Layzerg #101 6 декабря 2012 учусь в магистратуркеклей оставь себе, пригодится Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 6 декабря 2012 есть кто-то кто учится в меде?А что надо? Я там терся довольно много в свое время. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #103 6 декабря 2012 с 1 по 7 у норм людей выходные с учетом даже твоего ЭЛИТНОГО ПТУ там будут выходныеможешь смело также обнюхиваться клеем это тебя так дворовые друзья учили, родственники, или жизнь заставила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #104 6 декабря 2012 есть кто-то кто учится в меде?А что надо? Я там терся довольно много в свое время. хотел узнать какие экзамены на 3-м курсе в рашке! сильно ли они отличаются от моих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 6 декабря 2012 с 1 по 7 у норм людей выходные с учетом даже твоего ЭЛИТНОГО ПТУ там будут выходныеможешь смело также обнюхиваться клеем это тебя так дворовые друзья учили, родственники, или жизнь заставила?Конечно у обслуживающего персонала выходные.Чмо работает с 9 и ровно до 6 на хозяина, потом тявкает про свои выходные и права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #106 6 декабря 2012 есть кто-то кто учится в меде?А что надо? Я там терся довольно много в свое время. хотел узнать какие экзамены на 3-м курсе в рашке! сильно ли они отличаются от моих!на сайт зайди и посмотри Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #107 6 декабря 2012 да мне лень ) всегда лучше пообщаться с людьми, чем просто прочитать на сайтах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #108 6 декабря 2012 с 1 по 7 у норм людей выходные с учетом даже твоего ЭЛИТНОГО ПТУ там будут выходныеможешь смело также обнюхиваться клеем это тебя так дворовые друзья учили, родственники, или жизнь заставила?Конечно у обслуживающего персонала выходные.Чмо работает с 9 и ровно до 6 на хозяина, потом тявкает про свои выходные и права написал пидорок, живующий за бабло родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #109 6 декабря 2012 есть кто-то кто учится в меде?А что надо? Я там терся довольно много в свое время. хотел узнать какие экзамены на 3-м курсе в рашке! сильно ли они отличаются от моих!Рашка это не про меня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #110 7 декабря 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у меня истерика, смешанная с приступами паранойи..... Я так не могу всегда,когда я дую у меня либо возникает суицидальная дипрессия по этому поводу,что нужно завязать, бросить всю эту хуету суетливую, стать норм человеком , найти девушку,что-там попробывать замутить и принужных вариантах развить..... , НО СУКА ЭТА ЕБАНАЯ синтечиская хуета....! сука , а раньше только трава....., КОроче, я сижу в полном опиздасе и меня периодически накрывает дикая волна дипрессии.... Есть 2 кореша с моей работки, они хотят по смолить+ пару вкусняшек, договорились на выходных....... Я , находясь в сортире ,дико запароноил по поводу этой тему, и пришел к выводу ,что за мной давно следят....., И этих 2ух специально закинули ко мне на работку(слишком уж разговорчивые попались ,сука....) НУ так вот я на распутье:либо пойти накачать , накурить их до полного опиздаса и после, свернув за угов ,встретить Друзей в погонах(в штацком)..... , и там что-то мутить.... , ну или 2 рой вариант , сказать ,что у меня нихуя нету, и в ближаешее время галяк, а если будут заебывать, сказать ,что я завязал.... =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #111 7 декабря 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у меня истерика, смешанная с приступами паранойи..... Я так не могу всегда,когда я дую у меня либо возникает суицидальная дипрессия по этому поводу,что нужно завязать, бросить всю эту хуету суетливую, стать норм человеком , найти девушку,что-там попробывать замутить и принужных вариантах развить..... , НО СУКА ЭТА ЕБАНАЯ синтечиская хуета....! сука , а раньше только трава....., КОроче, я сижу в полном опиздасе и меня периодически накрывает дикая волна дипрессии.... Есть 2 кореша с моей работки, они хотят по смолить+ пару вкусняшек, договорились на выходных....... Я , находясь в сортире ,дико запароноил по поводу этой тему, и пришел к выводу ,что за мной давно следят....., И этих 2ух специально закинули ко мне на работку(слишком уж разговорчивые попались ,сука....)НУ так вот я на распутье:либо пойти накачать , накурить их до полного опиздаса и после, свернув за угов ,встретить Друзей в погонах(в штацком)..... , и там что-то мутить.... , ну или 2 рой вариант , сказать ,что у меня нихуя нету, и в ближаешее время галяк, а если будут заебывать, сказать ,что я завязал.... =0заебали вы спайсовыевыебываетесь, выебываетесь, а хули толкумаме расскажи про это, епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #112 7 декабря 2012 Учусь по бально-рейтинговой системе.Ахуенная система скажу я вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #113 7 декабря 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у меня истерика, смешанная с приступами паранойи..... Я так не могу всегда,когда я дую у меня либо возникает суицидальная дипрессия по этому поводу,что нужно завязать, бросить всю эту хуету суетливую, стать норм человеком , найти девушку,что-там попробывать замутить и принужных вариантах развить..... , НО СУКА ЭТА ЕБАНАЯ синтечиская хуета....! сука , а раньше только трава....., КОроче, я сижу в полном опиздасе и меня периодически накрывает дикая волна дипрессии.... Есть 2 кореша с моей работки, они хотят по смолить+ пару вкусняшек, договорились на выходных....... Я , находясь в сортире ,дико запароноил по поводу этой тему, и пришел к выводу ,что за мной давно следят....., И этих 2ух специально закинули ко мне на работку(слишком уж разговорчивые попались ,сука....)НУ так вот я на распутье:либо пойти накачать , накурить их до полного опиздаса и после, свернув за угов ,встретить Друзей в погонах(в штацком)..... , и там что-то мутить.... , ну или 2 рой вариант , сказать ,что у меня нихуя нету, и в ближаешее время галяк, а если будут заебывать, сказать ,что я завязал.... =0попробуй быстрого по вене поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 7 декабря 2012 за 4к поставил 10 экзаменов 2 курсача и еще на сдачу купил в столовке заворное с капучино эксперссолибо ты живешь в селе ,либо ты миша мавашив белгороде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #115 7 декабря 2012 Сука холодно в электричке на дереве неотапливаемом сидеть есть кто-то кто учится в меде?А что надо? Я там терся довольно много в свое время.о медбратьев или медсестричек терся? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 7 декабря 2012 Учусь по бально-рейтинговой системе.Ахуенная система скажу я вам!Говнище система. есть кто-то кто учится в меде?А что надо? Я там терся довольно много в свое время.о медбратьев или медсестричек терся?Гетеро наше всё. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #117 7 декабря 2012 (изменено) сдал 2 зачета сегодня ещё мировую экономику Изменено 7 декабря 2012 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #118 7 декабря 2012 Сдал за 5 курс все. Жду госов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #120 7 декабря 2012 Сдал за 5 курс все. Жду госов :tusila-zavodila: та же фигня, госы только 31 января, а диплом лень делать Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение