Elmander #21 6 декабря 2012 Ну естественно никто выгонять за такой абсурд не будет, просто тот факт, что он попал в этот список уже вызывает улыбку.И да, он уже оплатил 3грн с комиссией засейвился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #22 6 декабря 2012 не тем людям задолжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 6 декабря 2012 не умеете вы читать между срок, от него сала просили, а он 3 говногривны отдал, которыми подтираться только, и то стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 6 декабря 2012 не умеете вы читать между срок, от него сала просили, а он 3 говногривны отдал, которыми подтираться только, и то стремноРофлера господину. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 6 декабря 2012 да он просто забыл оплатить на кассе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 6 декабря 2012 (изменено) это хохлянских 50копеек, а наших почти 2 рубля Изменено 6 декабря 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 6 декабря 2012 это хохлянских 50копеек, а наших почти 2 рубля а в германии даже 800 евро не деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #29 6 декабря 2012 у хохлов всё ни как у людейзакрепить в первый пост и закрыть тему Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 6 декабря 2012 у хохлов всё ни как у людейзакрепить в первый пост и закрыть тему лучше прикрепить на топ(где щас Внимание!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #34 6 декабря 2012 это точно украинский вуз а не какая-то еврейская семинария или как они там называются ? на бумаге 50 копеек а стрясли три гривны нахуй Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #35 6 декабря 2012 Срать на проблемы хохлов Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #36 6 декабря 2012 Я забыл. Элмандер вроде химик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #37 6 декабря 2012 а за что хотели отчислить того кто это сфоткал?какое официальное основание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #38 6 декабря 2012 я в этой академии заочно учусь , ржу как уебак ахХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #39 6 декабря 2012 (изменено) Зачем учится в академии?это же вроде самое дно,ниже только техникумы Изменено 6 декабря 2012 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение