Borz1k #541 22 марта 2013 да не скажи, в начале были зачетные серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #542 22 марта 2013 Что если я расскажу вам, что сериалы можно смотреть, не обсуждая на вырост или на спад идут серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #543 22 марта 2013 Ложь. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #544 23 марта 2013 11 серия охуенная порадовал момент, когда офелию шокером ебашили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #545 23 марта 2013 у меня в рюкзаке 5 серий калифорникейшена лежат))))00скоротаю как нибудь вечерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #546 23 марта 2013 11 серия охуенная порадовал момент, когда офелию шокером ебашили . хули ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #547 23 марта 2013 блять, ну почему сирик скатился в такое говно. Первые два, может быть даже 3, сезона были просто охуительные. А сейчас одно и тоже - все ебутся, блюют и делают другие отвратные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #548 23 марта 2013 (изменено) недавно залпом 5 сезонов посмотрел, охуенный сериал, когда 6ой сезон полностью отснимут?вот правда после 3его скатываться начал, некая душевность пропала( Изменено 23 марта 2013 пользователем keibardo Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #549 23 марта 2013 11 серия охуенная порадовал момент, когда офелию шокером ебашили . уёба, решил выебнуться, и рассказать момент с трейлера 11 серии Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #550 23 марта 2013 че блядь вы несете и нахуй мне смотреть трейлер, если можно посмотреть серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #551 23 марта 2013 пруф? или пздобол ? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #552 23 марта 2013 11 серия охуенная порадовал момент, когда офелию шокером ебашили . уёба, решил выебнуться, и рассказать момент с трейлера 11 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #554 23 марта 2013 серия есть вродь)))по крайне мере на рутрекере нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #555 23 марта 2013 (изменено) http://vk.com/californicationfanСосите))))))))))) в последнее время имею возможность только в вк смотреть Изменено 23 марта 2013 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #556 23 марта 2013 серия есть вродь)))по крайне мере на рутрекере нетхаухах)на рутрикире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #557 23 марта 2013 серия есть вродь)))по крайне мере на рутрекере нетхаухах)на рутрикирену я всегда оттуда качаю, там есть всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #558 23 марта 2013 сейм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #559 23 марта 2013 недавно залпом 5 сезонов посмотрел, охуенный сериал, когда 6ой сезон полностью отснимут?вот правда после 3его скатываться начал, некая душевность пропала(я тебе скажу так, что после лу эшби хуйня пошла, потому что иссяк дух калифорнииначали перегибать палку, началось много соплейв итоге если сокро не закроют то начнется полный бред Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #560 23 марта 2013 11серия пиздец какая уебищная и скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение