I love swag #41 11 мая 2013 Надеюсь не будет такого провала как с миллиардером и филантропом... Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #42 13 мая 2013 Хочу и побыстрей! Жду четверга с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #43 15 мая 2013 (изменено) сегодня премьера фильма расскажите свои ощущенияпока нет времени на киношку Изменено 15 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #44 16 мая 2013 вечером иду, так то Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 16 мая 2013 жаль все в сраном 3д Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #46 16 мая 2013 Сходил сегодня. Так как не фанат серии, просто бы не пошёл, но тут вместо пар за 50 рублей :DНикогда не смотрел сериал и вообще ничего не знал про данную вселенную, поэтому могу сказать лишь из взгляда не фаната серии, а просто как про очередной фантастический фильм.Фильм определенно хорош, красиво снято, космические ракурсы достаточно крутые. Многие лица показались знакомыми, либо на картинках видел рожи, либо ещё где. Присутствуют такие колоритные персонажи (для меня) как Спок, Хан(вообще пиздатый как по мне) и русский чувак Чехов (кстати его голос озвучивал типка из СК2, который молодой специалист в лаборатории, постоянно просил принести ему всякую херь, такой же по характеру и поведению как и в фильме).В сюжете присутствует несколько интересных и возможно неожиданных поворотов, но итоги всего предсказуемы с самого начала.Ставлю 8 из 10 (не особо критичен к фильмам в целом) А ну и да, понравилась дочь коммандора Маркуса без сисек не обошлось офк(не порнуха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #47 16 мая 2013 блять как же ждалхуевое качество в сети уже есть, не хочу портить впечатление, завтра постараюсь сходить на фильмач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #48 16 мая 2013 второй трейлер (или хз какой) намного лучшешерлок заебись подходит под такого рода персонажей Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #49 16 мая 2013 Хороший развлекательный фантастический боевичок. Музон, спецэффекты и легкий юморок, все как надо. Хан очень ахуенен, прям как злодеи из B-Movie, весь такой крутой и брутальный. Разочаровал только план хана, очередное притянутое за уши голливудское суперзлодейское говно, про то как суперумный чувак проделывает сотню совершенно ненужных телодвижений чтобы потом соснуть в паре нелепых моментов. Ожидал как то большего от него, особенно после этого эпичнейшего замеса на Кроносе, где даже бы Рэмбо забился в угол и начал плакать. Ах да, Зои :3 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 16 мая 2013 Стартрек пахнет задротством.Надеюсь, что фанам понравилось. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #51 16 мая 2013 Они ребут сделали максимально развлекательным, то есть те кто не видел не одной серии из 435454354354356436546 ничего не потеряли. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #52 16 мая 2013 Только из кинотеатра . Хотел уйти уже менут через 15 , но пришлось досидеть тк был не 1 . Пол зала съебалось в середине , остальные выходя из кинотеатра говорили какое же дерьмо этот фильм. Даже пиздюк лет 10-12 жаловался отцу Однозначно худший фильм , который мне довелось увидеть в кинотеатре . Даже крепкий орешек 5 1/10 лучше этого высера. Моя оценка 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #53 16 мая 2013 А я смотрю ты все продолжаешь доминировать интеллектом в этом разделе. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 16 мая 2013 Ну твой интеллект явно подходит для просмотра таких фильмов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #55 16 мая 2013 Только из кинотеатра . Хотел уйти уже менут через 15 , но пришлось досидеть тк был не 1 . Пол зала съебалось в середине , остальные выходя из кинотеатра говорили какое же дерьмо этот фильм. Даже пиздюк лет 10-12 жаловался отцу Однозначно худший фильм , который мне довелось увидеть в кинотеатре . Даже крепкий орешек 5 1/10 лучше этого высера. Моя оценка 0/10спасибо, братан, теперь точно пойду) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #56 16 мая 2013 и в первом фильме было понятно, что его можно смотреть не зная ничего о стар треке) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #57 16 мая 2013 Ну если дебил алекс поствил 0, то должно быть эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #58 16 мая 2013 Я не ставил бы 0 , если фильм не понравился только мне . Нас было 4 человека , и все как один сказали что фильм лютая хуета . Я говорю пол зала ушли в середине фильма . Приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #59 16 мая 2013 Я не ставил бы 0 , если фильм не понравился только мне . Нас было 4 человека , и все как один сказали что фильм лютая хуета . Я говорю пол зала ушли в середине фильма . Приятного просмотра аа, ну это всё в корне меняет))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #60 16 мая 2013 Я не ставил бы 0 , если фильм не понравился только мне . Нас было 4 человека , и все как один сказали что фильм лютая хуета . Я говорю пол зала ушли в середине фильма . Приятного просмотра заебись фильмец Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение