pixeles #1242 8 декабря 2012 Отдать мою кантузу за Фрога АОЕ ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1243 8 декабря 2012 Создал акк поплеить свеном, заебало через 3 игры https://dotabuff.com/players/116557030 по сабжу:http://www.tf2outpos...m/trade/6869857кто хочет выдать фулку на джагера взамен на фулку на свена? P.S. Если на реддите просто запощу линк на аутпост в описании, то не закроют ? Selling as set for 22 keys.Or wulda alone for 8 keys дальше не читал хаахахаха да кого ебет что ты нихуя не знаеш что сколько стоит + энивей надо продавать чуть дороже всегда , так как все всегда хотят сбить цену стренж вулдастрон точно стоит 8 ключей,че вы доебалисьи коммандер, оказывается, до 14 уже вырос (это с учетом вульды за 8 то)не, таких цен даже у форсакена с тасманом не встретишь коммандер на аутпосте по 13 ставят давновулдастрон с 3 старыми модами лучше не сэлфовнся кому надо тот купит. Нет ? по отдельности всё обменяю тогда, больше профита еще будет так такие, как ты, много чего ставяти не только на аутпосте блять ты че идиотесли все ставят по 13то оно уже стоит 13ПОТОМУ ЧТО НИКТО ПОЧТИ НЕ СТАВИТ ЗА 12 ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ СТАВИТЬ ПО 20 ТО ОНО БУДЕТ СТОИТЬ 20 потому что как иначе его достать? :petro: :petro: никак, только купить за 20. P.S. а ставят коммандира по 13, потому что его покупают очевидно за 13.сет состоит из 4 частей по 2 ключа (это в крайнем случае, если плохо искать) и шлема за 3. Итого 11. а у тебя сет 14 (!!) и вульда с 3 модами (даже если взять по 2к каждый, хотя хуй там, то откуда появилось число 8?) ШЛЕМ КОММАНДЕР 3 КЛЮЧА ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ??? ЧТО БЛЯТЬ? всё всё разговор окончен или линк по фасту где 3 ключа, я куплю придурок .ладно, возьмем шлем за 4 кея (за 4 продаст любой нормальный челик)2+2+2+2+4=? 14? к вопросу о вульде - ты так и не ответил, как же ты пришел к такой цене в 8 ключей? хотя кого я спрашиваю то, если планируешь опять написать пост, полный воды, отступов по несколько строк и тяфкания, то лучше иди меняй рары фурика на рары вр и ама 1:1 2 и 4 это минимальные цены у трейдеровнекоторые барыги сами по 2 скупают например все коммандер шмотки...и я тебе опять всё по факту пишу, просто ты придурок какой то, ТУТ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ где вода? я сразу во первых написал что чуть преувеличиваю цену, Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ И ВСЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮТ, ну я имею ввиду трейдеры адекватные, ваще забей короче по этому поводу найс врывы, что-то на уровне врывов в темы моих стримов в первой доте, где ты начал на меня пиздеть что на самом то деле я не так уж сильно играю в нее, типа враги всегда слабые, я тебе предложил 1х1 на удаление + бан, ты сослался на какую то хуйню, тут я тебе по факту говорю какие щас цены, на что же ты ссылаешся опять? Что это вода? Ок, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1244 8 декабря 2012 спероухок боу за 2 кея куплю... или поменяю на мифик боу, +вы кей добавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1245 8 декабря 2012 бумджин чета не узнаваем с новой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1246 8 декабря 2012 куплю фрога за 3 и свинью за 1 ключ продам дт бадгера за 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1247 8 декабря 2012 Strange Three-Fold Mien of the Boar God сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1249 8 декабря 2012 бля пацанята очень нужен гифт на портал 2,а на стиме только 72 р,а он бля стоит 99у его есть готов выменять,отдам там вещей,профиль смотрите в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1250 8 декабря 2012 предложи мне еще в старкрафт 1х1, че. Я в него после начальной школы не играл только такой даун, как ты, вместо того, чтобы за секу забрать любую часть на лонже за 2 или шлем за 4 или тот же вичслеер, станет искать ТРЕЙДЕРОВ, у которых это МИНИМАЛЬНАЯ цена даже в этом треде почти все продадут тебе коммандер часть за 2 кея ну и наконец, только ты можешь играть пабы в доту 1 энное количество лет и считать себя крутым игроком, называть доту 2 говном 2, впоследствии забыв про слова и задрачивая и саму игру, и трейд RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1252 8 декабря 2012 Strange Three-Fold Mien of the Boar God сколько стоит?хуйню1-2 анкомонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1253 8 декабря 2012 (изменено) ПОцан продает хуки по 12 , поменяйте мне дайртайд ключи на обынчные всего 5 штук и я дам ссылку его Изменено 8 декабря 2012 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1254 8 декабря 2012 За 20 кеев продам!вещами принимаешь? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1255 8 декабря 2012 бля пацанята очень нужен гифт на портал 2,а на стиме только 72 р,а он бля стоит 99у его есть готов выменять,отдам там вещей,профиль смотрите в подписичето не интересные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1256 8 декабря 2012 (изменено) предложи мне еще в старкрафт 1х1, че. Я в него после начальной школы не играл только такой даун, как ты, вместо того, чтобы за секу забрать любую часть на лонже за 2 или шлем за 4 или тот же вичслеер, станет искать ТРЕЙДЕРОВ, у которых это МИНИМАЛЬНАЯ цена даже в этом треде почти все продадут тебе коммандер часть за 2 кея ну и наконец, только ты можешь играть пабы в доту 1 энное количество лет и считать себя крутым игроком, называть доту 2 говном 2, впоследствии забыв про слова и задрачивая и саму игру, и трейд не играл 100 лет в первую, не считаю себя лучшим, с тех пор как не играл 2+ недели. доту2 я не задрачиваю вообщея играю 1-2 игры в день (ну в среднем)+это не моё энивей, так что нет смысла+я не отказываюсь от слов своих что дота2 говно по сравнению с дота1, просто тут шмотки все дела, отдельная игра... заебал пиздаболить:D в этом треде не любой продаст коммандер части за 2, да и зачем мне их покупать за 2?я сказал "некоторые барыги" за 2 берут... только такой даун, как ты, вместо того, чтобы за секу забрать любую часть на лонже за 2 или шлем за 4 или тот же вичслеер, станет искать ТРЕЙДЕРОВ, у которых это МИНИМАЛЬНАЯ цена это что ваще значит :lol: что ты ваще хотел сказать и что ты сказалкакой же ты упырь ебать Изменено 8 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1257 8 декабря 2012 куплю фрога за 3 и свинью за 1 ключ продам дт бадгера за 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1258 8 декабря 2012 За 20 кеев продам!вещами принимаешь?Смотря какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1259 8 декабря 2012 Storyoff:D такой уебан:D проста на форуме продает рар модиф. за ключ+раря ему пишу гоу так как-нить ну ключ стоит 55р и любая раркаа он взамен просит хил джагера rar и мутикал на панду:Dкоторая в цену выходить в 400р;Dнорм такой тип ###ан с пд:DSedeyka: hiSedeyka: modificariStoryOff: куSedeyka: tolko na kluchi swap?StoryOff: еще на деньги. а что можешь предложить?Sedeyka: webmani 0Sedeyka: ny hz za shmot kak-nit:DStoryOff: тебе какой именно модификатор нуженSedeyka: che-ni na invokeraSedeyka: :DStoryOff: санстрайк за палку панды+ хилку джагиSedeyka: (санстрайк=ключ+раркаSedeyka: ключ 55р.Sedeyka: а это что ты просишьSedeyka: 189р 249рStoryOff: лол StoryOff: давай, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1260 8 декабря 2012 http://redd.it/14hx2wпоапайте меня поцыу буржуев пердаки всполыхнулив кайфе срусь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение