asmi #41 19 января 2010 Цитата искупался в проруби молодец, писю будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #42 19 января 2010 Искупался в проруби=совершил языческий обряд, при в стрече нассал бы тебе на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 19 января 2010 лол я лет в 10 купался, видимо я был мужиком Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #44 19 января 2010 не купался и не собираюсь, ебаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #45 19 января 2010 автора искупали. он стал мужчиной Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #46 19 января 2010 ахахахаха поступок он сделал Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #47 19 января 2010 Показать содержимое <@Pkaas> как там фермер поживает <@Pkaas> ? <+FOCUSNIKNIKOLAY> da hz <+FOCUSNIKNIKOLAY> on kupals9 <+FOCUSNIKNIKOLAY> vrode <+FOCUSNIKNIKOLAY> sedn9 <DontWorryBeHapp> .lp <+FOCUSNIKNIKOLAY> v prorube <@Pkaas> =) <+FOCUSNIKNIKOLAY> dumau uuanul <+FOCUSNIKNIKOLAY> ':DDD <+FOCUSNIKNIKOLAY> :DDD <+FOCUSNIKNIKOLAY> wu4u <@Pkaas> О_О Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #49 19 января 2010 Цитата не купался и не собираюсь, ебаные наркоманы не пизди Цитата ахахахаха поступок он сделал не пизди Цитата лол я лет в 10 купался, видимо я был мужиком мужик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 19 января 2010 теперь тебе даже виагра не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #52 19 января 2010 F[F[F[F ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАЛИ ЛЮДИ ПОСТУПОК МУЖИКА - В ПРОРУБИ ИСКУПАТЬСЯ АХАХАХАХА Я В 4 ГОДИКА НЫРЯЛ УЖЕ Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 19 января 2010 Цитата искупался в проруби ЗАЕБИСЬ зачем вылез-то? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #54 19 января 2010 Прочитал только первый пост. Автор ёбанная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #55 19 января 2010 Цитата Цитата искупался в проруби ЗАЕБИСЬ зачем вылез-то? аххахфхфххцххйцхйк Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение