НаркомаН #761 18 января 2013 через 2 часа экз по философиичто же я возьму за щеку ??ну не знаю, что возьмёшь, но гегельянство там устроят по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #762 18 января 2013 скажу, что я софист, и в рот ебал эту вашу философию :tusila-zavodila:ты же лалка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #763 18 января 2013 через 2 часа экз по философиичто же я возьму за щеку ??ну не знаю, что возьмёшь, но гегельянство там устроят по полнойэто не диалектично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #764 18 января 2013 через 2 часа экз по философиичто же я возьму за щеку ??ну не знаю, что возьмёшь, но гегельянство там устроят по полнойэто не диалектичноя придумалвозьмёшь за щеку априори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #765 18 января 2013 скажу, что я софист, и в рот ебал эту вашу философию :tusila-zavodila:ты же лалка)у мя матан на пятёрку )) через 2 часа экз по философиичто же я возьму за щеку ??ну не знаю, что возьмёшь, но гегельянство там устроят по полнойэто не диалектичноя придумалвозьмёшь за щеку априориэто что-то из рода трансцендентального уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #766 18 января 2013 скажу, что я софист, и в рот ебал эту вашу философию :tusila-zavodila:ты же лалка)у мя матан на пятёрку )) через 2 часа экз по философиичто же я возьму за щеку ??ну не знаю, что возьмёшь, но гегельянство там устроят по полнойэто не диалектичноя придумалвозьмёшь за щеку априориэто что-то из рода трансцендентального уже ))давай лучше о религииесли спросят о пантеизме - возьмёшь за щеку панхуйну и ту да же дехуй, полихуй, паненхуй и итсхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #768 18 января 2013 В субботу международное, держите кулачки за меня, продотовцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #769 18 января 2013 В субботу международное, держите кулачки за меня, продотовцы!может ещё братов хуй за тебя подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #771 18 января 2013 губами смакуй Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #773 18 января 2013 алах един и с двумя "Л" пишется еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #774 18 января 2013 stoit vopros ob otchislenii)) vtoroi den na parah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #775 18 января 2013 stoit vopros ob otchislenii)) vtoroi den na parah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #776 18 января 2013 сдал микроэкономику почти на 5,осталась философия 23-го,практически ничего не знаю.есть офк с чего готовиться,но не очень устраивает источник.есть у кого прям годный такой?(ну чтоб прям с Аристотелей-Платонов до немецкой классической и т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #777 18 января 2013 stoit vopros ob otchislenii)) vtoroi den na parah переэкзаменовка наверное спасет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #778 18 января 2013 В субботу международное, держите кулачки за меня, продотовцы!может ещё братов хуй за тебя подержатьподержи себя за жирный зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #779 18 января 2013 Сдал 5/6Пока претендую на стипендию :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #780 18 января 2013 сдал микроэкономику почти на 5,осталась философия 23-го,практически ничего не знаю.есть офк с чего готовиться,но не очень устраивает источник.есть у кого прям годный такой?(ну чтоб прям с Аристотелей-Платонов до немецкой классической и т.д) Почти на 5, это как? Хорошо с плюсом? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение