intuiciya_Genadiya #241 21 января 2013 бля до среды ждать перевод сука, я думал сегодня вечерком гляну ужеа вы чей перевод смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #242 21 января 2013 бля до среды ждать перевод сука, я думал сегодня вечерком гляну ужев понедельник же только в свет выходит, перевод ебаный долго делают. бля до среды ждать перевод сука, я думал сегодня вечерком гляну ужеа вы чей перевод смотрите?джими какой-то вроде, без цензуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #243 21 января 2013 я всю жизнь в новафильме смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #245 21 января 2013 я в лостеВОТ ЭТО ДЕТЕКТИЩЕ НАХУЙПРОСТО НАХУЙ ВАЩЕ ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #246 21 января 2013 Монолог Хенка в клинике невероятен Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #247 21 января 2013 я в лостеВОТ ЭТО ДЕТЕКТИЩЕ НАХУЙПРОСТО НАХУЙ ВАЩЕ ВСЕхейт кубик.Смотрел джими 3 серии. Хз вообще не впечатлил, а лост просто по привычке смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #248 21 января 2013 Бля, вот это серия, проорал с первых минут Охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #249 21 января 2013 Монолог Хенка в клинике невероятен Обдолбанная Карен :lol: :lol: :lol: Ахахаха блядь игрушка для ребенка :lol: Серия ахуительнаяБаба пиздец безумнаяЛостоблядка шикарно смотрится Да вы все уже сказали. Серия 10/10.Может пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #250 21 января 2013 (изменено) а вы чей перевод смотрите?джими какой-то вроде, без цензурыблеванул на тебяя всю жизнь в новафильме смотрюна тебяя в лостеи на тебя это просто пиздец Изменено 21 января 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #251 21 января 2013 ты с сабами онли смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #252 21 января 2013 и только с английскими. ну в целом однохуйственно, что с английскими, что с русскими, даже если какая нибудь игра слов проебывается с русскими сабами, ты все равно её слышишь и понимаешь в чем соль, не критично вообще. но для языка полезнее енг сабы офк. а смотреть сирики В ОЗВУЧКЕ это просто нахуй надругательство над сириком, иначе никак не назвать. это еще не говоря о двухголосых или вообще одноголосых озвучках, за такую блевоту вообще расстреливать надо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #253 21 января 2013 Смотреть в лосте это пиздец, конечно, как в доту с ботами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #254 21 января 2013 Смотреть в лосте это пиздец, конечно, как в доту с ботами играть с пасивными Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #255 21 января 2013 серия просто ахуительная смотрел с сабами офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #256 21 января 2013 Фэйт пиздатая такая милашка. Ну и исполнение Хенка на групповой терапии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #257 21 января 2013 я в переводе Jaskier'a смотрюхз че за тима, но переводят очень годно и сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #258 21 января 2013 аскми, пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #259 21 января 2013 я напиздел, уже спереводом есть ушел смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #260 21 января 2013 я напиздел, уже спереводом есть ушел смотретьВсем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение