Gomosek #21 6 декабря 2012 Помню жил в Тайланде снял шлюху в клубе и поехали ко мне ,там потрахались под какой то кинцо не помню уже. Проходит примерно недели 2, приходит нам домой письмо от папиного адвоката с инфой что она была мужиком ,там фотка телки с хуем, которую я жарю.Штраф 800 евро по русским примерно 33 000 за мужеложество. Ну я и прихуел за то что оплатил за пару эстрогеновых коктейдей для нее и плюс 800 евро.Пикчи ебать ты лох принимаютсякстати я купил себе на эти 800 евро айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 6 декабря 2012 в германии 800 евро не деньги Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 6 декабря 2012 то-то кризис в европеэто кризис в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 6 декабря 2012 в германии 800 евро не деньгии то правда. на них даже дом в балаклаве не купить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 6 декабря 2012 в германии 800 евро не деньгии то правда. на них даже дом в балаклаве не купить имеет 800 евро в день, в сезон с туристов из Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 6 декабря 2012 в германии 800 евро не деньгии то правда. на них даже дом в балаклаве не купить имеет 800 евро в день, в сезон с туристов из Германиину для них же это не деньги.хотя я точно не знаю. возможно в Балаклаве для них это деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 6 декабря 2012 Помню раз на набережной прижало поссать, ну я пошел в общественную уборную, что поделать. Кабинки назло были заняты и пришлось отлить в биде. Проходит примерно недели две, приходит нам домой письмо от папиного адквоката с инфой, что вы нарушили такие-то законы, все там расписано в письме: нассал, зенитчик, ротовая полость, 2 гривны за услуги, сомелье селянских пезд, истинный ценитель кококо, все короче. Штраф - 800 евро, по русским примерно 33000. Ну я и прихуел за то, что заплатил за этот обоссаный рот 800 евриков. Вот такие дела, теперь ссу зенитчику в рот только в интернетах.Пикчи ебать ты лох принимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 6 декабря 2012 у автора папа крутой. у него есть адвокат. Хули нам, читаем завидуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 6 декабря 2012 а еще он живет в Германии и по-этому 800 ойро для него не деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 6 декабря 2012 а еще он живет в Германии и по-этому 800 ойро для него не деньгиОН живет в Германии с папиным адвокатом. Папа против, но с природой не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 6 декабря 2012 выебон засчитан Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 6 декабря 2012 ФАШИСТ ЕБАНЫЙ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 6 декабря 2012 ФАШИСТ ЕБАНЫЙЖди письма от адвоката его папы. Готовб 800 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 6 декабря 2012 ФАШИСТ ЕБАНЫЙЖди письма от адвоката его папы. Готовб 800 евроготовлю свою писю для адвоката его папы Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 6 декабря 2012 выслал всем письма сука Выслал тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #38 6 декабря 2012 Хочу рассказать вам историю Спасибо, не надопросто "не надо", безо всяких "спасибо" Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 6 декабря 2012 Хочу рассказать вам историю Спасибо, не надопросто "не надо", безо всяких "спасибо"ну он же с Германии, я старался быть корректным. Ато адвокаты вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 6 декабря 2012 в германии 800 евро не деньгии то правда. на них даже дом в балаклаве не купить имеет 800 евро в день, в сезон с туристов из Германиисюда из буржуев только анличане и французы ездятеще италы иногда на кладбище приезжают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение