Arthas #1461 8 декабря 2012 (изменено) http://redd.it/14hx2wжаль все эти буржуи с баттхёртом так и не узнают что я в итоге обменял своего коммандира, с стренж вулдой с годлайком, голд еарнед и башнями в ней, на шмот стоимостью в 22 ключа, из которого 8 чистых ключей. Изменено 8 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1462 8 декабря 2012 сцуко гривила белого с аурой за 4 и рарку заберет кто то ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksmag #1463 8 декабря 2012 Сколько стоит Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical CourierEffect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1464 8 декабря 2012 (изменено) еще слышал что Impaired Runed Ailettes рар плечи фурыстрендж больше кея стоятда?сколько ? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1465 8 декабря 2012 (изменено) За сколько можно продать1 unusual mythical seraphic greevil x2 unusuals + 1 meciless+1 greedy+1naked+1 spirited Изменено 8 декабря 2012 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1466 8 декабря 2012 Сколько стоит Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 даже впадлу цвет чекатьскажу лиш чтоОЧЕНЬ МАЛОпрям СУПЕР МАЛО еще слышал что Impaired Runed Ailettes рар плечи фурыстрендж больше кея стоятда?сколько ? 3 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1467 8 декабря 2012 бля тип открыл 30 сундуков и хуй в рот получил а я хотел 2 сундука открытьчето перехотел теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksmag #1468 8 декабря 2012 Сколько стоит Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 даже впадлу цвет чекатьскажу лиш чтоОЧЕНЬ МАЛОпрям СУПЕР МАЛО еще слышал что Impaired Runed Ailettes рар плечи фурыстрендж больше кея стоятда?сколько ? 3 вроде А супер мало это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksmag #1470 8 декабря 2012 Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical CourierEffect: Luminous GazeColor: 0, 151, 20На 3 кея норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1471 8 декабря 2012 Сколько стоит Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 даже впадлу цвет чекатьскажу лиш чтоОЧЕНЬ МАЛОпрям СУПЕР МАЛО еще слышал что Impaired Runed Ailettes рар плечи фурыстрендж больше кея стоятда?сколько ? 3 вроде А супер мало это сколько? ну бля я не знаюя просто никогда бы не связался с этим курьером не при каких раскладахразве что его бы за 4-5 ключей отдавали, да и то я бы еще подумал стоит ли за 5 братьну бля просто один из худших курьеров и эффект прям не его, на мороке ваще эти эффекты цветовые лоу-мид не рулят морок это только етернал флейм, фелиссити блессинг и дайртайд... ну мб извращенец какой то и аов любит на мороке... artas lowballer а как иначе профит делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1472 8 декабря 2012 А эффект, который травку оставляет, как гривил зеленый - это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1473 8 декабря 2012 (изменено) Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 0, 151, 20 На 3 кея норм? за 3 заберу прям щаhttp://steamcommunity.com/id/jhgjhgh А эффект, который травку оставляет, как гривил зеленый - это какой? фелисити блессинг Изменено 8 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1474 8 декабря 2012 фелисите блессинг спасибо. хочу лягуху с таким эффектом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #1475 8 декабря 2012 продам хук поцаны. купите ваще ключи надо 13 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KinderGurren #1476 8 декабря 2012 сцукогривила белого с аурой за 4 и рарку заберет кто то ?http://steamcommunity.com/profiles/76561198048530817добавляйся Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 0, 151, 20 На 3 кея норм? за 3 заберу прям щаhttp://steamcommunity.com/id/jhgjhgh А эффект, который травку оставляет, как гривил зеленый - это какой? фелисити блессинг дам 4 за морока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1477 8 декабря 2012 (изменено) Сколько стоит Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 даже впадлу цвет чекатьскажу лиш чтоОЧЕНЬ МАЛОпрям СУПЕР МАЛО еще слышал что Impaired Runed Ailettes рар плечи фурыстрендж больше кея стоятда?сколько ? 3 вродездоров Артасян, чекнул твой стимпрофайл из той ссылки , которую ты дал, это я так понял твой трейд-акк ведь? :hmm: Изменено 8 декабря 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1478 8 декабря 2012 http://dota2lounge.com у вас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1479 8 декабря 2012 (изменено) здоров Артасян, чекнул твой стимпрофайл из той ссылки , которую ты дал, это я так понял твой трейд-акк ведь? :hmm: агано я и играть всегда наверно буду отсюдапохуй ваще какая разница где, заебало с сандбокси ебаться Изменено 8 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1480 8 декабря 2012 моды за ключ достал наконец топо прежнему ищу стренж брасеры и армор войда за ключпродам стреж магус сет с торнадо и санстрайком за 5 ключейКаждая по ключи. Если согласен - пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение