Oyshu #1921 20 декабря 2012 о задротноулифер выполз из норы Сути дела это никак не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1922 20 декабря 2012 АХАХВАХЫВХАХЫВАХВЫХПЦЫЪЕН4лкнущклщокцуфрСтуыахАХАХАХАХА Парень на льве зашутил - "поцаны купил маск сеть а как надеть не знаю"ЕМУ ALEX1207 ОТВЕЧАЕТ- "КАКАЯ НАХ МАСК СЕТЬ ЛЕВЕ, НУБ." Я ЧЕТО ДИКО ПРОИГРАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1924 20 декабря 2012 о задротноулифер выполз из норы Сути дела это никак не меняет чо ты несешь умом тронулся от пота пососал на арте, можно и спать идти :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1925 20 декабря 2012 когда у меня было 11к боев, у мойши что то около 5 просто пиздец я сыграл 1к мойша 6ккак так жить хуй пойми commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1926 20 декабря 2012 ебать вы упоротыестудентами не были чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1927 20 декабря 2012 ебать вы упоротыестудентами не были чтоли? былтолько тогда когда я был студентоминет был редко у кого тем более в общагеи единственное во что можно было игратьэто линеечкатретьи хроники вот это был харкор commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1928 20 декабря 2012 ебать ты что на пенсии уже? хотя я когда поселялся на 1м курсе в общагу, коегде были компы в комнатах....на 4м уже у каждого ПК, ноут, планшет, смарт, хуярт акция хуйня почему +-25%http://www.youtube.com/watch?v=WbUTJnAFoZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1930 20 декабря 2012 Оуши слишком потный,я вобще не понимаю как ты катаешься и терпишь, я например хочу 110е5 выкачать, остановился блять на т1 и сука мне даже в лом на нем х2 брать , т.к это такое бревно ебаное, и примерно 50% танков до 8 лвл настолько уебишны...http://wiki.worldoftanks.ru/T1_Cunningham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1931 20 декабря 2012 папечбудешь тут - отпиши в пм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1932 20 декабря 2012 (изменено) Уважаемые игроки, в рамках подготовки к введению в строй сервера RU5 21 декабря будет выпущено небольшое обновление, в связи с чем игровые сервера РУ-региона будут недоступны в этот день с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК).Обратите внимание: речь идёт лишь о подготовительных работах. О введении в строй RU5 будет сообщено отдельно. Интересно где он территориально будет находиться Изменено 20 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1933 20 декабря 2012 купил кв2 и слотнафига я это сделалфиг знает почему мне никто не говорит что елка фармит ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1934 20 декабря 2012 соберитесь, тряпкидо конца света надо ебануть 20й топик Расширение веток арты до 10 уровней уже запланировано (и мы также считаем что оно должно хорошо помочь). Т.к. там много херпоймикаких машин по которым почти нет никакой инфы, и т.к. для ввода этой арты понадобится писать много конвертеров (для перевода танков на другие уровни), то сделать это не так то и просто как кажется. К лету может и управимся. А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту. Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в актитивной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1935 20 декабря 2012 а я хочу ксго кпить, только вот 500р жаба душит А вот уже 300р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1937 20 декабря 2012 Да ты охуел что лиЯ еще с9 тут вот задетектил, качаю.Да в танки хуярить ну его, как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1939 20 декабря 2012 Всёяротебал. Кто во что еще играет?Дотеров офк просьба не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1940 20 декабря 2012 Победа!Бой: Фьорды 20 декабря 2012 г. 22:21:30Танк: Type 59Получено опыта: 2 701Получено кредитов: 156 496Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», «Поддержка» Часа полтора назад тоже на фьордах 2.5к опыта взял, но клиент вылетел и результаты не сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение