Andypanda #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) саппорт и цэрри, не хуесосы, которые норм катают и не имеют дефектов микрофона.скайп trarara-.- Изменено 6 декабря 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 6 декабря 2012 саппорт и цэрри, не хуесосы, которые норм катают и не имеют дефектов микрофона.скайп trarara-.-бля,ты не подходишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 6 декабря 2012 саппорт и цэрри, не хуесосы, которые норм катают и не имеют дефектов микрофона.скайп trarara-.-бля,ты не подходишь же :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 6 декабря 2012 с габриелем ? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 6 декабря 2012 с габриелем ? не буду слать тебя на хуй а ты вытащишь из жопы какой нибудь скрин из паба :lol: :lol: ты же любишь так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 6 декабря 2012 с габриелем с кем же ещеКИДКИ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 6 декабря 2012 с габриелем ? не буду слать тебя на хуй а ты вытащишь из жопы какой нибудь скрин из паба :lol: :lol: ты же любишь так делатьда просто, что ты несешьмалолетний даунскайп trararaа ты спрашиваешь, с габриэлем ли они? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 6 декабря 2012 с габриелем ? не буду слать тебя на хуй а ты вытащишь из жопы какой нибудь скрин из паба :lol: :lol: ты же любишь так делатьда просто, что ты несешьмалолетний даунскайп trararaа ты спрашиваешь, с габриэлем ли они?я ебу какой скайп у габриеля ? ладно тебе что то объяснять себя не уважать иди на хуй, жду скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 6 декабря 2012 с габриелем ? не буду слать тебя на хуй а ты вытащишь из жопы какой нибудь скрин из паба :lol: :lol: ты же любишь так делатьда просто, что ты несешьмалолетний даунскайп trararaа ты спрашиваешь, с габриэлем ли они?я ебу какой скайп у габриеля ? ладно тебе что то объяснять себя не уважать иди на хуй, жду скринну ты себя только унижаешьотброс лоускилльный Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 6 декабря 2012 меня возьмёте?тыж топ3 вцгнахуй ты им DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #16 6 декабря 2012 бля я не был в китае. Это другой санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #17 6 декабря 2012 бля я не был в китае. Это другой санлайтЭто как бы я но это не я потому что я возможно не я или я не всегда я. Мне сказали что ты на еду играл з китайцами. А зная тебя только ты мог до такого додуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #18 6 декабря 2012 КАРОЧЕ В ТИМЕ ЕСТЬ НОРМ НО НЕ ВСЕ УГАДАЙ КТО)))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #19 6 декабря 2012 саппорт и цэрри, не хуесосы, которые норм катают и не имеют дефектов микрофона.скайп trarara-.-бля,ты не подходишь же))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #20 6 декабря 2012 остался саппорт, или не остался, незнаю, ну вы пишите сережке, а там разберемся. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение