Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь не будет такого провала как с миллиардером и филантропом...

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Хочу и побыстрей! Жду четверга с нетерпением!

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня премьера фильма :pray:

расскажите свои ощущения

пока нет времени на киношку

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

вечером иду, так то :mameprivet:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

жаль все в сраном 3д

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сходил сегодня. Так как не фанат серии, просто бы не пошёл, но тут вместо пар за 50 рублей :D

Никогда не смотрел сериал и вообще ничего не знал про данную вселенную, поэтому могу сказать лишь из взгляда не фаната серии, а просто как про очередной фантастический фильм.

Фильм определенно хорош, красиво снято, космические ракурсы достаточно крутые. Многие лица показались знакомыми, либо на картинках видел рожи, либо ещё где. Присутствуют такие колоритные персонажи (для меня) как Спок, Хан(вообще пиздатый как по мне) и русский чувак Чехов (кстати его голос озвучивал типка из СК2, который молодой специалист в лаборатории, постоянно просил принести ему всякую херь, такой же по характеру и поведению как и в фильме).

В сюжете присутствует несколько интересных и возможно неожиданных поворотов, но итоги всего предсказуемы с самого начала.

Ставлю 8 из 10 (не особо критичен к фильмам в целом)

А ну и да, понравилась дочь коммандора Маркуса :nate: без сисек не обошлось офк(не порнуха)

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

блять как же ждал

хуевое качество в сети уже есть, не хочу портить впечатление, завтра постараюсь сходить на фильмач

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

второй трейлер (или хз какой) намного лучше

шерлок заебись подходит под такого рода персонажей

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Хороший развлекательный фантастический боевичок. Музон, спецэффекты и легкий юморок, все как надо. Хан очень ахуенен, прям как злодеи из B-Movie, весь такой крутой и брутальный.

Разочаровал только план хана, очередное притянутое за уши голливудское суперзлодейское говно, про то как суперумный чувак проделывает сотню совершенно ненужных телодвижений чтобы потом соснуть в паре нелепых моментов. Ожидал как то большего от него, особенно после этого эпичнейшего замеса на Кроносе, где даже бы Рэмбо забился в угол и начал плакать.

Ах да, Зои :3

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Стартрек пахнет задротством.

Надеюсь, что фанам понравилось.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Они ребут сделали максимально развлекательным, то есть те кто не видел не одной серии из 435454354354356436546 ничего не потеряли.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Только из кинотеатра . Хотел уйти уже менут через 15 , но пришлось досидеть тк был не 1 . Пол зала съебалось в середине , остальные выходя из кинотеатра говорили какое же дерьмо этот фильм. Даже пиздюк лет 10-12 жаловался отцу :lol: Однозначно худший фильм , который мне довелось увидеть в кинотеатре . Даже крепкий орешек 5 1/10 лучше этого высера.

Моя оценка 0/10

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А я смотрю ты все продолжаешь доминировать интеллектом в этом разделе.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну твой интеллект явно подходит для просмотра таких фильмов .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Только из кинотеатра . Хотел уйти уже менут через 15 , но пришлось досидеть тк был не 1 . Пол зала съебалось в середине , остальные выходя из кинотеатра говорили какое же дерьмо этот фильм. Даже пиздюк лет 10-12 жаловался отцу :lol: Однозначно худший фильм , который мне довелось увидеть в кинотеатре . Даже крепкий орешек 5 1/10 лучше этого высера.

Моя оценка 0/10

спасибо, братан, теперь точно пойду)

test

Поделиться сообщением

и в первом фильме было понятно, что его можно смотреть не зная ничего о стар треке)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Ну если дебил алекс поствил 0, то должно быть эпик

Поделиться сообщением

Я не ставил бы 0 , если фильм не понравился только мне . Нас было 4 человека , и все как один сказали что фильм лютая хуета . Я говорю пол зала ушли в середине фильма . Приятного просмотра :nate:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я не ставил бы 0 , если фильм не понравился только мне . Нас было 4 человека , и все как один сказали что фильм лютая хуета . Я говорю пол зала ушли в середине фильма . Приятного просмотра :nate:

аа, ну это всё в корне меняет)))

test

Поделиться сообщением

заебись фильмец

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...