F1sher #241 11 декабря 2012 Думаю, что меньше 50% людей в возрасте 25-60 лет знают закон Ома Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #242 11 декабря 2012 хоть электрик не знаюи нахуй надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #243 12 декабря 2012 YouDontKnowMe написал 11.12.2012 в 16:50: Прочтение Платона нихуя никому не нужно ни на одной работке мира занесенной в реестр Ты доблаеб? Ты долбаеб!? ТЫ ДОЛБАЕБ?! долбаеб... иди танцуй если по сабжу-ты в любых логически рассуждениях пользуешься ебаной логикой, основы которой он заложил. Многие его мысли и рассуждения до сих пор как бы используются во многих науках. Сам процесс прочтение Платона нихуя не показатель. Но если у тебя нахуй отсутвует представление о логичном рассуждении ты долбаеб. F1sher написал 11.12.2012 в 15:19: paragon написал 11.12.2012 в 15:17: 18к евро, ахаха, макс цена, которую я слышал, 5к долларовПро низкий культурный уровень прав, тоже периодически сталкиваюсь с разными траблами касательно низкого уровня интеллектуального развития, ограниченности кругозора, етс, хотя в своих дисциплинах(точные науки, хуехуе) весьма прошареныну и что же в Америке тоже у студентиков не широкий кругозор, но в науке они преуспели Имхо лучше в одном шарить хорошо, чем во многом, но по чуть-чуть Что за тупой стереотип? Типо у амрикосов кругозор уже. Вот с чего ты взял? Кто тебе такое сказал, кроме Задорного. Общался не с одним десятком америкосов и они гораздо прошареней во многих вопросах чем 80% в рашке. И не встречал ни 1 с узким кругозором. F1sher написал 11.12.2012 в 17:15: Думаю, что меньше 50% людей в возрасте 25-60 лет знают закон Ома Думать конешно хорошо.. Но какой-то узковатый критерий, вот если б сказл что 50% людей не знают о сопротивлении, напряжении или силе тока, тогда другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #244 12 декабря 2012 У технарей багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 12 декабря 2012 Платон заложил основы логики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #246 12 декабря 2012 (изменено) АХахаха, приорал с основ логики заложенной Платоном И МЫСЛИ И РАССУЖДЕНИЯ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗУЮТ ВО МНОГИХ НАУКАХбляяя :lol: :lol: :lol: Изменено 12 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #247 12 декабря 2012 ну из 5 экзаменов мб будет 1 автомат , самый жесткий экзамен в этой сессии это языки программирования :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #248 12 декабря 2012 (изменено) Ебаный нигра в центре Африке умеющий логически связать несколько словГОВОРИТ - СПАСИБО ПЛАТОНУ ЗА ЭТО Изменено 12 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 12 декабря 2012 YouDontKnowMe написал 12.12.2012 в 15:42: АХахаха, приорал с основ логики заложенной Платоном И МЫСЛИ И РАССУЖДЕНИЯ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗУЮТ ВО МНОГИХ НАУКАХбляяя :lol: :lol: :lol:вторая часть верна, с логикой, конечно, у парня вышла накладка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #250 12 декабря 2012 Mafon написал 12.12.2012 в 15:42: ну из 5 экзаменов мб будет 1 автомат , самый жесткий экзамен в этой сессии это языки программирования :palevo: поди специальность какая-нибудь фундаментальная информатика и информационные технологии? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #251 12 декабря 2012 у нас, если долгов никаких нет, всё автоматом ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 12 декабря 2012 TheN1Ls написал 12.12.2012 в 15:52: у нас, если долгов никаких нет, всё автоматом ставится с шишками в евразийском учишься? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #253 12 декабря 2012 заглянул в универ, впервые за месяц. и блять сразу на модуль по криптографии попал. пытался скатать с планшетника, но нихуя не вышло Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #255 12 декабря 2012 заглянул в универ, нач учебки подошел на улке пока курили, спросил живу ли я в общаге, сказал, что в этом месяце кинут десяточку сверху, а то у факультета деньги некуда девать. А бабе со второго курса за отличную учебу и ассистентство преподу ваще сотку дали :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #256 12 декабря 2012 TheN1Ls написал 12.12.2012 в 15:57: жд академия в Xарькове жидовская академия? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #257 12 декабря 2012 Ilze написал 12.12.2012 в 15:57: заглянул в универ, нач учебки подошел на улке пока курили, спросил живу ли я в общаге, сказал, что в этом месяце кинут десяточку сверхуНу жевачки сможешь накупить на 10р, что такого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #258 12 декабря 2012 (изменено) Ilze написал 12.12.2012 в 15:33: Платон заложил основы логики Ilze написал 12.12.2012 в 15:46: YouDontKnowMe написал 12.12.2012 в 15:42: АХахаха, приорал с основ логики заложенной Платоном И МЫСЛИ И РАССУЖДЕНИЯ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗУЮТ ВО МНОГИХ НАУКАХбляяя :lol: :lol: :lol:вторая часть верна, с логикой, конечно, у парня вышла накладка Основателем логики в древнегреческой философии считается древнегреческий философАристотель, так как полагается, что он вывел первую логическую теорию. Предшественниками Аристотеля в развитии логической науки в Древней Греции были Парменид,Зенон Элейский, Сократ и Платон. Аристотель же впервые систематизировал доступные знания о логике, обосновал формы и правила логического мышления. Для справки долбаебам - Аристотель ученик Платона. Эту у тебя накладка походу. если удосужишься прочитать ещё раз- я писал о логичном рассуждении.Попробуй пиздани ещё что нибудь и и перейдем к диалектике Изменено 12 декабря 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #259 12 декабря 2012 ты к чему это сейчас написал Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 12 декабря 2012 не позорься этим говном бро, я тебя умоляю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение