Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Калифорникейшн / Californication т.2

Рекомендованные сообщения

опять каждую серию надо будет ждать по месяцу ?

Поделиться сообщением

опять каждую серию надо будет ждать по месяцу ?

Нет, какой месяц, они в этот раз решили показать в один день весь сезон.

Поделиться сообщением

начал смотреть сирич 3 дня назад, после просмотра первого сезона не могу оторваться, сейчас уже 3 сезон окончил смотреть :buba: блять, это что-то на уровне бесстыжих или даже лучше :pray: бтв, как-то даже завидую главному герою, точнее тому, что сценаристы замутили из него такого альфа самца :trollface:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Посмотрел 5 сезонов - это эриксука!!! :pray: :pray: :pray:

В некоторых моментах Ранкл пиздец как доставлял ,я прям в голос орал :buba:

Поделиться сообщением

пару дней назад наконец добрался до 5 сезона.

уже почти досмотрел.

ранкл :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

перед чухой подрочил. нигеру-трансу отсосать дал. хуями лицо ему отпинали. :lol: :lol: :lol:

бтв в 5 сезоне чет пошлятины намного больше стало.

Поделиться сообщением

бля а я любил этот сирич в озвучке лысых уебашек с новы

а они сука застопорились пидрилы

и я забыл на чем остановился

помню вроде в доме продюссера лысый ебался с нянькой

Поделиться сообщением

Не Ранкл - это вобще перй сука ,когда он плачет :pray: :pray: :pray: или его тролят :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Позавчера досмотрел 4 сезон. Просто ахуительно. Я думал после второго ничего подобного не будет, но четвертый был идеален во всем. Органично скрестили развлекуху с серьёзностью, и блядь как же интересно было смотреть, ебанул в 2 захода, уснув в 4 часа ночи потому что НЕ МОГ ОСТАНОВИТСЯ.

А вот вчера стартанул 5 сезон, глянул 3 серии и как то немного печально :( Смотрится офк заебись, но вот заметно что 4 сезон идеально завершал весь сериал, а тут почти все идеи высосали из пальца, сделал мув "прошло почти 3 года"

Как всегда все на себе тащит Ранкл, которому почему то никто не дает глобусы, хотя он их заслужил намного больше, чем Духовны :(

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

согласен

сранкл ахуенен

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

окей поцаны

начну сегодня смотреть сирич :buba: :buba:

посоветуйте озвучку плизики

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Jimmy J

а первые сезоны - novafilm

Позавчера досмотрел 4 сезон. Просто ахуительно. Я думал после второго ничего подобного не будет, но четвертый был идеален во всем. Органично скрестили развлекуху с серьёзностью, и блядь как же интересно было смотреть, ебанул в 2 захода, уснув в 4 часа ночи потому что НЕ МОГ ОСТАНОВИТСЯ.

А вот вчера стартанул 5 сезон, глянул 3 серии и как то немного печально :( Смотрится офк заебись, но вот заметно что 4 сезон идеально завершал весь сериал, а тут почти все идеи высосали из пальца, сделал мув "прошло почти 3 года"

Как всегда все на себе тащит Ранкл, которому почему то никто не дает глобусы, хотя он их заслужил намного больше, чем Духовны :(

ну хз, я вот первый раз посмотрел 5 сезон и подумал "что за говно"

а недавно еще раз посмотрел его и, на самом деле, он тоже хорош

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

окей поцаны

начну сегодня смотреть сирич :buba: :buba:

посоветуйте озвучку плизики

Оригинал офк, Ранкл ахуенен и неподражаем

И Марси тоже ахуенна

И у Бэкки в первых сезонах такой мимими голосочек, особенно когда она матерится :3

shuffle понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Позавчера досмотрел 4 сезон.

и это я бью все рекорды по слоупочности?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

забавно что во многих сериалах самыми хуевыми являются дети/ребенок гг

Поделиться сообщением

Ты щас Бэкку хуевой назвал? В ласт сезонах она не ахти конечно, но вот по началу вообще ахуенно вписывается

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

второй лучший :subj:

старт последний серии с рокнролл хивен пересмотрел не менее тысячи раз, лучшее что было в сериалах

пора, наверное, начинать традиционный январский пересмотр всех сизычей

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...