ristella #1 Опубликовано: 18 января 2010 искупался в проруби ЗАЕБИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 18 января 2010 Всем похуй :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 18 января 2010 искупался в проруби ЗАЕБИСЬ dristella idet k pnevmonii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rusher~ #6 18 января 2010 даже маленькие дети купаются ( темболее в сочельник) :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #7 18 января 2010 искупался в проруби ЗАЕБИСЬ Вздрочнул на твой поступок :NY^^: Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #9 18 января 2010 я вас не знаю идите на хуй собака смешная кстати :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #10 18 января 2010 кто купается в проруби того ебут в жопу Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #11 18 января 2010 кто купается в проруби того ебут в жопу 1. мужиков не ебут 2. тебя вообще ебут в жопу просто так, даже не за деньги пиписька вроде норм но затестить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #12 18 января 2010 дак ты же бабье, в чем проблема ? иди возьми нож с кухни, проверь не застудила ли влагалищные придатки Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #13 18 января 2010 Ристелла, ты из мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #14 18 января 2010 Ристелла, ты из мск? N3T, я колхозник П.С. теперь уважаю только тех кто искупался кто не купался лох пидр и сосал хуй у мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #15 18 января 2010 Пля я тоже хочу. Где собираются эти купальщики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #16 18 января 2010 Пля я тоже хочу. Где собираются эти купальщики? возле проруби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #17 18 января 2010 Пля я тоже хочу. Где собираются эти купальщики? возле проруби Где в ДС проруби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #18 18 января 2010 искупался в проруби ЗАЕБИСЬ Следущая тема: "Отморозил хуй, почаны помогите" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #19 18 января 2010 заигнорил с этой темы уже троих мне можно я святой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #20 18 января 2010 купался в проруби, хуй не отморозил, в жопу не ебали, не считаю это все "поступок мужика". поступок мужика - это когда твою девушку оскорбили а ты не промолчал, не просто не промолчал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение