StoryOff #1641 9 декабря 2012 (изменено) если кому нужен шмот для свитсов (дохуя треш рарок) то за кей-два отдамсколько рарок за кей? Слисеры легко собрать. У меня было куча оффхендов и 0 мейнхенд. Я просто нашел человека, у которого обратная ситуация и спокойно поменялись. по 3 сета у каждого. Нет никакой проблемы найти эти говнорарки. Они примерно на уровне рарок воеда и фуры, их в 1ую очередь кидают в качестве конфеток. Изменено 9 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1642 9 декабря 2012 Парень меняет тб на хук , кому интересно отпишите я дам вам его стим за небольшую оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1643 9 декабря 2012 поменялся со своим фейком+реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1644 9 декабря 2012 мификал лук вр на анонсер дп это норм? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1645 9 декабря 2012 если кому нужен шмот для свитсов (дохуя треш рарок) то за кей-два отдамсколько рарок за кей? Слисеры легко собрать. У меня было куча оффхендов и 0 мейнхенд. Я просто нашел человека, у которого обратная ситуация и спокойно поменялись. по 3 сета у каждого. Нет никакой проблемы найти эти говнорарки. Они примерно на уровне рарок воеда и фуры, их в 1ую очередь кидают в качестве конфеток.штук 5 без дупликатов http://redd.it/14jfvi апаем пасаны How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1646 9 декабря 2012 (изменено) поменялся со своим фейком+реп :D P.S. Я токо что наебашил, мне засчитало всё кроме киллов и побед на маске и кимоно соответственно, я негодую Изменено 9 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1647 9 декабря 2012 ' timestamp='1355037332' post='9627031']Это говнорары, но и морок говнокура. Я бы поменял.говно не говно, но два разных собрать проблематичноесли не будешь менять пак слайсеров, дай мне стим того кому они нужныпостараюсь не забыть про тебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1648 9 декабря 2012 поменялся со своим фейком+реп :D P.S. Я токо что наебашил, мне засчитало всё кроме киллов и побед на маске и кимоно соответственно, я негодую Ты килы настилил и тебя тима затащила!! Стренж вещи так решили, даже не спорь. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1649 9 декабря 2012 поменялся со своим фейком+реп :D P.S. Я токо что наебашил, мне засчитало всё кроме киллов и побед на маске и кимоно соответственно, я негодую Ты килы настилил и тебя тима затащила!! Стренж вещи так решили, даже не спорь. :tusila-zavodila: кстати мне 2 рошана засчитало, но я не помню добил я их или нетесли там засчитывает всех рошанов ваще что тима килл, то это хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1650 9 декабря 2012 если кому нужен шмот для свитсов (дохуя треш рарок) то за кей-два отдамсколько рарок за кей? Слисеры легко собрать. У меня было куча оффхендов и 0 мейнхенд. Я просто нашел человека, у которого обратная ситуация и спокойно поменялись. по 3 сета у каждого. Нет никакой проблемы найти эти говнорарки. Они примерно на уровне рарок воеда и фуры, их в 1ую очередь кидают в качестве конфеток.штук 5 без дупликатов http://redd.it/14jfvi апаем пасаныа выбрать можно из твоего списка 5 рарок?) без дубликатов или с дубликатами, как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1652 9 декабря 2012 мификал лук вр на анонсер дп это норм?скажите почаны RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1653 9 декабря 2012 мификал лук вр на анонсер дп это норм?скажите почаныдт аннонсер на полкея-кей дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1654 9 декабря 2012 если 5 тогда рандом, а так на реддите я продаю 1к3 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1655 9 декабря 2012 Ахуенный день, взял руллинг сворд и армор на траксу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1656 9 декабря 2012 если 5 тогда рандом, а так на реддите я продаю 1к3жаль( 5 на выбор я бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1658 9 декабря 2012 как же он пиздатхз по мне любой курьер с еффектом глаз по дефолту уг How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1659 9 декабря 2012 как же он пиздатхз по мне любой курьер с еффектом глаз по дефолту угменя только вардоги прут, еще когда коммоны менял, мечтал о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1660 9 декабря 2012 как же он пиздатхз по мне любой курьер с еффектом глаз по дефолту угменя только вардоги прут, еще когда коммоны менял, мечтал о нёмту тогда гц =) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение