Irvin #701 1 февраля 2013 нет за олимпиакосс времен ривалдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #702 1 февраля 2013 с автаром Месси и не топит за барсу как можно топить за такое гавно?аналогично спрашиваю про арсеналя тоже за милан теперьмейнстрим ептв подпись нужно загнать шарави какого http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #703 1 февраля 2013 арселол молодая и перспективная команда, дайте ей время шутка про трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #704 1 февраля 2013 (изменено) с автаром Месси и не топит за барсу как можно топить за такое гавно?сказал глор арсенала , болеющий за МЮ в ЛЧ :lol: Изменено 1 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #705 1 февраля 2013 картошка совсем ебанулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 1 февраля 2013 с автаром Месси и не топит за барсу как можно топить за такое гавно?аналогично спрашиваю про арсеналя тоже за милан теперьмейнстрим ептв подпись нужно загнать шарави какогохуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #707 1 февраля 2013 с автаром Месси и не топит за барсу как можно топить за такое гавно?сказал глор арсенала , болеющий за МЮ в ЛЧ :lol:я блядь написал что я за АПЛесли бы Челси и МС не вылетели в ле, болел бы за их тожене хочется что бы Апл постоянно в таком гавне была http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #708 1 февраля 2013 милан чемпик и не обсуждается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #709 1 февраля 2013 милан чемпик и не обсуждается http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #711 2 февраля 2013 милан чемпик и не обсуждаетсяжаль, что ещё нету такой фотки с балотелей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #713 2 февраля 2013 пиздец я походу буду милан удинезе смотретьу миня ботрудинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #714 2 февраля 2013 это норм, теперь пол-спортача за милан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #716 2 февраля 2013 атака кло(у)нов, пиздец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #717 2 февраля 2013 суки подражатели!пора сменить картинку в твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #718 2 февраля 2013 пиздец я походу буду милан удинезе смотретьу миня ботрудиновсук пздц)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #720 3 февраля 2013 суки подражатели!пора сменить картинку в твоей подписина месте человека у которого в подписи BHLOTELLI я бы не был так категоричен мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение