Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

учусь в магистратурке

клей оставь себе, пригодится

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

с 1 по 7 у норм людей выходные

с учетом даже твоего ЭЛИТНОГО ПТУ там будут выходные

можешь смело также обнюхиваться клеем :mameprivet:

это тебя так дворовые друзья учили, родственники, или жизнь заставила?0dd8776d2dad.gif

Поделиться сообщением

есть кто-то кто учится в меде?

А что надо? Я там терся довольно много в свое время.

хотел узнать какие экзамены на 3-м курсе в рашке! сильно ли они отличаются от моих!

Поделиться сообщением

это тебя так дворовые друзья учили, родственники, или жизнь заставила?0dd8776d2dad.gif

Конечно у обслуживающего персонала выходные.

Чмо работает с 9 и ровно до 6 на хозяина, потом тявкает про свои выходные и права :lol:

Поделиться сообщением

хотел узнать какие экзамены на 3-м курсе в рашке! сильно ли они отличаются от моих!

на сайт зайди и посмотри :avtorklif:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

да мне лень ) всегда лучше пообщаться с людьми, чем просто прочитать на сайтах!

Поделиться сообщением

это тебя так дворовые друзья учили, родственники, или жизнь заставила?

Конечно у обслуживающего персонала выходные.

Чмо работает с 9 и ровно до 6 на хозяина, потом тявкает про свои выходные и права :lol:

написал пидорок, живующий за бабло родителей 0dd8776d2dad.gif

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Рашка это не про меня.

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у меня истерика, смешанная с приступами паранойи..... Я так не могу всегда,когда я дую у меня либо возникает суицидальная дипрессия по этому поводу,что нужно завязать, бросить всю эту хуету суетливую, стать норм человеком , найти девушку,что-там попробывать замутить и принужных вариантах развить..... , НО СУКА ЭТА ЕБАНАЯ синтечиская хуета....! сука , а раньше только трава....., КОроче, я сижу в полном опиздасе и меня периодически накрывает дикая волна дипрессии....

Есть 2 кореша с моей работки, они хотят по смолить+ пару вкусняшек, договорились на выходных....... Я , находясь в сортире ,дико запароноил по поводу этой тему, и пришел к выводу ,что за мной давно следят....., И этих 2ух специально закинули ко мне на работку(слишком уж разговорчивые попались ,сука....)

НУ так вот я на распутье:либо пойти накачать , накурить их до полного опиздаса и после, свернув за угов ,встретить Друзей в погонах(в штацком)..... , и там что-то мутить.... , ну или 2 рой вариант , сказать ,что у меня нихуя нету, и в ближаешее время галяк, а если будут заебывать, сказать ,что я завязал.... =0

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у меня истерика, смешанная с приступами паранойи..... Я так не могу всегда,когда я дую у меня либо возникает суицидальная дипрессия по этому поводу,что нужно завязать, бросить всю эту хуету суетливую, стать норм человеком , найти девушку,что-там попробывать замутить и принужных вариантах развить..... , НО СУКА ЭТА ЕБАНАЯ синтечиская хуета....! сука , а раньше только трава....., КОроче, я сижу в полном опиздасе и меня периодически накрывает дикая волна дипрессии....

Есть 2 кореша с моей работки, они хотят по смолить+ пару вкусняшек, договорились на выходных....... Я , находясь в сортире ,дико запароноил по поводу этой тему, и пришел к выводу ,что за мной давно следят....., И этих 2ух специально закинули ко мне на работку(слишком уж разговорчивые попались ,сука....)

НУ так вот я на распутье:либо пойти накачать , накурить их до полного опиздаса и после, свернув за угов ,встретить Друзей в погонах(в штацком)..... , и там что-то мутить.... , ну или 2 рой вариант , сказать ,что у меня нихуя нету, и в ближаешее время галяк, а если будут заебывать, сказать ,что я завязал.... =0

заебали вы спайсовые

выебываетесь, выебываетесь, а хули толку

маме расскажи про это, епты

Поделиться сообщением

Учусь по бально-рейтинговой системе.

Ахуенная система скажу я вам!

Поделиться сообщением

попробуй быстрого по вене поставить rainbow.gif

Поделиться сообщением

за 4к поставил 10 экзаменов 2 курсача и еще на сдачу купил в столовке заворное с капучино эксперссо

либо ты живешь в селе ,либо ты миша маваши

в белгороде :buba:

Поделиться сообщением

Сука холодно в электричке на дереве неотапливаемом сидеть

о медбратьев или медсестричек терся?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Учусь по бально-рейтинговой системе.

Ахуенная система скажу я вам!

Говнище система.

о медбратьев или медсестричек терся?

Гетеро наше всё. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сдал 2 зачета :rickroll: сегодня ещё мировую экономику :palevo:

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Сдал за 5 курс все. Жду госов :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Сдал за 5 курс все. Жду госов :tusila-zavodila:

та же фигня, госы только 31 января, а диплом лень делать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...