Гость tokezor #881 8 декабря 2012 (изменено) Куплю тб за 13, продам коммандер кейп за 2 Изменено 8 декабря 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #882 8 декабря 2012 Нави курьера по 11 кеев толкают, охуели пиздецлол, везде по 5 продают, хз где вы таких находитеоткуда они вообще ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #883 8 декабря 2012 Нави курьера по 11 кеев толкают, охуели пиздецлол, везде по 5 продают, хз где вы таких находитеоткуда они вообще ?с трейд канала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #884 8 декабря 2012 не в смысле дропаются ? ЗЫ о какой куре вообще разговор?) о попугае и грызуне ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #885 8 декабря 2012 не в смысле дропаются ?ЗЫ о какой куре вообще разговор?) о попугае и грызуне ?о грызуне не в смысле дропаются ?ЗЫ о какой куре вообще разговор?) о попугае и грызуне ?о грызунеих же в магаз добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #886 8 декабря 2012 куплю 3 таймбрейкера за 33 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #887 8 декабря 2012 о как даже не заметил, а птаха ещё нету? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #888 8 декабря 2012 о как даже не заметил, а птаха ещё нету?Дракон только и суслик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #889 8 декабря 2012 о бля дал морока получил коммандерс шлем How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #890 8 декабря 2012 о бля дал морока получил коммандерс шлем гц, мне такого найди:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #891 8 декабря 2012 Пиздец, какой-то даун с рашки добавил, не хотел у меня кейп покупать за 2 ключа, ну я его удалилПрошло 2 минуты и он уже дает 2 ключа + бадгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #892 8 декабря 2012 о бля дал морока получил коммандерс шлем гц, мне такого найди:Dпасибки, главное предлогаю ему морок/дога/тегу/чейсер и сквидлс, он выбрал морока =) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #893 8 декабря 2012 Пиздец, какой-то даун с рашки добавил, не хотел у меня кейп покупать за 2 ключа, ну я его удалилПрошло 2 минуты и он уже дает 2 ключа + бадгера Врки плащ? или чо? о бля дал морока получил коммандерс шлем гц, мне такого найди:Dпасибки, главное предлогаю ему морок/дога/тегу/чейсер и сквидлс, он выбрал морока =)вот это он мох:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #894 8 декабря 2012 3:03 - Fasard: ?3:04 - One Life night dota: ты что то хотел обменять3:04 - Fasard: ты меня добавил так что вспоминай3:04 - One Life night dota: на свены3:04 - One Life night dota: ты что то хотел3:04 - One Life night dota: вроде3:05 - Fasard: я на свена команжер части ищу, один фиг у тебя их нету3:05 - Fasard: командер*3:07 - One Life night dota: внимательнее посмотри3:07 - One Life night dota: вообщем ясно с тобой3:07 - Fasard: ты дурак?3:08 - Fasard: найдешь мне у себя в инвентаре хоть 1 шмотку с командер сета отдам весь свой инвентарь3:08 - One Life night dota: ты долбаеб?3:08 - One Life night dota: хаха3:08 - One Life night dota: забей3:08 - One Life night dota: просто3:08 - One Life night dota: забейOne Life night dota сейчас Не в сети. http://steamcommunity.com/id/1life/inventory/очередной даун получает репорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #895 8 декабря 2012 Пиздец, какой-то даун с рашки добавил, не хотел у меня кейп покупать за 2 ключа, ну я его удалилПрошло 2 минуты и он уже дает 2 ключа + бадгера где ты нашел новые куры по 5 ключей, делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #896 8 декабря 2012 (изменено) Пиздит он. В магазине кеи дешевле купить. Сильно сомневаюсь, что существуют такие отбитые, что купили куру, но не посмотрели цену ключей. Изменено 8 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #897 8 декабря 2012 Пиздит он. В магазине кеи дешевле купить. Сильно сомневаюсь, что существуют такие отбитые, что купили куру, но не посмотрели цену ключей.Пиздит только мамаша твоя, когда говорит что уходит работать в ночную смену.На дота 2 лаунч зайди там уже тоже по 5-6 продают, но нашел этого пацана на обычном трейд канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #899 8 декабря 2012 Пиздит он. В магазине кеи дешевле купить. Сильно сомневаюсь, что существуют такие отбитые, что купили куру, но не посмотрели цену ключей.Пиздит только мамаша твоя, когда говорит что уходит работать в ночную смену.На дота 2 лаунч зайди там уже тоже по 5-6 продают, но нашел этого пацана на обычном трейд каналеих ещё не добавили даже в обменники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #900 8 декабря 2012 (изменено) http://steamcommunit...561198074209235 Репорт уебка, под прикрытием "типо траблы с сандбокси" - хотел чтобы кидали на другой акк шмотку, а он даст с другого оффер. Офк сказал что в песочнице таких проблем нет, он начал отнекиваться, кароче заднюю дал, начал пиздеть что не последний кого наебать смогу - тот еще наебщик видимо. Гоу репорт Если купить Нави курьер за скока можно впарить? :tusila-zavodila:И за скока щас точно можно продать мистикал врки? Изменено 8 декабря 2012 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение