Stardog #61 6 декабря 2012 Когда мне было лет 14-15 я с другом пошел в супермаркет, который был рядом с домом, чипсов купить. Дело было осенью градусов 5 может, а он ещё в зимней куртке пошел, я подумал что он еблан, но когда зашли в сам магазин, я охуел, этот уёбок начал запихивать в карманы все что видел, 2 больших пачки приглс, гандоны, энергетики, короче всю юзлесс хуйню что попадалась на глаза, самое пиздатое, что на кассе он взял 2х литровую газировку колокольчик (который успешно выкинул), и жвачку. Я хуй его знает, на сколько денег он набрал добра, но там явно было больше 1к. Нас каким-то чудом не спалили, когда стояли в очереди на кассе, я срался пиздец, вечно оглядывался на охранников и людей, мотал головой, да что уж там, меня трясло блять. Очень приятно было на халяву нажраться, но то как я "срался" я не забуду никогда. После этого ни когда "не забывал оплатить", да и нахуй оно надо. Кстати, как потом оказалось, тот пуховик был специально сделан для этой хуйни, то есть там из карманов можно попасть в любую внутреннюю часть куртки и напихать очень дохуя.гандоны до сих пор так и лежат без дела?мы их водой наполняли и скидывали с 24 этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #62 6 декабря 2012 тесакк долбаёб ебучийпродавцы платят из своего кармана за недостачу по магазину, если чтов стоимость товара это не включаетсяон перепутал с банками, в которых процентная ставка включает возможность невозврата кредитовкак же я его ненавижу недавно отпиздил одного воришку, который промышлял выносом шоколадок из мамкиного магазинапросто ногами запинал хуеососаАга, ногами.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 6 декабря 2012 в Чернигове у нас рядом с домом когда ловят на такой хуйне - то просто выводят на задний двор и жестоко пиздят тесакк долбаёб ебучийпродавцы платят из своего кармана за недостачу по магазину, если чтов стоимость товара это не включаетсяон перепутал с банками, в которых процентная ставка включает возможность невозврата кредитовкак же я его ненавижу недавно отпиздил одного воришку, который промышлял выносом шоколадок из мамкиного магазинапросто ногами запинал хуеососаты какой-то долбоеб.кассир в супермаркете платит за испорченный и украденный продукт? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #64 6 декабря 2012 Лолд, а у нас сразу в колени стреляют, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 6 декабря 2012 Тайна Илзе раскрыта Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #66 6 декабря 2012 Воровство и есть воровство, как его не назови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #67 6 декабря 2012 Никогда ничего не крал , даже не задумывался об этом , сука я жертва этого ебаного общества.Так и не понял что за пищалки , типо наклеки такие , вещи без наклеек типо пиздить можно ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 6 декабря 2012 (изменено) Никогда ничего не крал и презираю таких как автор Изменено 6 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #69 6 декабря 2012 я вчера чуть не забыл за интернет заплатитьно потом вспомнил что у бабушки можно пенсию спиздить и оплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 6 декабря 2012 я вчера чуть не забыл за интернет заплатитьно потом вспомнил что у бабушки можно пенсию спиздить и оплатил? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #71 6 декабря 2012 тесакк долбаёб ебучийпродавцы платят из своего кармана за недостачу по магазину, если чтов стоимость товара это не включаетсяон перепутал с банками, в которых процентная ставка включает возможность невозврата кредитовкак же я его ненавижу недавно отпиздил одного воришку, который промышлял выносом шоколадок из мамкиного магазинапросто ногами запинал хуеососао чем ты долбоеб? какой нахуй мамкин магазин, офк если это тупой ларек пивоводкасигареты платит продавщица, но в каком нибудь ашане если начнут с продавщиц все брать это же пиздец кто работать там будет Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 6 декабря 2012 а еще я иногда забываю струшивать после того, как поссу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 6 декабря 2012 раньше киндеры в седьмом континенте по кд пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74 6 декабря 2012 Хуйня, нервные клетки не восстанавливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #75 6 декабря 2012 Пару раз спиздил шоколадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #76 6 декабря 2012 тесакк долбаёб ебучийпродавцы платят из своего кармана за недостачу по магазину, если чтов стоимость товара это не включаетсяон перепутал с банками, в которых процентная ставка включает возможность невозврата кредитовкак же я его ненавижу недавно отпиздил одного воришку, который промышлял выносом шоколадок из мамкиного магазинапросто ногами запинал хуеососаДа ты у мамы боец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #77 6 декабря 2012 злой задрот обзавидовался уже Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #79 6 декабря 2012 оцените мою логическую цепочку воруешь в магазине / \ / \ нету денег конченый кретин, который верит в то что рассказывает тесак или просто жаждущий адреналина / / не работаешь / / ленивое хуйло, которое не может взять себя в руки и пойти заработать бабки вообщем воровать всякую мелочь - это реальный зашкварни один уважающий себя человек не опустится до такогоэто может быть оправданно в двух случаях: 1) ты мелкий долбоеб 2) РЕАЛЬНО нет денег и нет возможности заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #80 6 декабря 2012 както раз забыл оплатить за автобус, система работает, главное не трушевать, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение