею 55 соло рандом в д2ВООБЩЕ соломаксимум игр 20 с кем-токидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1518 16 декабря 2012 СЛЫШЬ, ЧУДЖОЙ, А МОЖЕТ В ОВАТОРЕ ДЕЛО? ТЫ ПОСТАВЬ ЧО НИБУДЬ ТАКОЕ, СУРЬЕЗНАЕ, ЧТОБ ПАЦАНЫ ВИДЕЛИ, ВО, ПРОШНИК В ИГРЕ НАХ, ЩАС ЗАВЕЗЕТ, НАД ТОК ЕМУ ПАСАППОРТЕТЬВОТ ЭТ ПАЙДЕТ НАВЕРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1520 16 декабря 2012 очередной слив пухя тебе еще раз говорю - запили свое ебало хуесостам наверно сидит школьник 16 летний девственник живущий за счет мамашки и только и умеющий в жизни форсить в инете всякую хуету можешь продолжать дальше постить хуйню ибо на другое твой мозг спидозника с дцп не способенжаль твою мамашку, рли жаль ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение