Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну льготы везде халявные, просто вшэ принимает всякие уебищные олимпиады, у нас уже одна олимпиадница сЪебала с криками Я ТАК НИ МАГУ БОЛЬШЕ

живое величие

Поделиться сообщением

илзе, тебя колизейки не очень беспокоят?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Просто тру олимпиадников(по крайней мере по мат-ки) в вшэ катастрофически мало(за исключением матфака, где, правда, петухов с хуевыми олимпиадами 2 лвла тоже много)

Хотя те же ол-ды по мат-ки дают инста поступления на экономы-хуеномы

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Просто тру олимпиадников(по крайней мере по мат-ки) в вшэ катастрофически мало(за исключением матфака, где, правда, петухов с хуевыми олимпиадами 2 лвла тоже много)

Хотя те же ол-ды по мат-ки дают инста поступления на экономы-хуеномы

ну всерос по математике выигрывают люди, которые потом и идут на матфак/мехмат/в физтех, тут ничего неожиданного. Хотя мой капитан по чгк всеросник по матеше и учится на экономе, так что ты не абсолютно прав. На экономе как раз много ребзи с годными олимпиадами, а у нас например вообще нет вроде всеросников, все поступали по межрегиональной вшэблядской олимпиаде или вообще какой-то уральской поебене. Ну уральцы уже норм настрадались, думаю их всех нахуй выгонят.

Не, на блатфаках много всеросников или хотя бы ломоносовых, на гуманитарных много петухов со всякими вторыми степенями по обществознанию и прочей хуйне.

живое величие

Поделиться сообщением

Что-то история философии у меня не ахти идет

под ред. B.B. Васильева, A.A. Кротова, Д.В. Бугая

Учебник

ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИИ

Москва

Академический Проект 2005

для даунов, даже писхевер осилил)) если ты офк успеешь прочитать 500 страниц)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, офк на экономах есть чуваки, шарящие в мат-ке, но их процент оч мал, плюс кол-ва именно блатных бездарностей зашкаливает

Да и вообще, многие ол-ды, например, ломоносов покупаются, лично знаю с пяток человек, которые покупали математику или физику, и теперь учатся на физфаке мгу, эконом вшэ и испытывают траблы с тривиальной мат-кой/физикой

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Не, офк на экономах есть чуваки, шарящие в мат-ке, но их процент оч мал, плюс кол-ва именно блатных бездарностей зашкаливает

Да и вообще, многие ол-ды, например, ломоносов покупаются, лично знаю с пяток человек, которые покупали математику или физику, и теперь учатся на физфаке мгу, эконом вшэ и испытывают траблы с тривиальной мат-кой/физикой

ну это не проблема вшэ, недавно читал письмо АНАНИМНАЯ МАМАШИ, она кричала, что знает человека, купившего олимпиаду рггу за 18колов евро(долбоеб какой-то походу), на что проректор справедливо ответил, что если олимпиада есть в реестре - вуз ее принимает, а с такими жалобами надо идти в рособр, только их придется подписывать именем и обосновывать(((

Да и вообще я не считаю это какой-то дикой проблемой, тот же эконом так легко отчисляет, что там и полкурса не доучивается, не вижу какой-то проблемы в наборе бездарностей. У меня например проблема не в бездарностях на факе, а в общем низком культурном уровне вчерашних школьников, они просто не отстреливают что происходит и в лучшем случае тупо пожирают все, что задают, а в худшем уже смазывают свои попки. Они пришли и думали хуярить знаниями в школьном учебнике истории россии, а тут ее вообще не оказалось и их анусы трещат на всяких штуках типа истории правовых и политических учений или экономической теории. Одна, как я сказал, уже собрала манатки и свалила домой с ризоном МНОГО ЗАДАЮТ И НЕ ИЗУЧАЮТ ИСТОРИЮ РОССИИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА, хотя она банально нихуя кроме школьной программы вообще не знает.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

18к евро, ахаха, макс цена, которую я слышал, 5к долларов

Про низкий культурный уровень прав, тоже периодически сталкиваюсь с разными траблами касательно низкого уровня интеллектуального развития, ограниченности кругозора, етс, хотя в своих дисциплинах(точные науки, хуехуе) весьма прошарены

Фишер, хватит меня гнобить, ну

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Про низкий культурный уровень прав, тоже периодически сталкиваюсь с разными траблами касательно низкого уровня интеллектуального развития, ограниченности кругозора, етс, хотя в своих дисциплинах(точные науки, хуехуе) весьма прошарены

ну и что же в Америке тоже у студентиков не широкий кругозор, но в науке они преуспели

Имхо лучше в одном шарить хорошо, чем во многом, но по чуть-чуть

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Тут не о шарит речь, а о том, что люди банально неинтересные

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ну и что же в Америке тоже у студентиков не широкий кругозор, но в науке они преуспели

ты не понимаешь сути понятия широкий кругозор

я когда хожу на пары к этому мсье 4290077F-EB19-430E-A3B8-6DF9C6BB1275_w220_s.jpg, понимаю, что поступил не зря

хуй знает наверное все существующие и уже мертвые языки, посреди пары говорит НУ ЩАС Я ВАМ ПОЧИТАЮ КНИЖКУ, КОТОРУЮ Я ПРИКУПИЛ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ НА КОНФЕ В ШВЕЙЦАРИИ И РЕШИЛ ПЕРЕВЕСТИ КОЕ ЧТО ДЛЯ РУСКЕ БЫДЛА, читает это самым проникновенным голосом и ты реально оказываешься за две с половиной тыщи лет до сегодняшнего дня где-то посреди афинского ареопага, потом выдает миниликбез о том, что это за такая ебанутая фамилия у автора и откуда в румынской фамилии и языке суффикс л, обращаясь для этого к наречию каких-то ебаных сиракуз V века до нашей эры, КОРОЧЕ ЭТО ОХУЕННО ВСЕМ СОВЕТУЮ

у техноебов точно такие же ребята встречаются, у меня кванты вел дед, который мог вести лекцию о самой унылой в мире хуйне так, что даже меня, абсолютно неебущего в этом квантовом туннелировании, пронимало и я чето начинал врубать. И любой охуенный западный спец нихуя не ограничивается познаниями в каком-нибудь выращивании рнк, он в любом наборе имеет охуенный багаж знаний по биологии, медицине, химии и прочем говне, весь этот пиздеж основан на существовании среди обязательных предметов в рашковузах реально ненужной хуиты, а так там все вполне нормально с культурным уровнем.

живое величие

Поделиться сообщением

Сессия ла-ла такая ебала, набрал уже хвостов где-то на 5-6 ночей :fffuuu:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

вы че гоните сцка, школотроны

я водки обьебался вчера, думаю пиздец, пошел блювать, оказалась парадная библиотки

кароче к науке приобщился можна сказать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у тебя не получится шарить в одном хорошо, если ты не будешь знать остальные предметы хорошо, такова жизнь бро

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

у тебя не получится шарить в одном хорошо, если ты не будешь знать остальные предметы хорошо, такова жизнь бро

например, я могу быть отменным программистом, но не знать грамматику. Таких много людей, поверь мне

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ты не прав.

Поделиться сообщением

что бы стать хорошим программистом нужно много читать - много читать - грамматику знать

ты обосрался кароче

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что бы стать хорошим программистом нужно много читать - много читать - грамматику знать

ты обосрался кароче

пока что нет если ты читаешь много технической литературы это не значит, что ты будешь хорошо знать грамматику.

Норм программисты тем более читают на английском. Шах и мат

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...