MyDarlingJackson #1561 8 декабря 2012 Заслоупочил всю тему!кратко расскажите, что за хуйня с шашкой на тайда и по чем новые курьеры...курьеры по 10 ключей. с миной пошла легенда о том, что она будет винтажнойвоу щет, и когда она станет примерно.когда купишь у меня две RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #1562 8 декабря 2012 Заслоупочил всю тему!кратко расскажите, что за хуйня с шашкой на тайда и по чем новые курьеры...курьеры по 10 ключей. с миной пошла легенда о том, что она будет винтажнойвоу щет, и когда она станет примерно.когда купишь у меня дветак то у меня есть друзья, у которых они есть и которые не шарят в ценах))))так что продаю мины по 3 ключа! http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1563 8 декабря 2012 Пока не стала винтажной, продам ее всего за 3 ключа. Потом меньше 10 даже не просите. Слышал что хук коммоном станет, пока не стал куплю хук за рарку)))))))с логикой у тебя всё очень хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1564 8 декабря 2012 поцаны налетай ключи 40р, на реддите уже ноют все от моих выходок, продолжаем танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #1565 8 декабря 2012 Пока не стала винтажной, продам ее всего за 3 ключа. Потом меньше 10 даже не просите. Слышал что хук коммоном станет, пока не стал куплю хук за рарку)))))))с логикой у тебя всё очень хуёво.да нет нет, норм! http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1566 8 декабря 2012 ктонибудь продйте лук и спину спарохавк How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1567 8 декабря 2012 (изменено) ктонибудь продйте лук и спину спарохавк5 ключей или чейзер+3 Изменено 8 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1568 8 декабря 2012 Заслоупочил всю тему!кратко расскажите, что за хуйня с шашкой на тайда и по чем новые курьеры...курьеры по 10 ключей. с миной пошла легенда о том, что она будет винтажнойвоу щет, и когда она станет примерно.когда купишь у меня дветак то у меня есть друзья, у которых они есть и которые не шарят в ценах))))так что продаю мины по 3 ключа!смотри, рванут ведь))) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1569 8 декабря 2012 (изменено) ктонибудь продйте лук и спину спарохавк5 ключей или чейзер+35ключей за лук который в магазе 4евро? при том что весь сет за 6 можно купить Изменено 8 декабря 2012 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1570 8 декабря 2012 ктонибудь продйте лук и спину спарохавк5 ключей или чейзер+35ключей за лук который в магазе 4евро? при том что весь сет за 6 можно купитьне за лук, за лук+ плащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1571 8 декабря 2012 что делать с сундучками?есть два воидовских, два свеновских и урсовскийкак открыть ебучие сундучкииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1572 8 декабря 2012 что делать с сундучками?есть два воидовских, два свеновских и урсовскийкак открыть ебучие сундучкиииииииииииииииииииииисим сим откройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1573 8 декабря 2012 ктонибудь продйте лук и спину спарохавк5 ключей или чейзер+35ключей за лук который в магазе 4евро? при том что весь сет за 6 можно купитьне за лук, за лук+ плащ.а разница ? если я смог купить плече+колчан+голову за кей+рар+куча анкомонок то что за бред платить 5 за две шмотки? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1575 8 декабря 2012 Это просто предложение. Я не выпрашиваю, чтобы ты это купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #1576 8 декабря 2012 что вы делаете с сундуками?ломаем , открываем,меняем http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1577 8 декабря 2012 5 охуенных сундуков а мне нужна какая-то шапочка на смку предложения в скайпаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #1578 8 декабря 2012 5 охуенных сундуков а мне нужна какая-то шапочка на смку предложения в скайпанычкакие такие шапочки? http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1580 8 декабря 2012 5 охуенных сундуков а мне нужна какая-то шапочка на смку предложения в скайпаныч @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение