antirak #961 13 февраля 2013 Блять даже не верится что этот день настал Реал МЮ барса милан шахта боруссия :pray: :pray:особенно милан барса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #962 13 февраля 2013 думаю поставить тысяч 10-15 рублей на победу Селтика в ЛЧ. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #964 13 февраля 2013 сегодня эпик матчи бляяябуду болеть за мадрид и боруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #965 13 февраля 2013 сегодня эпик матчи бляяябуду болеть за мадрид и боруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #966 13 февраля 2013 Бля вы конфу видели маура?Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью выступил на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 13 февраля домашнему матчу против "Манчестер Юнайтед" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Отвечая на вопросы журналистов, португалец заявил, что по завершении работы в "Реале" он вернётся в Англию, где ранее руководил "Челси". "После "Реала" я вернусь в Англию. Когда это будет — увидим. Я люблю всё, что связано с Англией. Англия будет моим следующим шагом", — цитируют Моуринью зарубежные СМИ. Кроме того, Моуринью попросили прокомментировать разговоры по поводу того, что он может возглавить "Манчестер Юнайтед", главным тренером которого в настоящее время является 71-летний сэр Алекс Фергюсон. "Нет. Думаю, что мы завершим карьеру в одно время. Ему будет 90, мне — 70", — ответил наставник "Реала".Источник: "Чемпионат.com" DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #967 13 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wx2NAmeucgg[/media] остальные промо какие-то неочень кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #968 13 февраля 2013 За ПСЖ со времён Бекхема;D блять зачем я это посмотрел :Oпиздец сколько ещё ждать ебаный матччч :pray: :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #969 13 февраля 2013 Реал должен потащить, по крайней мере дома. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #970 13 февраля 2013 маур траль блять а вообще вы понимаете что реал-мю это только 1/8 сука пиздец и такая рубка блятьтолько одно но - финал видимо опять будет псж-монако ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #972 13 февраля 2013 Какое монако? клуб в лалиге такой у них еще стадик сансира ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #973 13 февраля 2013 чужойкин ты щас по чем?))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #974 13 февраля 2013 Ненавижу МЮ , надеюсь они насосут знатненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #975 13 февраля 2013 чужойкин ты щас по чем?)))))бля трал типа а чо?))))))00000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #976 13 февраля 2013 Какое монако? ньюфаг не знает финалистов лч 2004 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #978 13 февраля 2013 в 1/8 всегда пиздатые зарубыи милан барсу что-то многие недооценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #979 13 февраля 2013 Ждем самый эпик матч , уэе скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #980 13 февраля 2013 в 1/8 всегда пиздатые зарубыи милан барсу что-то многие недооцениваютну там баля затащит нп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение