Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Калифорникейшн / Californication т.2

Рекомендованные сообщения

конечно топ1 язык в мире хуета ii.gif зачем его знать?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля в 3 сезоне телка , которая студентка , просто ахуеная

Поделиться сообщением

да мне похуй что он там топ 1

русский самый норм

или французский

английский хуйня ебаная куда не глянь

Поделиться сообщением

ЛИНГВИСТ В ТОПИКЕ, ВСЕ ПО МАШИНАМ

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Кому не похуй на эти ваши переводы

Пусть хоть все изымают, буду рад бугурту русоблядков

оба со словарем смотрят, инфа соточная

да, в калифорникейшене ведь такая сложная лексика :lol:

Лексикон кали:

FUCK FUCK MADAFUCKAAA

GROSS

GROSS

GROSS

GROSS

GROSS

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Топ один в чем, позвольте узнать?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я даже не знаю, хмммм, дайте ка подумать. наверно абсолютное большинство информации сейчас на английском языке, будь то пресса, медиа, интернет и книги, английский язык является официальным языком для половины мира, а в другой половине мира на нем практически свободно говорят как на втором языке (тут мы конечно учитываем только нормальные, развитые страны. росссия в этот список не входит), по общему числу говорящих людей английский язык занимает второе место после китайского, но тут очевидно что китайцы занимают треть населения земли или сколько там, только поэтому такая статистика и английский не первый. еще что нибудь?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я даже не знаю, хмммм, дайте ка подумать. наверно абсолютное большинство информации сейчас на английском языке, будь то пресса, медиа, интернет и книги, английский язык является официальным языком для половины мира, а в другой половине мира на нем практически свободно говорят как на втором языке (тут мы конечно учитываем только нормальные, развитые страны. росссия в этот список не входит), по общему числу говорящих людей английский язык занимает второе место после китайского, но тут очевидно что китайцы занимают треть населения земли или сколько там, только поэтому такая статистика и английский не первый. еще что нибудь?

Wrong, по числу носителей он вообще четвертый, топ2 он по используемости как раз-то (т.е. то, что ты перечислил, медиа, интернет, книги, бла-бла), в общем, он топ один ни по чему, кроме твоей невежественной оценке, так-то.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, понятно ii.gif

на вот рандомную говностатейку из интернета читкани хотя бы http://english-on-line.info/index.php?option=com_content&view=article&id=93

4й он по количеству носителей РОДНОГО языка, по общему количеству говорящих он второй.

я опять же упущу кучу фактов, что английский уже международный язык и его учат по всему миру, потому что тут важно только одно - общее количество говорящих на английском в 3-4 раза больше чем количество "оригинальных" носителей языка, что означает что английский охуеть как популярен и его охуеть как учат.

а китайский язык, который ТИПА ТОП1 по статистике, имеет ~1.1 млрд нативных спикеров, при том что общее число говорящих на китайском примерно такое же :clown: а в целом это число примерно равно количеству китайцев. тут конечно стоит задуматься и сделать выводы, но не все это могут к сожалению

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ясно, понятно ii.gif

на вот рандомную говностатейку из интернета читкани хотя бы http://english-on-li...w=article&id=93

4й он по количеству носителей РОДНОГО языка, по общему количеству говорящих он второй.

я опять же упущу кучу фактов, что английский уже международный язык и его учат по всему миру, потому что тут важно только одно - общее количество говорящих на английском в 3-4 раза больше чем количество "оригинальных" носителей языка, что означает что английский охуеть как популярен и его охуеть как учат.

а китайский язык, который ТИПА ТОП1 по статистике, имеет ~1.1 млрд нативных спикеров, при том что общее число говорящих на китайском примерно такое же :clown: а в целом это число примерно равно количеству китайцев. тут конечно стоит задуматься и сделать выводы, но не все это могут к сожалению

писю будешь?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ясно, понятно ii.gif

на вот рандомную говностатейку из интернета читкани хотя бы http://english-on-li...w=article&id=93

писю будешь?

дверь мне сделал блять

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

причем тут блять количество носителей

это не отменяет того факта что язык ебаная хуйня

я даже не могу по английски описать насколько хуйня этот язык

потому что он хуйня

у меня все

Поделиться сообщением

Потрясающая аргументация.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

причем тут блять количество носителей

это не отменяет того факта что язык ебаная хуйня

я даже не могу по английски описать насколько хуйня этот язык

потому что он хуйня

у меня все

прекрати не позорься

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...