LittlePlanet #701 11 декабря 2013 один из лучших сериалов ,жаль что ласт сезон,надеюсь у муди будет все заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #702 12 декабря 2013 один из лучших сериалов ,жаль что ласт сезон,надеюсь у муди будет все заебокнихуя у него заебок не будет. просрал уже все в 6 сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #703 12 декабря 2013 6 даже смотреть не стал, всё хуйней покрылось Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #704 12 декабря 2013 один из лучших сериалов ,жаль что ласт сезон,надеюсь у муди будет все заебокнаверное ещё этот сериал с глубоким смыслом и не для всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #705 12 декабря 2013 один из лучших сериалов ,жаль что ласт сезон,надеюсь у муди будет все заебокнаверное ещё этот сериал с глубоким смыслом и не для всех...лол с каким смыслом,приятно смотрится без напряга ,иногда бывают шутки норм..В 6 сезоне телка ,которая тусовалась с рокерами вообще пушка была,грубо говорят куча фапабельных телок с юмором и с короткими не нудными сериями ,что еще надо для раслабона ,после тяжелого рабочего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #706 12 декабря 2013 можно подрочить, а потом пойти отпиздить бомжа до смерти.расслабляет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #707 12 декабря 2013 можно подрочить, а потом пойти отпиздить бомжа до смерти.расслабляет заебисьзнал пацана который сел за такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #708 4 января 2014 (изменено) Посмотрел, конечно сейчас можно начать заливать, какой ахуенный и смешной сериал, у него это не отнять, но что сделали с 6-ым сезоном просто пиздец, он заканчивается и я думаю, какие-же мудаки писали этот ебаный сценарий, сгорите в аду, у меня люто бомбит, Фейт топ-1, шлюха Карен заебала. Нет, ну это просто высер нахуй, мне показывают 5 сезонов, как он ебется направо и налево реально с ЛЕВЫМИ телками, потом создают некого персонажа, которому начинаешь сопереживать больше, чем шлюхе Карен, которая надо заметить любительница членососов, а после этого тупой уебок ГГ, которому симпатизируешь по ходу всего сирика, просто выставляет себя попущенцем подкаблучником, ну нахуй, смотрел комедию, а закончил драмой. Изменено 4 января 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #709 5 января 2014 (изменено) хуйню высрал. много писать неохота но так было с самой первой серии. но до тебя дошло видимо только к 6 сезону. смотрел бы ты лучше свои дневники вампирахенк был попущенцем с 5 сезона Изменено 5 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #710 5 января 2014 Лiл. Сколько бы ни изливали здесь своё гавнище, всё равно все будут молча проглатывать 7 сезон и при этом писать в топике что-то типа "ЭПИК СЕРИЯ!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #711 5 января 2014 видимо одному мне 6 сезон понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #712 5 января 2014 В целом норм сирик же. 6 сезон конечно намного хуже чем остальные + карен пиздец как уже заебала за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #713 5 января 2014 Начало шикарное. Не надо было так много сезонов делать и все норм было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #714 6 января 2014 всегда можно посмотреть первые 3-4 сезона и обкончаться от эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #715 8 января 2014 (изменено) карен топич вы не шарите кстати в 6 сезоне духовны такой нихуя себе жиробас камера порстоянно пытается скрыть сколько он наел Изменено 8 января 2014 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #716 8 января 2014 карен топич вы не шарите кстати в 6 сезоне духовны такой нихуя себе жиробас камера порстоянно пытается скрыть сколько он наелдуховный бедный стареет уже..Жалко хороший актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #717 9 января 2014 кстати в 6 сезоне духовны такой нихуя себе жиробас камера порстоянно пытается скрыть сколько он наелкстати да тоже заметил, что он разжирел и состарился так неплохо, как будто внатуре бухает безпробудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #718 29 января 2014 сам сейчас искать буду офк, но на всякий случай спрошу: мб кто нибудь подскажет где можно 3 сезон скачать с сабами. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #719 29 января 2014 смотри от новы нахуй сабы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #720 29 января 2014 смотри от новы нахуй сабыанглийский потреню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение