self.vs.self #361 2 февраля 2013 в любом случае английский язык ебаная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #362 3 февраля 2013 конечно топ1 язык в мире хуета зачем его знать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #364 3 февраля 2013 бля в 3 сезоне телка , которая студентка , просто ахуеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #365 3 февраля 2013 конечно топ1 язык в мире хуета зачем его знать?да мне похуй что он там топ 1русский самый нормили французский английский хуйня ебаная куда не глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #366 3 февраля 2013 ЛИНГВИСТ В ТОПИКЕ, ВСЕ ПО МАШИНАМ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #367 3 февраля 2013 Кому не похуй на эти ваши переводыПусть хоть все изымают, буду рад бугурту русоблядковоба со словарем смотрят, инфа соточнаяда, в калифорникейшене ведь такая сложная лексика Лексикон кали:FUCK FUCK MADAFUCKAAAGROSSGROSSGROSS GROSS GROSS Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #368 4 февраля 2013 конечно топ1 язык в мире хуета зачем его знать? Топ один в чем, позвольте узнать? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #369 4 февраля 2013 (изменено) конечно топ1 язык в мире хуета зачем его знать? Топ один в чем, позвольте узнать?ну я даже не знаю, хмммм, дайте ка подумать. наверно абсолютное большинство информации сейчас на английском языке, будь то пресса, медиа, интернет и книги, английский язык является официальным языком для половины мира, а в другой половине мира на нем практически свободно говорят как на втором языке (тут мы конечно учитываем только нормальные, развитые страны. росссия в этот список не входит), по общему числу говорящих людей английский язык занимает второе место после китайского, но тут очевидно что китайцы занимают треть населения земли или сколько там, только поэтому такая статистика и английский не первый. еще что нибудь? Изменено 4 февраля 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #370 4 февраля 2013 (изменено) конечно топ1 язык в мире хуета зачем его знать? Топ один в чем, позвольте узнать?ну я даже не знаю, хмммм, дайте ка подумать. наверно абсолютное большинство информации сейчас на английском языке, будь то пресса, медиа, интернет и книги, английский язык является официальным языком для половины мира, а в другой половине мира на нем практически свободно говорят как на втором языке (тут мы конечно учитываем только нормальные, развитые страны. росссия в этот список не входит), по общему числу говорящих людей английский язык занимает второе место после китайского, но тут очевидно что китайцы занимают треть населения земли или сколько там, только поэтому такая статистика и английский не первый. еще что нибудь? Wrong, по числу носителей он вообще четвертый, топ2 он по используемости как раз-то (т.е. то, что ты перечислил, медиа, интернет, книги, бла-бла), в общем, он топ один ни по чему, кроме твоей невежественной оценке, так-то. Изменено 4 февраля 2013 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #372 4 февраля 2013 (изменено) ясно, понятно на вот рандомную говностатейку из интернета читкани хотя бы http://english-on-line.info/index.php?option=com_content&view=article&id=934й он по количеству носителей РОДНОГО языка, по общему количеству говорящих он второй. я опять же упущу кучу фактов, что английский уже международный язык и его учат по всему миру, потому что тут важно только одно - общее количество говорящих на английском в 3-4 раза больше чем количество "оригинальных" носителей языка, что означает что английский охуеть как популярен и его охуеть как учат. а китайский язык, который ТИПА ТОП1 по статистике, имеет ~1.1 млрд нативных спикеров, при том что общее число говорящих на китайском примерно такое же а в целом это число примерно равно количеству китайцев. тут конечно стоит задуматься и сделать выводы, но не все это могут к сожалению Изменено 4 февраля 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #374 4 февраля 2013 ясно, понятно на вот рандомную говностатейку из интернета читкани хотя бы http://english-on-li...w=article&id=934й он по количеству носителей РОДНОГО языка, по общему количеству говорящих он второй. я опять же упущу кучу фактов, что английский уже международный язык и его учат по всему миру, потому что тут важно только одно - общее количество говорящих на английском в 3-4 раза больше чем количество "оригинальных" носителей языка, что означает что английский охуеть как популярен и его охуеть как учат. а китайский язык, который ТИПА ТОП1 по статистике, имеет ~1.1 млрд нативных спикеров, при том что общее число говорящих на китайском примерно такое же а в целом это число примерно равно количеству китайцев. тут конечно стоит задуматься и сделать выводы, но не все это могут к сожалениюписю будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #375 4 февраля 2013 ясно, понятно на вот рандомную говностатейку из интернета читкани хотя бы http://english-on-li...w=article&id=934й он по количеству носителей РОДНОГО языка, по общему количеству говорящих он второй. я опять же упущу кучу фактов, что английский уже международный язык и его учат по всему миру, потому что тут важно только одно - общее количество говорящих на английском в 3-4 раза больше чем количество "оригинальных" носителей языка, что означает что английский охуеть как популярен и его охуеть как учат. а китайский язык, который ТИПА ТОП1 по статистике, имеет ~1.1 млрд нативных спикеров, при том что общее число говорящих на китайском примерно такое же а в целом это число примерно равно количеству китайцев. тут конечно стоит задуматься и сделать выводы, но не все это могут к сожалениюписю будешь?дверь мне сделал блять Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #376 4 февраля 2013 аскми ты смотрел британский офис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #377 4 февраля 2013 нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #378 4 февраля 2013 причем тут блять количество носителейэто не отменяет того факта что язык ебаная хуйня я даже не могу по английски описать насколько хуйня этот языкпотому что он хуйня у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #379 4 февраля 2013 Потрясающая аргументация. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #380 4 февраля 2013 причем тут блять количество носителейэто не отменяет того факта что язык ебаная хуйня я даже не могу по английски описать насколько хуйня этот языкпотому что он хуйня у меня всепрекрати не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение